ID работы: 10079060

Надоел.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

17. Авария. 3.

Настройки текста
      Антон открыл глаза и поморщился. Все тело болело. Олежа в шоке замер, не веря своим глазам. Получилось. Он смог. Всхлипывая, призрак смотрел на Антона и как к нему по пищащим приборам прибегает медсестра. Звездочкин все ещё морщился и стонал от боли. Ему было больно. Вскоре лекарство подействовало и Антон слабо вяло улыбнулся. Олежа всхлипывая, смотрел на это и улыбался... ...Антон шёл на поправку гораздо быстрее, чем многие врачи предполагали, но все так же был вял. Многие узнав об аварии приходили к нему навестить и он всем вяло улыбался, и даже, что-то отвечал. Он все ждал Итана. Парня, который послужил причиной аварии. Но Звездочкин не злился на Побрацкого. Наоборот он ждал встречи с ним, как и Олежа. Но Итана все не было и не было. И это пугало и озадачивало обоих одновременно. Ночью они оба задумчиво предполагали, где может быть сейчас Итан. И да Антон видел Олежу. Пришла Дона... Олежа благополучно улетел на верх. А Антон вяло улыбаясь, смотрел на Дону. — Я чуть с ума не сошла... — начала она. — Дона, успокоися пожалуйста... — сказал Антон. — Итан себе места не находил.. — между тем смотря на него, сказала она.       Антон вздрогнул и опешил. Дона же села напротив него, шмыгая носом. Даже Олежа услышав имя своего соседа по комнате подлетел поближе. Антон нахмурился и попытался сесть, но поморщился. Нога, которую он повредил в аварии очень сильно болела. И Антон ручал себя не трогать ногу, но каждый раз забывал, или же просто отвлекался. — Где он? — спросил он.       Дона всхлипнула и опустила голову. Она не хотела волновать брата, но судя по всему своими действиями, уже порядком и очень сильно волновала Звездочкина-старшего. Антон смотрел на сестру. Он ждал. Как и Олежа. Итан мог что-то натворить. Всё зависло от девушки. От её слов. Понимая, что то, что она не хотела говорить порядком вылезло уже наружу. Девушка тяжело вздохнула. Олежа в растерянности и с неким ужасом смотрел на сестру друга. В то время, как Антон волнуясь, ждал ответа. — Он спился... — тихо ответила Дона.       Олежа побледнел. И уставился на Антона. Тот вздрогнул, начиная дрожать. Он сел на кровати, и морщась начинал собираться. Дона растерянно смотрела на брата. Олежа дрожал. Такое с Итаном было всего один раз. И того раза хватило, чтобы парень упал замертво. Дона все ещё ничего не понимая попыталась было остановить Антона. Но было бесполезно. — Да, что такое? — растерянно спросила она. — Если Итан выпьет много он умрёт.. — ответил Антон, продолжая собираться, сидя на кровати. — Но ты же после аварии, — сказала сестра, пытаясь его остановить. Олежа был в панике... ...Антон её проигнорировал... ...вставая с кровати, беря костыли в руки... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.