ID работы: 10078966

Жизнь, это романтика и садизм (почти)

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Рюи-чан соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Тоби: а вы, семпай, очень строгий и… И… Взбалмошный! Воскликнул Тоби как маленький. Дейдара: ты знаешь с кем разговариваешь?! Дейдара взял немного глины и начал делать из неё паучка. Но не тут то было. Не успев доделать, Дейдара увидел, что что-то идёт не так. Правильно. Глина просто рассыпалась. Тоби: Дейдара семпай, простите Тоби! Тоби просто разозлился на вас. Тоби сделал знаки руками «👉👈» Дейдара: ЧТО ЗА ХР€НЬ?! О БОЖЕ! МЫ ЖЕ ПРОСТО УМРЁМ, ТУПИЦА! А ТЫ ДОСТАЛСЯ МНЕ ТАКОЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ! Кажется, зря это Дейдара сказал… Тоби просто начал молчать, нет, он не спал. Он просто смотрел на Дейдару. Дейдара: ЧТО ТЫ НА МЕНЯ СМОТРИШЬ?! ИДИ@Т! Тоби всё так же смотрел на Дейдару, которого почти в прямом смысле этого слова «Бомбило». Дейдара начал утихать, а потом упал без сознания. Тоби успел поймать Дейдару. Снова. Потом человек в маске сделал импровизированный лагерь. Из веток, поваленного дерева, огромных листьев и так далее. Чтобы можно было спать. Уложив туда своего БОМБического друга, (санс нервно курит в сторонке) он пошёл расследовать местность. Он обошёл всю площадь, куда можно было добраться, и не далеко от лагеря, он увидел двух напарников, которые точно не хотели дружить с ними: Мокото Сугейру и Отаму Сугейру. Они атакуют ядом, который разъедает всё на своём пути. Это Тоби узнал, пока они спали. Тоби около них покричал, а они просто спали. Вот это Шиноби. Да… Тоби вернулся к Дейдаре, который к слову, плохо себя чувствовал. Тоби: Дейдара семпай, вы как? Вы упали без сознания.! Тоби волновался! Дейдара: всё хорошо. Дейдара попытался встать, но не успел он и шага сделать, как его вырвало кровью. Они двое не на шутку испугались. Тоби: божечки! Дейдара семпай! Да вам плохо! Дейдара просто сел. В его глазах виднелись слабость и страх. Страх был самый настоящий, который словами не опишешь. Дейдара: п-подожди, что это за лагерь? Откуда? Тоби: Тоби построил его для вас, семпай! Тоби сильно испугался за вас! Тоби подошёл к Дейдаре и попытался обнять того за плечи. На удивление, подрывник даже не пытался выбраться из объятий. Не угрожал и не кричал. Он вздрогнул, и, как будто расслабился. Дейдара: всё хватит расслабляться, а то нас могут заметить… Чуть-чуть с грустью говорил он. Тоби: но, Дейдара-сенпай… Брюнет просто замолчал, осознав, что Тцукури не переубедить. Дейдара: ладно, Тоби в этот раз мы сделаем по-твоему.. С каким-то тяжёлым чувством говорил блондин. Тоби: спасибо семпай, Тоби рад, что вы послушали его. Как-то более спокойно говорил брюнет, что насторожило блондина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.