ID работы: 10079060

Надоел.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Жалоба. 3.

Настройки текста
      После долгих жалоб Итана насчёт Антона, Олежа ничего толком не сказав напрочь уснул. Да он поспал всего несколько часов, после того, как они вернулись в общажитие, но судя по всему речь Побрацкого уж сильно его утомила. Сам же Итан никак не мог уснуть, хоть и пытался. Было где-то четыре часа утра, а он все никак не мог лечь в ту позу, которая помогла бы ему уснуть. Наконец не выдержав, Итан встал с кровати. «Так нужно готовится к следующиму экзамену,» — запуская руки в каштановве волосы думал Итан. — «Олежа бы точно оценил, но...»       Но к сожалению голова была забита не тем, чем бы хотелось. Нужно было освежится, однако Итан даже пошевелиться не мог. Слишком рискованно, особенно, когда на улице около общаги находится Антон. Черт. Вот, что теперь делать? Нужно было выйти и освежить голову на свежем воздухе так, как это работало. Однако из-за Звездочкина все идёт на смарку. Итан поджал губы, вставая с кровати, принимаясь переодеваться. Ему нужно на свежый воздух. Раз энергетик теперь под строгим Олеженным запретом, то теперь единственное, что Шашлыку помогало - это свежий воздух. Кое-как одевшись в темноте, Итан выскользнул на улицу через приоткрытое окно, аккуратно открыв.

***

      Так Итан делал и раньше, просто не помнил. Его мысли были забиты энергетиком, да и желанием стать знаменитым. А сейчас, когда Побрацкий опустился на землю, то ему стало лучше и мысли оказались ясны. Сейчас необходимо просто незаметно прогуляться и вернуться обратно. — А? Кто здесь?       Раздавшийся голос заставил Итана вздрогнуть и спрятаться в кусты. Ох, он совсем забыл об Антоне. Черт. Эта выскочка, которую Итан весь день материл, стоит и светит фонариком по сторонам. И как же тут пройти не замеченным? Побрацкий прикусил губы, чувствуя то, как теперь то все кончено. Вот какому идиоту пришло в голову, поставить Антона около общаги. Дерьмо. — Вроде все на месте, — фонарик исчез, Антон повернулся в сторону.       Итан выдохнул, и хотел было выйти. Он уже встал в полный рост, как нога Побрацкого наступила на ветку. Черт. Звездочкин тут же повернул фонарик обратно к кустам. Итан закусил губы, чувствуя то, как злость закипает внутри. Это ж надо было так облажаться? И откуда у этого Антона такой слух? — Я буду жаловаться, — первое, что сказал Побрацкий. — И о ком же ты будешь жаловаться, а? Побрацкий? — усмехнулся Антон, подходя ближе. — Ты понимаешь, что нарушаешь устав?       Внутри у Итана все кипело. Руки уже порядком были сжаты в кулак, и желание ударить Звёздочкина. Эх жаль, что конспект и Олежа остались в его комнате, а сам он... Похоже... Влип. И все потому, что хотел побыть на свежем воздухе. Зараза. И что же теперь? Дальнейшие действия Итан и предположить не мог, но он уже занёс кулаком в Антона... ...и скрылся с места приступления... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.