ID работы: 10079060

Надоел.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Жалоба. 5.

Настройки текста
Примечания:
      Нервы Итана были на пределе. Олежа наблюдая за всей этой ситуацией сидя с Побрацким за одной партой сглотнул ком в горле, пытаясь успокоить Итана, но... Шашлык его не слышал. Вся раздраженность Побрацкого была направлена на вошедшого в аудиторию Антона. А Звёздочкин будто бы и не подозревая об этом, спокойно подошёл к доске. Желание написать жалобу взяло над Итаном вверх и ни секунды не откладывая он вырвал лист из тетради. Однако... Вместо того, что бы писать жалобу он скомкал листок и занёс руку. — Что ты делаешь? — испуганно зашептал Олежа, видя всю эту картину. — Ты же на грани об отчислений! Забыл?       Но было уже поздно. Листок уже был брошен. Олежа сглотнул ком в горле и прикрыл глаза руками, предпочитая не видеть того, что сейчас может произойти? Антон в свою очередь не замечая брошенного и скомканого листа продолжил объяснять аудитории материал, не замечая того, что его никто не слушает. Вся аудитория в ошарашенном виде следила за кинутым скомканным листом. Итан замер. И в этот же момент его кинутый и скомканный лист угодил прямо в макушку Антона. Звёздочкин обернулся. — Кто это сделал? — подымая упавший лист и обводя взглядом сидящих недобро прошипел Антон. — Я не хотел этого делать, но я напишу жалобу на вашу аудиторию, если никто сейчас не ответит на мои вопрос...       Олежа с укором смотрел на Итана. Тот же поняв, что только, что натворил поджал губы, утыкаясь в тетрадь. На него тут же показала вся аудитория. Антон выдохнув воздух, что-то сказал и все мигом покинули аудиторию. Итан остался один. Олежа продолжил сидеть рядом, попутно прикрывая глаза. Побрацкий не знал, что все ушли, продолжил глазеть в тетрадь. Ему стало стыдно, но он не показывал этого. Антон приблизился к стидящему и скрестив руки на груди, нахмурил брови. — Ну и как ты это объяснишь? — спросил он. — Ты понимаешь, что своими действиями вытворяешь? Мне придётся написать на тебя жалобу за срыв урока.       Итан вздрогнул и тут же поднял голову. Его зелёные глаза встретились с янтарными глазами Звёздочкина. Побрацкий сглотнул ком в горле, чувствуя, что его очередной поступок только, что сыграл с ним злую шутку. И только сейчас он заметил, что в аудитории никого кроме них не было. Парень напрягся, сглатывая ком в горле. Страшно, однако непонятная откуда взявшаяся смелость взяла вверх. — Это я на тебя жалобу первый начал писать, — прошипел Побрацкий.       Олежа открыл глаза, и уставился на Итана, прося, чтобы тот прекратил дерзить, но все было бесполезно. Побрацкий нарывался на отчисление, хоть недавно же показал примерное поведение, которому... Готов завидовать каждый. Антон скривился, но ничего не ответил. И только сейчас Побрацкий осознал, что именно он натворил... Он подписал себе приговор... ...на отчисление... ...однако... ...Антон продолжил стоять... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.