ID работы: 10079060

Надоел.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Поход. 2.

Настройки текста
      Итан в шоке уставился на Антона и прикусил губы, отступил к Олеже. Побрацкий до последнего не хотел верить в то, что староста их факультета будет с ними на пикнике. Звездочкин похоже не заметил Итана и разговаривал с его другом. Итан все ещё кусая губы, медленно отходил к машине. Он уже пожалел о том, что вообще согласился на этот поход. Однако его уговорила Дона. Не успел Итан опомниться и попросить помощи у Олежи, как к нему на шею прыгнула темноволосая девушка. — Итан, я так рада, что ты здесь, — радостно заверещала Дона, и заулыбалась в тридцать два зуба.       Итан сглотнул ком в горле и уставился в землю. Олежа в растерянности парил рядом. Именно в этот момент Антон заметил отсутствие своей сестры и поэтому принялся смотреть по сторонам. Заметив Итана, Звездочкин подопешив, смотрел на него и то, как к нему липнет его же сестра. Побрацкий все ещё кусая губы, недовольно уставился на девушку, а потом отвернулся к Олеже. — Ребят, — заговорил он, обращаясь к друзьям. — Я очень рад, что вы пригласили меня, но... — Скажи спасибо Доне, — ответил на это один из парней. — Но у меня важное дело... — с этими словами Побрацкий, собирался сесть в машину, но та была закрыта.       Дона обиженно надулась, и уставилась на Итана, и тот ойкнув стыдливо смущенно уставился в землю. Антон поджав губы тоже собрался к машине, но остановился. Он подошёл к сестре и посмотрев на Побрацкого, вяло улыбнулся. Звездочкин понимал, что для сестры этот поход важен. Олежа склонный больше к словам Итана пытался помочь другу, но бесполезно. Антон что-то всем сказал и они двинулись в лес. — Остановись, Олежа, — когда никого на поляне не осталось, уныло сказал Итан. — Ты напоришься на драку, поехали отсюда, Итан, прошу... — взмолился Олежа, прекрасно понимая, что там где Антон, там и жди беды.       Но Побрацкий взял свои рюкзак с земли и поспешил за остальными. Олежа испуганно следовал за другом. Побрацкий явно что-то задумал, и дух чувствовал, что ему придется помешать. Летя за ним, Олежа хмурился. Что-то в поведении Доны, которая и пригласила Шашлыка. Сам же Итан снова кусал губы. Ему не особо хотелось тащиться в лес за остальными, однако он понимал, что должен. — Поход будет очень интересным, — в конце концов тихо сказал он духу. — Ага, — тихо ответил Олежа. Они вышли на поляну, где раскинув лагерь находились остальные. Итан с интересом наблюдая, случайно столкнулся нос к носу с Антоном... Олежа прикрыл глаза, поднос руки к глазам... ...он чувствовал начало новой драки... ...которая уже была не за горами... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.