ID работы: 10079060

Надоел.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

13. Мирная беседа. 1.

Настройки текста
      Итан робко сидел с Антоном, который смотрел на огонь. Антон был мягко говоря очень растерян. Обычно Итан либо избегает его, либо бьёт в прямом смысле слова. А сейчас они оба сидели почти, что рядышком друг с другом. И Звёздочкин боялся повернуть голову в сторону Побрацкого. Олежа же сидел рядом Итаном и смотря на Антона, а потом и на своего соседа по комнате. Заметив, что дипломат не ест, Олежа легонько толкнул Итана в бок, на что тот оторвавшись от поедания жареного шашлыка, немым вопросительным взглядом уставился на духа. — Поговори с ним, — только и ответил Олежа, и отлетл, а Итан обернулся.       Он увидел, что Антон, тот кто его очень бесит и надоедает ничего не ест, что напрягло Итана. Сам же Звездочкин продолжил смотреть на огонь. Итан чуть продвинулся ближе и осторожно помахал рукой перед глазами сидящего. Шашлык не был уверен в своей правоте, однако та сработала. Антон обернулся. — Итан, а в чем дело? — спросил он, смотря на парня. — В чем дело? — растерянно и в тоже время спросил Побрацкий. — А ты чего не ешь?       Антон вздрогнул и растерянно смотрел то на Итана, то на протянутый им второй шашлык. Олежа наблюдал за этой картиной, и намеревался было вмешаться, но оставался спокойным. Мирная беседа между двумя врагами затянулась, Итан и Антон, когда тот поел, разговорились. — А я и говорю, что нужно играть так, а не вот так, — говорил Итан, играя на импровизированной гитаре.       Звёздочкин улыбаясь, чуть ли не смеясь, смотрел на Побрацкого. Итан улыбаясь, продолжил играть на импровизированной гитаре. Олежа зевнул. А Антон робко улыбнулся, смотря на Побрацкого. Страх полностью исчез, уступая место улыбке. Мирная беседа между двумя врагами, перешла на новый уровень. И её никто прекращать не хотел. Ни Итан, ни Антон. Олежа следивший за этим, зевнул. — А ты? — спросил Итан, смотря на Антона. — Может ты мне тоже что-нибудь расскажешь?       Предложение Побрацкого оказалась для Антона самой не подходящей. Звездочкин замялся, не зная с чего начать рассказывать. Да и рассказывать не чего. Заметно помрачнев, Антон встал и собирался уйти, но и тут Итан не дал. Он вскочил следом за дипломатором. Олежа вздрогнул подлетел к Итану. Побрацкий растерянно смотрел на Звездочкина. Антон вздрогнул. — Уходишь? — растерянно спросил Итан. — Да, — тихо и мрачно ответил Антон.       Дух лишь сглотнул. Побрацкий растерянно смотрел на то, как Звёздочкин прошёл мимо него и не пожелав даже «Спокойной ночи», нырнул в палатку. Дух виновато смотрит на Итана, Шашлык прикусил губу. Мирная беседа, как неожиданно началась, так и закончилась. Медленно не говоря ни слова они последовали за Звёздочкиным. «Мирная беседа, подошла к концу, что же я не так делаю?» — спросил себя Побрацкий. Не смотря на спящего Антона и кивнул Олеже, сел в свои мешок. Он был растерян... ...и... ...одновременно... ...обеспокоен... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.