ID работы: 10079060

Надоел.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Извинения. 1.

Настройки текста
      Олежа был прав. Итан сглотнул ком в горле, находя в словах духа долю правды. Он виноват, и должен загладить свою вину перед Антоном, да и перед всеми в целом. Олежа с тревогой парил рядом с Побрацким, попутно озераясь по сторонам. Никого. Итан выдохнул, подымаясь со стула и ничего не говоря отправился обратно. Он должен был все исправить и для начала, нужно было извиниться. Но стоило ему подойти к той самой аудитории, как парень задрожал. Он в панике отпрянул от двери, к которой уже благополучно собирался подойти и уставился в пол. Олежа понимая, что вся инициатива вновь переходит к нему, исчез за дверью. Спустя две минуты он высунулся, и кивнув Итану, вернулся на исходную позицию. Звёздочкин был там, оставалось только постучать. Итан уже было занёс руку и собирался было постучать, как замер. Его зелёные глаза были прикованы к Олеже. — Постучи, — посоветовал он.       Итан кусая губы, снова занёс руку и постучал. Ответ не застал себя долго ждать и дверь тут же распахнулась. На пороге стоял Антон с сумкой. Побрацкий растерянно и неуверенно уставился в пол. Ему было неловко и неуютно. — Итан? — растерянно и изумленно уставившись на стоящего, неуверенно начал Антон. — Что ты... — Я пришёл за наказанием, — все ещё кусая губы, ответил Побрацкий.       Олежа был растерян, точно так же как и Антон. Он собирался было что-то сказать, но осознал, что слова от шока нарочно не лезли в горло. Сам же Звёздочкин был удивлён. Побрацкий же стоял и ждал, потупив взгляд. Парень понимал, что он помимо всего должен сделать, но... Он уже сделал свои выбор. Или же... — За каким наказанием? — прервал тишину Звёздочкин. — Итан, я не... — Я готов написать тесты, по этому предмету, — заговорил брюнет.       Антон подопешил, а Олежа так и испуганно заговорил за спиной стоящего. Однако Итан не обратил внимания, он продолжил стоять и смотреть на Антона, нервно сглатывая. Весьма неожиданный шаг, к которому он не был готов, однако он должен был хоть что-то сделать... Исправить свою ошибку. Извинении за испорченный урок было мало, он должен был... Итан прошёл вперёд и уселся за свободную парту, доставая ручку и тетрадь. — Это весьма благородный поступок, — наконец заговорил Антон. — Но Итан, я не готов дать тебе тесты... Ещё не до конца... — Тогда давай разъяснил мне все... — выдохнул Побрацкий.       Будучи полностью шокированным, Антон растерянно смотрел на усевшегося, не зная, что ему делать? Да и как быть в подобной ситуации? Олежа усевшись рядом с Итаном, пытался его отговорить от этой затей, но бесполезно. Побрацкий не слушал, он уставился на Антона, заметно напрягшись. Сам Звёздочкин молчал. «А слова так и просятся на волю,» — подметил про себя парень, глубоко выдыхая. — Я понимаю должно быть это выглядит странно или даже глупо, но я прошу принять мои извинения. Я не знаю, что на меня нашло.... Олежа сидевший рядом, заулыбался в то время, как Антон... ...был... ...полностью... ...ошарашен... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.