ID работы: 10079060

Надоел.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Надоел. 1.

Настройки текста
      ...Антон продолжил стоять и ждать ответ на свои вопрос, однако Итан молчал, как партизан не желая ничего говорить. Побрацкий смотрел на Олежу и в пол, чувствуя то, как две эмоции ведут не скончаемую борьбу. С одной стороны он хотел накотать жалобу на Звездочкина и не кидать в него листок, вырванный из тетради, а с другой настолько Антон ему надоел, что Итан не выдержал. Сейчас он сидел в пустой аудитории, и молчал. Тут кроме их троих никого не было, а Антон явно не отпустит его просто так. — Побрацкий, ты хоть понимаешь, что подвел своих одногрупников? — спросил Звездочкин. — Шашлык, — только и пробормотал Итан, сжимая кулаки.       Олежа же продолжил летать рядом с Побрацким и испуганно смотреть на Звездочкина. Он обещал помочь Итану, но тот как бы нарочно делал так, что становилось противно. Олежа сглотнул ком в горле, жалея о том, что Итан... Антон изогнул бровь, хмурясь. Кажется Побрацкий доигрался. Парень понимая, что выдавил не ту фразу в присутствие старшего, нервно и виновато улыбнулся, однако янтарные глаза продолжили сверлить его, явно надеясь прожечь в сидящем парне дыру. — Шашлык? Причем здесь это? — недовольно и с раздражение в голосе процедил стоящий.       Итан напрягся, ощущая, что кровь застучала в его висках. Он явно не понимая, что делал, сунул тетрадь с конспектами в сумку и встал из-за парты. Антон не позволил, однако замер. Кулак... Итан вновь хотел нанести кулак, чтобы ещё раз... Но сам кулак замер, так и не дойдя до цели. Олежа испуганно таращился на всю эту картину, не зная, что предпринять. — Да пошёл ты! — выдохнул Побрацкий, направляясь выходу.

***

Чуть позже. — Итан, а ну быстро остановись, — с укором шептал Олежа, оборачиваясь и смотря на аудиторию. —Ты должен извиниться...       Однако ничего не увидел, и полетел за удаляющимся парнем, негадуя. Он только, что сделал не поправимое, и исправлять это даже и не думал. Его определённо выгонят, а все старания духа были напрасны. Итан в свою очередь опустился на стул, одиноко стоящий в коридоре, и запустил руки в каштановые волосы, прикрывая зелёные глаза. Олежа прислонился к стене, то и дело недовольно смотря. Он был прав. Призрак был прав. Но... — Да как ты не понимаешь, Олежа? — тихо спросил парень поднимая голову. — Если бы он не заменял... Эх... Как же он мне надоел.... — Но между тем ты должен извиниться, Итан, прошу, — попросил дух. Однако сам Побрацкий молчал, вновь утыкаясь лицом в руки... ...он думал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.