ID работы: 10079204

Убийца на Цинцзин

Слэш
NC-17
В процессе
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 115 Отзывы 170 В сборник Скачать

1 - 3 — «Начало обучения Ло Бинхэ»

Настройки текста
      Яркий утренний день настал, окуная пик искусств в светлые тона. Раннее утро, но по всюду уже были слышны разговоры учеников, часто заглушённые шумом свежих листьев. Тренировки юных адептов на Цинцзин проходили каждый день без исключений.        Ученики, не обращая внимание на усталость, трудились в поте лица. Кто-то махал мечом, оттачивая навыки; кто-то тренировал физическую силу: переносили вёдра воды, таскали тяжкие камни; а кто-то занимался чисто духовными практиками, медитируя, укрепляли дух. Никто не отлынивал, все были чем-либо заняты.        Вот такими все видели адептов Пика Искусств, вот такими были адепты второго по значимости пика на Цанцюн.        Ученики и были рады стараться. Не было желания тихонечко отойти в сторонку, ведь за всеми их действиями тщательно бдил самый страшный для них человек на свете – Шэнь Цинцю. Малейшая оплошность и ты потерял расположение наставника. А за этим уже следуют бесчисленные наказания и издевательства.       Конечно, на Цинцзин были ученики, которые не были приспособлены к ежедневным тренировкам. Чаще всего тренировки ничего им не давали. Предел способностей уже был постигнут ими. Но именно на этом пике это не являлось проблемой. Ученики помимо тренировок занимались и искусством. Время было хорошо распланировано, позволяя ученикам развиваться в полной мере.        Шэнь Цинцю мог быть полностью спокоен за образование всех выходцев Цинцзин. Хотя, нет, не совсем всех. Было тут одно исключение, появившееся не так давно. Это щенячье отродье постоянно маячило перед его взором, принося с собой раздражение и усталость. Устал терпеть все гадкие выходки Лю Цингэ. Шэнь Цинцю жизненно нужно на ком-то отыгрываться.       Подумав об этом, горный лорд Шэнь оглядел учеников. Вена на лбу яростно запульсировала. «А ему смелости не занимать!»       Мысленно матеря нового ученика на все лады, он внезапно осёкся, подавившись воздухом. «Шэнь....» — ...ЮАНЬ!! — Уже вслух разгневанно выкрикнул Шэнь Цинцю.       Ученики разово, как по команде, вздрогнули. Мин Фань растерянно покрутил головой в поисках знакомого лица, не найдя, он побледнел. И где же, так называемую, знаменитость Цинцзин носит в такой-то момент?!

***

      Тем временем Юань внимательно осматривал юного Бинхэ на наличие синяков и ссадин. Кто же знал, что Бинхэ упадёт с лестницы, только выйдя за порог общежития? Прошла неделя с поступления Ло Бинхэ на пик. Но это должно было быть первое занятие Бинхэ за всю жизнь. И даже оно было омрачено падением с лестницы.       Судьба действительно жестока к этому дитя.       Мало того, что он обязан страдать всё детство, так ещё ему в помощь — если, конечно, таковы намерения — прислали никуда не годного отаку, чьими единственными заслугами приходилось немеренное количество прочитанных новел в гаремном жанре и, ни чуть не уступающим в количестве, гневных отзывов и длинных хейтерских текстов, воочию литературный критик. Как, вообще, его можно было выбрать на роль шисюна главного героя? Каким образом он должен изменить сюжет, если даже не может устоять под взглядом чужих зелёных глаз?       Заметив, что его Юань-гэ, физически находясь здесь, в мыслях давно улетел очень-очень далеко, Ло Бинхэ вопросительно наклонил голову и неуверенно протянул руку к плечу напротив, слегка потрясся.       Шэнь Юань вздрогнул, тем не менее вернулся в реальность. Сдув мешающий взору волос в сторону, ученик быстро запахнул одеяния младшего, не смея продолжать смущать Ло Бинхэ своими неподобающими действиями. А то ещё примет главный герой его за извращенца, который уже полчаса внимательно изучает чужие руки и ноги без зазрения совести, и на демонёнке, по совместительству попаданце, с именем «Шэнь Юань» можно поставить крест. — Юань-гэ, ты сегодня слишком часто уходишь в себя. — Вяло пожаловался Ло Бинхэ. — Прости этого Юаня за излишние переживания, Бинхэ. Как-никак, но сегодня начнётся твой долгий путь заклинателя... — Вздохнул тот, потрепав мягкие кудри на голове Бинхэ. — Юань-гэ не за что извиняться! Бинхэ всё понимает! — Быстро возразил Ло, схватив двумя руками, уже было отдаляющуюся, ладонь.       Шэнь Юань улыбнулся, ничего не ответив, только быстро бросил «Пойдём» и потянул протагониста к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.