ID работы: 10079060

Надоел.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

14. Поход. 4.

Настройки текста
      Итан грустно улыбаясь собирал палатку. Олежа был рядом с ним. Побрацкий больше не разговаривал с Звездочкиным, даже в его сторону не смотрел. Дона, с которой Итан всю пытался поговорить стояла рядом с братцем и капризничала. Олежа только хмурился наблюдая за подобной картиной. Итан разбирал палатку. Сегодня их поход закончится и начнётся рабочая неделя. А жаль... Итан хотел здесь ещё побыть. Олежа вяло грустно улыбнулся. — Я рад, что ты с дипломатором нашёл общий язык, — улыбнулся дух.       Итан вздрогнул и недовольно обернулся. Олежа парил в воздухе, и широко улыбался. Лишь Побрацкий был чернее тучи. Вчерашняя мирная беседа безусловно понравилась Итану, и тем более он хотел, то есть рассчитывал на её продолжение. Вот только Антон не мог. Или боялся? Побрацкий не понимал. Олежа вздрогнул. Что-то в поведении Итана ему не нравилось. — Во-первых это была мирная беседа и только, она ничего не значит, — сказал Итан. — А во-вторых он мне надоел.       Олежа сглотнул и уставился назад. Итан растерянно посмотрел на духа, который смотрел ему за спину. И только обернувшись Побрацкий понял, что случилось? Сзади него стоял мрачный Антон, который все слышал. Итан нервно сглотнул. Ведь он не знал, что Звездочкиным стоит сзади. Да и вообще. Побрацкий грустно и вяло намеревался приблизится к Антону. Он понимал свою ошибку. Олежа тоже парил рядом с Итаном. — С кем это ты разговаривал? — спросил не хотя Антон. — А в прочем и не важно... С меня хватит, я ухожу... — Антон! — вскрикнул Итан, сглотнув.       Он не имея возможности сделать и шагу, смотрел на то, как его новый друг, а именно за вчерашней мирной беседой Итан так и подумал, уходит. Олежа кинулся вперёд и всеми силами пытался остановить Звездочкина, но его призрачные руки прошли сквозь пиджак Антона. Поход. Был испорчен. Итан упал на землю, и закрыл лицо руками. Он только, что осознал, что поход был испорчен им же. — Итан, вставай, пожалуйста... — попросил Олежа. — Вставай... Мы все исправим...       Поход был испорчен. Его не исправить, как думал Олежа. Для начала надо все рассказать Антону, но Побрацкий, Шашлык... Он не мог. Не имел на это права. Когда они поехали в город, Шашлык молчал, смотря в окно. Олежа сидевший у него на коленях(так, как мест больше не было вся машина была забита битком), был задумчивым. Дух хмурился. Итан же едва сдерживаю злобу на самого себя смотрел в окно. Пейзаж очень быстро менялся. — А если бы я промолчал? — тихо, чтобы не разбудить спящего соседа, спросил Итан. — Тогда бы Антон...       Но договорить он не успел. Машина затормозила. Итан растерянно уставился вперёд. Пробка. А ведь... Нет.. Черт... Только не это... На спех отстегнувшись, и открыв дверь Побрацкий выбежал на улицу. Черт. Только не это... Он не смотря на ругань друга кинулся вперёд, то и дело виновато смотря на других водителей. Антон умчался в город раньше них. Нет... Нет... «Антон,» — подумал Итан, побежав. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.