ID работы: 10079060

Надоел.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Извинения. 2.

Настройки текста
      Итан морщась растерянно смотрел по сторонам. Рядом с ним же летал обеспокоенный и взьерошенный Олежа. Побрацкий собирался было пройти дальше, но не мог. Его ноги будто бы преросли к земле, а глаза впились в упавшего человека. Ах, да... Он так торопился на учёбу, что не заметил, как кого-то сбил. Побрацкий прикусил нижнюю губу, дрожа. Он итак хотел попасть в общагу, а теперь ещё и это. Олежа в свою очередь продолжил обеспокоенно смотреть на Итана и что-то говорить. Побрацкий же прищурился, и вздрогнул. Это был Антон... А его какая муха укусила заскочить в магазин, да ещё и в вечернее время. — Антон, я не нарочно... — нарушил тишину Итан, виновато улыбаясь.       И между тем сам того от себя не ожидая протянул руку Антону. Олежа парящий рядом замер от удивления. Ведь обычно Итан не переваривает Антона и при каждом удобном случае пытается напакостить, а тут... Руку свою протягивает. Антон точно так же, как и Олежа опешил, после принимая руку Итана. Побрацкий замер и ойкнув, медленно опустил голову. Этим он удивил не только Звёздочкина, но и Олежу. — Извини меня, — пробормотал Итан и затем выдернув руку, убежал.

***

— Итан, постой, — Олежа пытался догнать Побрацкого. — Шашлык!       Сам же Шашлык вздрогнул, и остановился. Олежа полетел чуть ближе и тяжело шумно задышал. Побрацкий... Смотрел в землю и молчал. Олежа в свою очередь смотрел на Побрацкого, пытаясь хоть что-то сказать. К сожалению Олежа не мог, слишком быстро бежал его приятель. — Ты...это...чего...так быстро...убежал? — в конце концов спросил дух. — Я хочу побыстрее попасть в общежитие, — ответил Итан.       И тут же Олежа ойкнул. Его приятель прикрывал правую руку, продолжил идти дальше. Хмурясь, дух последовал за ним. Весь оставшийся путь они провели в молчании, каждый думал о своём. Олежа думал о следующем пункте из списка, а вот Итан. Побрацкий поморщился, и отправился дальше, кусая губы. Он определённо не хотел вести беседу с духом на улице, однако понимал, что других шансов у них не будет. — Олежа, извини меня, — тихо сказал Итан. От чего сам дух вздрогнул и растерянно уставился на Побрацкого... ...полностью... ...ошарашенный... ...Итан извинился... ...он... ...не уже ли... ...он... ...Олежа ойкнул... ...поспешно... ...сглатывая... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.