ID работы: 10078966

Жизнь, это романтика и садизм (почти)

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Рюи-чан соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

10(внеплановая,АСК)

Настройки текста
А, окей вот вопросы и задания. Обоим :когда планируете возвращаться к в убежище Акацуки? Дейдаре :готовишь план "как содрать маску с Тоби"? Снова Дейдаре :не будь ЧСВ. Тоби:отдашь Дейдару Сасори? Ну всё,больше мой мозг не придумал. 1) Тоби : конечно же, когда выполним миссию, но... Что-то подсказывает, что мы придём раньше. Дейдара : мне плохо, и я ничего не знаю, но обязательно когда выполним миссию. 2)Да,но это сложно. Он то спит, то не спит, не поймёшь! И ещё, когда я пытался это сделать, он хватал мою руку, у него только один раз маска немного слетела и всё! Да хрена мне 2! 3) Дейдара :я не ЧСВ, хотя... Немного, Тоби - это балбес, который не понимает что такое исскуство. В мире всё дерьмовое, кроме Сасори но данны, Меня и Искусства. 4)Тоби :Нет! Подошёл и обнял Дея сзади * Дейдара : ну... И Тоби тоже... Иногда не такой уж и бесполезный... Обито! 1. Ты хочешь вернуть всё назад и признаться Рин, и в тоже время забыть Дейдару? 2. ты хотел-бы вести себя нормально, а не по - детски? 3. ты хочешь что-бы Мадара был жив? 4. если-бы Дейдару нельзя было вылечить, ты бы умер вместе с ним? 5. какое у тебя было первое впечатление о Дейдаре? 6. тебе интересно, что думает Дейдара о тебе? 7. ты хотел бы прочитать мысли Дейдары? 8. ты стесняешься своей внешности? 9. ты боишься, что Дейдара возненавидит тебя из-за того, что ты Учиха? 10. если бы ты попал в прошлое, что бы ты сделал, зная про Дейдару ещё? Дейдара! 1. ты хочешь помочь Тоби в бою? 2. ты бы хотел нормально обращаться к Тоби? 3. ты хочешь узнать о Тоби больше? 4. как ты хочешь относиться к Тоби? 5. ты хочешь покинуть Акацуки? 6. ты не ненавидешь Учих? 1)Тоби: я... Не знаю что выбрать.... Вернутся назад? Но сейчас я действительно счастлив... Так что... Нет! 2)Тоби:нетужки! Я привык к этой манере, но я не против говорить обычным голосом.) 3)Тоби:если честно, то нет. 4)Тоби: да. Я готов ко всему, если честно.... 5)я сразу захотел стать его напарником, он был просто идеальным, ну... Ещё немного упрямый) 6)Нет,вообще нет. Мне хватает того, что меня постоянно косо смотрят. 7)Тоби: я уважаю личное пространство Семпая, поэтому не хочу ¦^ 8)Тоби : очень... Мне не нравятся мои шрамы.. Это выглядит так, как будто я ходячий мертвец! Жуть... 9)Тоби грустно кивнул. 10)Тоби:я немного не понял этого вопроса, поэтому я бы пошёл искать его.... ДЕЙДАРА :D 1)Дейдара :да,очень! Ведь...чувство беспомощности убивает меня морально. 2) да, но я не хочу казаться... Как это говорят... Вроде... Мягкотелым :\ 3)Дейдара : спрашиваешь?! Очень! Я хочу узнать о нём всё! Я только знаю как его зовут! А ведь это человек... И он никогда ничего мне не говорит! *закашлялся * 4)Дейдара : я хочу любить его и не скрывать этого.! 5)Дейдара : не хочу! Ведь только в Акацуки одобряют исскуство! Остальные нечего не понимают! М.. 6)Дейдара : Я их НЕНАВИЖУ! Грёбанный Итачи и его Шаринган,! Встретил одного, и возненавидел весь клан! Вот они какие, чёртовы учихи...м.. А к чему это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.