ID работы: 10078966

Жизнь, это романтика и садизм (почти)

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Рюи-чан соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Просидели они так минут 10-15. Тогда Тоби тихо сказал —Дейдара семпай, нам нужно дойти до медпункта, я видел тут недалеко… Дейдара вздрогнул от неожиданности. Дейдара: а, да-да… Пойдём.. Дейдара попробовал встать, но тут же упал. Снова страх… Ему было страшно, если этот его "напарник-балбес" подведёт его? Тоби встал. Тоби: Дейдара семпай, вам нехорошо… С этими словами Тоби взял Дейдару на руки. Дейдара: Тоби, отпусти! Тоби: тише семпай, тут не пода- Отаму: а я то думал, мы тут одни… Мокото! Тут те, кто нам нужны! Мокото: прекрасно… А тот блондинчик симпатичный.)… Дейдара: что?! О боже… Тоби… Я не смогу атаковать! Дейдара взялся руками за голову. Тоби отпустил Дейдару. Тоби: Просто стойте, семпай. Дейдара сделал так, как сказал брюнет. Отаму: я сзади). Отаму брызнул ядом в Дейдару, но попал в Тоби. Мокото же атаковал с воздуха. Тоби: чтож, семпай, приготовтесь… Когда они почти подошли в плотную, и синхронно стали брызгать яд… Тоби: сейчас! Тоби подхватил Дейдару на руки, и высоко прыгнул. Дейдара прижался к Тоби. Он был слаб, ему было очень холодно. Тоби побежал в сторону деревни скрытой в тумане, на руках с Дейдарой. У Мокото и Отаму: —БОЖЕ, ИДИОТ! Ау…а… Т-ТЫ ПОПАЛ МНЕ В ГЛАЗ…! —Вы попали мне в живот! А… Тоби бежал без оглядки. Он боялся за своего «семпая», боялся его потерять. Через 20 минут хождения по деревне: Тоби: Дейдара семп- Блондин спал. Да. Он уснул пока Тоби ходил по деревне. Тоби просто молча зашёл в медпункт. Тоби подозвал к себе медсестру. Медсестра: здравствуйте, меня зовут Коши, чем могу вам помочь? Тоби: здравствуйте Коши-сан! Мне нужно чтобы вы осмотрели моего друга! Коши: пройдёмте за мной. Девушка с рыжими волосами, небольшого роста и большими зелёными глазами пошла в какой-то кабинет. Тоби на руках с Дейдарой шёл за ней. Они зашли в довольно просторный кабинет с 3-мя койками. На одну из них, Тоби положил блондина и что-то подписывал. Коши — сан осматривала Дейдару и заметила какую-то печать на запястье с изображением капли в кругу. Коши проверила и остальные доступные части тела. Но больше нечего не нашла. Почти. Тоби: Коши-сан, с моим другом всё в порядке.? Коши: ну. Как сказать… Ему нужна операция. Тоби:… Сколько она стоит? Коши: ох… 39тыс. К тому же, нужно будет таблетки принимать месяц после операции. Пока Коши разговаривала с Тоби, Дейдара проснулся. —ч-что? Где я? Мгх… Тоби донёс меня сюда? Мне страшно… — Дейдара: э-эй. Т-Тоби. Тоби: извините Коши-сан, не могли бы вы выйти?. Коши сан вышла из кабинета и пошла разговаривать со своими подругами. Тоби подошёл к Дейдаре. Тоби: да семпай? Дейдара: мне плохо… Принеси воды. Тоби куда-то сбегал. Через минуту он стоял у кровати со стаканом воды. Тоби: пейте семпай! С этими словами он аккуратно отдал стакан с водой Дейдаре. Второй же чуть его не уронил. Всё же, он был слаб. Дейдара: не могу держать… Тоби: семпай, Тоби поможет.! Тоби аккуратно помог Дейдаре не умереть от жажды. Дейдара: Тоби, что п-происходит? Как-то со страхом глазах говорил Тцукури. Тоби: Семпай ничего не происходит! Брюнету не хотелось говорить правду блондину. Дейдара: хорошо, я устал и мне плохо, так что можешь уйти, я спать буду.. Иногда кашляя говорил блондин, брюнет вылетел из палаты и быстрым шагом пошёл к Коши-сан. Тоби: сколько он сможет прожить без операции? Коши: две недели, а может и меньше… С грустью говорила девушка, но Учиха не сдавался и не собирался сдаваться. Тоби: я найду деньги, у меня с собой 19 тысяч и я готов их отдать! Не медля Учиха отдал деньги. Коши: хорошо, надеюсь, вы найдёте деньги для вашего друга. Тоби: Коши-сан никого не пускайте проверять моего друга, кроме меня, нас преследовали люди и они могут напасть ещё раз. Коши: хорошо. Тоби вышел из медпункта и посмотрел на свой бок, на который попал яд, его начало разъедать. Я сделаю всё возможное, Дейдара семпай ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.