ID работы: 10078966

Жизнь, это романтика и садизм (почти)

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Рюи-чан соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

***

Сначала Дейдара пытался разбудить Тоби, но после 23-й попытки он сдался. И он подумал :— он спит... Может стоить узнать что под маской? — Дею стоило только потянуть руку к маске, как его руку схватил Тоби. Тоби: Дейдара - семпай, как вам не стыдно! Уважайте личное пространство! Тоби сказал спокойно и мягко, но подрывник надул щёки и отвернулся. Тоби : но, Дейдара - семпай.. Дейдара молчал, он уткнулся лицом в подушку. Человек в маске провёл тремя пальцами по волосам "семпая". И "самка" (:'D) заметил это. Но всё равно продолжал байкот. Тогда Тоби провёл двумя пальцами по шее и пошёл ниже. Ниже... Ниже.... К бёдрам. И тогда "самка" не выдержал и перевернулся на спину. Дей: доволен?! Извращенец! И сказал что-то вроде"Бака! " Тоби : Дейдара семпай, вы такой милый, так и хочется вас потискать) Дейдара просто странно посмотрел на Тоби, и решил продолжить спать, но не тут-то было. В палату ворвались двое напарников: Мокото и Отаму. Отаму : НАКОНЕЦ-ТО! ТАМ СТОЛЬКО КРОВИ! КАК ОНИ ВСЕ ДОСТАЛИ! Мокото: Я ждал, пока возьму блондинчика себе, в роли питомца) Тоби подскочил и схватил Дейдару на руки. Но сил бежать почти не было. У него сильно разъело бок, и он немного пошатывался. Брюнет переборол боль, и выпрыгнул окно. Побежал куда глаза глядят, бежал без оглядки. Дейдара тихо сопел, да, он плакал, ему и вправду было страшно. Из-за печати он сильно спустил самооценку, но не до нуля. С 100%до 74%. Тоби устал и свалился на дерево, полностью обессиленный. Дейдара вообще не пострадал. Тоби : Дейдара семпай! Тоби больше не может бежать! Дейдара : ладно, я сам тебя не утащу, спасибо, м. Тоби: тише, Дейдара-сенпай, а то нас найдут… Уже более своим голосом говорил Учиха. Тцукури было интересно что под маской у напарника, может он красавчик, но скрывает это, и что у него произошло с голосом… много вопросов и нет ответов, из раздумий меня вывел Тоби. (это ещё не всё, просто соавтору нужно воображение) (бета:соавторка хорошо постаралась и она заслуживает отдых!) Тоби : семпай?.. Тихо сказал Тоби, уже привычным голосом. Дейдара : да? Всё так же тихо они вели диалог. Тоби : как вы себя чувствуете? Всё это они говорили шёпотом, кажется, Тоби нечего было спрашивать. Так подумал Дейдара. Дейдара : хреново,м. Тоби : жалко... Нигде покоя нет.Семпай,а вы Ику или Семе? Дейдара : зачем тебе это? И какая разница? М?! Тоби : но семпай... Дейдара как будто снова стал им, раздражёным ЧСВ, который не любит нечего и никого кроме себя и его исскуства. Дейдара : молчи Тоби, м! Тоби : как хотите. просто спрыгнул с дерева и сел на траву. Честно, Тоби не понимал, что случилось, из-за чего его семпай стал таким, снова? Мысли Дейдары : м, Тоби - полный идиот, он мне не нужен, я - натурал! А то-есть, я семе! Так они просидели отдельно, пока у Дейдары не началась острая боль в животе и голове одновременно . Он терпел как мог. Но тихо вскрикнул от куная, который пролетел в 6 см от его головы. Тоби, встал и, взяв всю свою волю в кулак, подпрыгнул на дерево и схватил Дейдару на руки. Тот пытался сопротивляться, так как думал, что сможет сам бежать. Но, почуствовал пульсацию и решил оставить всё как есть. Тоби быстро побежал куда - то. (всё после скобок Беты и Соавтора писал Автор,)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.