ID работы: 10078966

Жизнь, это романтика и садизм (почти)

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Рюи-чан соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

***

      Тоби вышел на свежий воздух. Он нервничал. Ему было плохо дважды: из за того, что Дейдара может умереть и из-за заражения собственной крови. —где-то у Дейдары— #Сон# Он сидит на полу, если можно это так назвать. Вокруг кровавые стены. Он видит как Тоби около него захлёбывается в своей крови. Дейдара встал и побежал в его сторону, чтобы помочь . Но ударился об стекло. Он бил в него. Пытался разбить, но с каждым ударом Дейдара слабел. Тоби упал. Он не дышал. Дейдара :НЕТ! НЕТ! #… # Коши : м-мистер Дейдара! Вам плохо? Дейдара проснулся и дёрнулся . Дейдара : Где Тоби!? Коши : он ушёл гулять... Дейдара : позовите его! ПРОШУ! Коши выбежала из палаты. *через 15 минут * В комнату вбежал Тоби. Тоби : Дейдара семпай! С вами всё в порядке!? Тоби запыхался, он бежал так быстро, что был уверен, что скоро выплюнет свои лёгкие. Дейдара : сядь рядом со мной. Тоби послушно сел рядом с Дейдарой. Ну…такого поворота Тоби не ожидал. Дейдара прижался к Тоби, вместе с ним Блондин чувствовал себя в безопасности. Тоби : семпай.. вы не ответили на мой вопрос... Сказав это, человек в маске убрал прядь волос с лица Дея. Тоби так нравились эти блондинистые волосы. Особенно их запах, он готов был просидеть с "возлюбленным"вечность. Его внешность, его характер, весь он. Дей нравился Тоби всем, для него Дейдара был идеальным. Дей:да... Мне уже лучше... Дейдара лишь сильней прижался к Тоби. С ним так тепло, он такой добрый! Какой я эгоист, постоянно кричу на него, а он... Заботиться обо мне. Подумав об этом, Дейдара приулыбнулся и закрыл глаза. Коши сан вошла в палату чтобы проверить Дейдару, но увидела картину:двое мужчин сидят и прижимаются к друг-другу. На лице появился румянец и она покинула палату, убегая куда-то. Они сидели так час, да, грёбаный час они сидели в обнимку. Брюнет услышал сопение.Дейдара снова уснул, это так мило. Учиха улыбнулся и положил своего блондина на кровать, а сам встал и пошёл за Коши. Коши: Здраствуйте, вы как раз вовремя. Я хотела сказать что могу сделать операцию за 25 тыс., просто я увидела то, как вы любите друг друга. Обито был счастлив от этих слов. Ему надо заработать 6 тыс., и его семпай будет здоров! Брюнет не сказав ни слова побежал на улицу и начал смотреть объявления, вот попалось нужное: «нужен помощник в охране одного человека, зарплата 10тыс. в неделю!». Обито побежал на назначенное место встречи, оказалось, что он был там один. Его без вопросов приняли, день прошёл спокойно, но вот под вечер он заметил врагов, которые напали на них. Он предупредил важного человека, что эти люди плохие и что надо уходить, на удивление этот человек согласился и они ушли оттуда, после чего он их не видел. День закончился, а Тоби быстрым шагом шёл в больницу, после того как он зашёл его встретила Коши, они хорошо поболтали. Но через некоторое время был слышен голос блондина, брюнет пулей залетел в палату, и подошёл к Тцукури, Дейдара просто обнял Тоби и не отпускал долгое время, ему не хотелось его отпускать но, Тоби нужно было отдохнуть от тяжёлого дня, с какой-то наглостью он лёг вместе с Дейдарой и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.