ID работы: 10079060

Надоел.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

15. Авария. 1.

Настройки текста
      Итан упал прямо на дороге. Перед глазами все поплыло. Он и раньше видел аварии, но эта. Олежа в шоке смотрел точно так же, как и Итан на тело. Тело Антона. Побрацкий собирался было встать и кинуться к Звездочкину. Но не мог. Силы покинули его. Единственное, что мог Итан это бить кулаками по дороге. Много людей подходили к нему, но Побрацкий не обратил внимание. Он продолжил тихо звать Антона. Но ответа не было. Зато Олежа все слышал.       Когда прибыла скорая, Итан мало помалу успокоился. Медбраты перетащили Антона на носилки. И как только они это сделали. Итан щатаясь приблизился к ним. Олежа в шоке смотрел на своего соседа. Побрацкий шёл на прямую к санитарам. Те были растеряны. — Молодой человек... — попытался начать разговор один. — Я еду с ним.. — бледно улыбаясь, шептал Итан. Олежа в шоке все ещё смотрел на аварию и на Побрацкого...

***

      ...Итан нервно ходил взад и вперёд по коридору, ожидая прихода главврача Антона. Олежа то и дело пытался Итана успокоить, но все было бесполезно. Побрацкий не на шутку встревоженный, продолжил ходить взад-вперёд. Беспокоясь за Антона, он смотрел то на Олежу, то на ту дверь. — Как думаешь он выживет? — спросил парень. — А если нет.. Это же я во всем виноват... — Главное сохраняй спокойствие, Итан... — ответил дух. — А вот и врач..       Но и Олежа спокоен не был. Появившийся врач Антона приблизился к стоящему Побрацкому, который остановился. Парень тяжело вздохнул и поднял голову. Главврач был встревожен и бледен. Побрацкий прикусил губу. Ему это не нравилось. Олежа до этого всегда будучи спокоен, был в панике. — Он в коме, — сказал врач. — Можно я к нему зайду? — спросил Итан. — А вы ему кто? — спросил врач. — Я ему, — Итан переглянулся с Олежей и тихо пробормотал. — Я ему друг... После ничего не сказав, отправился в ту дверь. Олежа последовал за ним. Через 10 минут. — Итан... Итан.. Послушай! — дух вскрикнул.       Но Побрацкий не слышал. Шум в ушах не давал Итану сконцентрироваться. Он просто стоял, смотрел на лежащего Звездочкина и держал в руках конспект. Дух был в панике. Он был бледен. Итан продолжил смотреть на Антона, жалея о своём поступке. И.. Эта авария. Зелёная тетрадь, которую Шашлык держал в руках медленно полетела на пол. Олежа сглотнула и попытался догнать приятеля, но того и след простыл. — Итан! — закричал дух, начиная дрожать. Однажды с ним такое случалось... И то, что казалось бы не могло повторится... ...уже повторилось... ...Олежа обернулся... ...он со слезами на глазах, и весь дрожащий смотрел на пострадавшего от аварии... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.