ID работы: 10079060

Надоел.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

16. Авария. 2.

Настройки текста
      Олежа полетел к Антону. Он должен помочь ему. Дух сглотнул. Он ведь никогда прежде не... Но помочь сто процентов необходимо. Иначе... Итан... Олежа все прекрасно видел и понимал, но только не Звездочкин, который сейчас... Олежа уставился в бледное лицо лежащего и положил руку на руку Антона. Дух прикрыл глаза и всхлипнул. Они были друзьями... Антон не отреагировал, тогда Олежа принялся искать точки. При летальном исходе Итана это увы не очень помогло. Дух Итана был не доволен действиями Олежи. Олежа продолжил смотреть и искать точки, надеясь на то, что это поможет. — Пожалуйста, — пробормотал он. — Прошу Антон, пожалуйста... Но его движения были бесполезными... ...его руки проходили сквозь руки Антона... — Олежа...       Дух вздрогнул и огляделся. Его взгляд зацепился за тёмный уголок палаты, в которой лежал Антон. Стало страшно. Дух поежился и замер. Его взгляд был прикован к тёмному уголку, в котором явно был новый дух. Олежа немного отошёл от шока и хотел было подлететь к тому место, как оттуда вылетел призрак Антона. Олежа застыл на месте. Антон в шоке смотрел на парящего Олежу. Дух неловко улыбнувшись, кое-как отойдя от шока осторожно полетел к Антону. Дух Антона был в растерянности. — Что происходит? Как? — дух Антона был растерян. — Со мной была авария... — Да именно, — подтвердил Олежа. — Антон, послушай... Ты должен вернуться...       Дух Антона был в ещё большей растерянности, но тут же взявшая злоба на Итана Побрацкого, и то, как тот высказался на поляне взбесила Антона. Поджав губы, Звездочкин отвернулся от Олежи. Дух Олежи грустно улыбнулся. Звездочкин был расстроен и зол. Олежа покачал головой. — Он любит тебя Антон, — тихо сказал Олежа. — А сказал все это потому, что не хотел... Показывать к тебе истенные чувства... На показ...       Антон вздрогнул и обернулся. Олежа с грустью смотрел на тело Звездочкина, и всхлипывал. В словах духа в клетчатой рубашке заставило Антона вздрогнуть. Итан. Этот несносный подросток любит его. Не может быть. Антон подлетел к Олеже. Дух смотрел на тело Антона и повторно тормашил его. Звездочкин поморщился. — Олежа... — простонал он.       Душнов вздрогнул и прекратил свои попытки, отлёта от тела. Антон грустно улыбаясь, приблизился к своему телу и медленно нырнул в него. Олежа застыл на месте, кусая нижнюю губу. Это не подействует. Дух знал это по своему печальному опыту. Парень продолжил кусать губу и неотрывно смотреть на тело Звездочкина. Он ждал. Ждал... ...и ждал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.