ID работы: 10079060

Надоел.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Поход. 1.

Настройки текста
      Олежа вздрогнул и приоткрыл глаза. Итан шумел, и скидывал вещи в сумку, что было подозрительно, ведь насколько помнил дух, Итан Побрацкий должен быть за ноутбуком и делать презентацию за какой-то там неут. Олежа сел на кровати, недовольно смотря на собирающегося. Подобное повидение Побрацкого его не радовало. Он обещал помочь Итану и он хотел помочь. Но... Не так. — И куда это мы отправились? — спросил между тем дух. — У тебя от меня какие-то секреты? — Ой, Олежа, напугал... — Итан обернулся.       Дух подопешил, и в изумлении, да и в недопонимании уставился на Итана, ожидая. Побрацкий прикусил губы, погурил голову. Видимо Олежа сильно напугал его. Черт. Тем не менее Побрацкий подошёл к кровати духа, и сев на неё, смущенно уставился в пол. Олежа растерялся. Он то думал, что Итан опять устроит бардак из-за Антона, как случалось ранее, но... Вся комната была целой, за исключением раскиданных вещей. Побрацкий смущенно поднял голову и посмотрел на духа. — И никаких секретов у меня нет, — сказал Побрацкий. — Просто еду в поход с одногрупниками, точнее с друзьями по колледжу... И ты со мной.       От подобных слов Олежа подофигел. В поход? С друзьями? А как же... Нет, погодите так не должно было произойти. Ведь нужно непременно учится, а не ходить где попало. Олежа продолжил хмурится, и отвернулся от Побрацкого. А тот уже взял конспект в руки, и принялся изучать. Олежа ойкнув, попутно вздрагивая, повернулся обратно. Теперь он был растеряным. Итан водил пальцем по листу, где был написан список дел. Кроме, как зачеркнутого пункта: «подсказать на экзамене» все остальные пункты были не вычеркнуты. — О, нашёл, — улыбнулся Итан. — Шашлык с друзьями!       Олежа ойкнув, уставился в пол. С одной стороны он мечтал о подобном, но с другой он же обещал Итану. Олежа прикусил губы, и тяжело вздохнув, смущенно, почти, что неуверенно закивал головой в знак согласия. Побрацкий усмехнулся, и убрав тетрадь в сумку, принялся собирать вещи. Олежа полетел к нему и начал выдвигать условия. Итан кивал.

***

— Эта затея с походом, Дона, мне не нравится, — сказал Антон, скрестив руки.       Дона закатив глаза, уставилась на брата с неким раздражением. Она уже отправила приглашения своим друзьям, в том числе и Итану, и те согласились. Теперь ей прилител выговор от брата. Как же она не любила, когда он вредничает. И вот сейчас. Антон Звездочкин был полностью не доволен. А она так мечтала отправиться в поход. К сожалению её братец не разделял подобных идей. Вообще не разделял. И вот сейчас, как назло Антон выставлял свое мнение на показ. На её показ. — Не будь ты букой, Антон! — скуксившись, сказала Дона. — Будет весело. — Веселись без меня, — отозвался Звездочкин.       В ответ Дона отрицательно мотнула головой и принялась собирать вещи брата в сумку. Антон растерянно смотрел на нее. Он ясно дал понять, что не настроен на подобное мероприятие, однако понимал, что теперь на вряд ли отвертится от сестры... ...она взяла над ним шевство... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.