ID работы: 10079060

Надоел.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. Поход. 3.

Настройки текста
      Итан нахмурился, а затем вздрогнул, заметив в руках Звёздочкина палатку. Сам к сожалению Побрацкий взял мешок, поскольку палатки для такого случая у него не было. Олежа в панике метался между ними и пытался успокоить Итана, но похоже это было лишнее. Итан был спокоен. Он вяло улыбнувшись, взял палатку из рук Звездочкина и понёс в сторону свободного места. Антон намерен был возражать, но поимав себя на мысли, что у Побрацкого нет палатки, пошёл за ним. Олежа был удивлён. — Ты же не собираешься драться с Антоном? — спросил он, когда Итан разложил палатку. — Только потому, что меня пригласила Дона, — бормоча себе под нос сказал Итан, повернув голову к Олеже. — Мешает мне его ударить... — Тебе помочь? — от этого голоса Итан вздрогнул, и хотел было отмахнуться, но не смог.       Он то надеялся на то, что это будет Антон, но к сожалению это была та самая Дона. Олежа сглотнул ком в горле. Дух знал, что от Доны, если уж та на что-то западет оторваться будет отнюдь не просто. К счастью помощь сама пришла откуда ни Олежа, ни Итан не ждали. Антон положив руку на плече сестрице, и увёл её. Итан стоял полностью ошарашенный и растерянный. Он и Олежа переглянулись. Вскоре вернулся Антон. — Я должен извиняться за поведение моёй сестрицы, — грустно улыбаясь, сказал Звездочкин.       Итан, который уже успешно собрал полатку, ойкнул, и обернулся. Антон все ещё грустно улыбаясь, подсел к Итану, попутно изучая его работу. Итан кивнул, и тут же поджав губы, отвернулся. Антон нахмурился. Олежа же наблюдая за Побрацким и Звездочкиным, невольно задрожал. Вот и первый признак драки. А ведь поход, в котором Итан и дух должны были выполнить второй пункт из списка, показался Олеже довольно заманчивой идей. Побрацкий установил палатку и выдохнув, встал на ноги. Дипломатор ойкнув, точно так же как и дух, растерянно смотрели на Итана. — Что? Я есть хочу! — теперь и очередь каштановолосого быть растерянным.       Олежа и Антон кивнули и медленно отправились за Итаном. Поведение Побрацкого пугало Олежу, и удивляло Антона. Он то знал, что Побрацкий в любой момент может обернуться и дать кулаком в морду, а ещё хуже пощёчину. Та пощечина все ещё красовалась на щеке Звездочкина, и тот всяческий вздрагивал. — Да, что с тобой такое? — спросил Итан когда до костра, на котором жарилась еда оставалось пару шагов.       Антон и Олежа вздрогнули одновременно уставившись на Побрацкого. Тот в свою очередь медленно приблизился к Антону. Дух испуганно заметался, пытаясь всеми силами успокоить приятеля. Звездочкин испуганно смотрел на Итана, который игнорируя Олежу, приблизился к дипломатору. — Остынет же ужин... Идём скорее, — беря Антона за руку, Итан потянул ошарашенного Антона к сидящим одногрупникам. Перепуганный Олежа, выдохнул и вяло улыбаясь, полетел следом за идущими... Антон в шоке смотрел на Итана, который шёл к костру, на этот раз не оборачиваясь... Итан в предвкушении ужина успешно дошёл с Антоном до костра и усадив Звездочкина, сел рядом... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.