ID работы: 10079060

Надоел.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Надоел. 2.

Настройки текста
      ...Как только они вернулись Итан начал кидать вещи в разные стороны. Олежа паривший рядом, пытался прекратить безумие со стороны своего соседа, но нет. Тот бессился и злился. И все из-за этого Антона. Побрацкий злился. Олежа никак не мог остановить парня, и поэтому каждый раз уворачивался от летящих придметов. Итан продолжил бунтовать. Олежа всеми способами пытался унять пыл Побрацкого. — Итан, прошу, успкокоися, — уже начал Олежа, но и это не сработало.       Побрацкий будто бы его не слушая, продолжил злится. Он выпускал свою злобу на Антона. Олежа тяжело вздохнул, и на свои страх и риск полетел чуть ближе к Итану. Тот продолжил стоять и злобно смотреть в стену. Все в комнате уже итак было раскиданно и расхреначенно. Олежа грустно улыбнулся, и положил свою руку на плече Побрацкого. Итан вздрогнул и поежился. — Успокоился, Шашлык, — тихо попросил Олежа, продолжая грустно улыбаться.       Итан застыл на месте не веря в услышанное. Олежа, призрак комнаты «двести тринадцать» назвал его. Итан прикусил губы, и сглотнул. Он никак не мог поверить в то, что Олежа... На губах Побрацкого тут же нарисовалась грустная усмешка, а на глазах, что-то блестнуло. Олежа наблюдавший за этой картиной, вздрогнул и отвернулся. Итан же шмыгнул носом. Побрацкий был полностью ошарашен. — Ты назвал меня по моей кликухе?* — спросил он, смотря на духа.       Олежа грустно улыбнувшись, утвердительно кивнул головой смущенно смотря в пол. Парень в свою очередь глазел на Олежу, никак не находя в себе сил поверить. В конце концов Побрацкий улыбнулся, и выдохнув, уставился по сторонам. Однако заметив беспорядок, улыбка резко слетела с его лица. Он опустил голову, но буквально через минуту снова её поднял. — Ну, так в чем дело твоего внезапного бунта? — спросил дух. — Раз ты меня назвал по кликухе, значит я имею право тебе доверять, — сказал Итан. — Меня бесит Антон... Нет не так... Он мне надоел...       Дух покачал головой, явно жалея о своём вопросе. Однако причины почему Итан недолюбливает Антона, были неизвестны Олеже... Побрацкий в свою очередь шумно и часто задышал, пытаясь успокоиться... Звёздочкин настолько раздражал, что парень хотел... Побрацкий прикусил губы, смотря в пол. Настолько его это... ...бесило... ...и позарез... ...надоело... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.