ID работы: 10079060

Надоел.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Жалоба. 4.

Настройки текста
      Осознание того, что произошло, пришло не сразу отчего Итан поморщившись, остановился. Кругом было темно, что аж глаза выколи. Побрацкий поморщившись, повернул голову назад, смотря туда, где осталось общажитие. Однако повернуть он не смел, а между тем становилось холоднее. Итан поджал губы, продолжая идти дальше. В конце концов он устал. И в этот же момент сзади его укрыли пиджаком. Вздрогнув, Итан обернулся, и сглотнув ком в горле начал было пятится. Его укрыли тот, кого он буквально пару минут назад огрел оплевухой. Антон грустно улыбнувшись, уставился на Побрацкого. — И зачем ты так далеко ушёл? — спросил Звёздочкин. — Пошли обратно... —...Чтобы ты на меня настучал, — пробубнил Побрацкий. — «Хотя кто на кого настучит, это ещё вопрос?» Антон не услышав, повёл Побрацкого обратно.

***

На следующее утро. — Итан, Итан вставай! — Олежа тормашил Побрацкого.       Но Итан спал. Уткнувшись в подушку Побрацкий, продолжил сопеть. Олежа недовольно нахмурил брови и закатив глаза продолжил будить. Итан поморщившись зевнул, и собирался было укутаться в одеяло, как вместо этого, сонно открыл глаза и замер. Это была его комната «213», но как же так? Ведь он помнил то, как Антон. Вздрогнув, парень сел на кровать и ойкнул, увидев, что спал в пиджаке Звездочкина. Черт. Олежа же ошарашенно уставился на соседа по комнате, тем самым требуя объяснений, но тех не последовало. Итан не хотя встал, и откинув одеяло, зевнул. Затем, он растегнув пиджак, собирался было кинуть его в дальний угол, но передумал. — Итан, ты же вроде бы... — начал призрак, растерянно смотря на Побрацкого. — Собирался жаловаться на Антона... — Я и собираюсь, Олежа, — переодеваясь, ответил Итан. — Он мне надоел. Весь такой правильный, весь такой наглый, любит отчитывать... Аж противно, Олежа... — М-да, — протянул Олежа, выдыхая. — «А сам-то спал в пиджаке Антона. То же мне жалобу писать собрался...» Одновременно. «Не хило он мне влепил,» — подумал Антон, смотря в зеркало.       В зеркале, в которое смотрел Звездочкин, красовался очень красивый парень, однако пощечина влепленная Побрацким портила данную картину. Антон поморщился, поджав губы и вновь потрогав пощёчину, тяжело вздохнул. Все слишком сложно, однако сам того не понимая, Звездочкин последовал за убежавшим, и догнав, укрыв своим пиджаком парня, отвёл обратно в общежитие, так ещё и отвёл в ту комнату. «А он жаловаться собрался,» — доставая свои потрепанный пиджак, Антон одел и уставился в зеркало, думал над тем, как замазать пощёчину Побрацкого. — «Жаль я ему свои пиджак отдал...» — беря крем в руки и пытаясь замазать пощёчину, только и подумал Антон. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.