ID работы: 10079204

Убийца на Цинцзин

Слэш
NC-17
В процессе
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 115 Отзывы 170 В сборник Скачать

1 - 4 — «Начало обучения Ло Бинхэ», ч.2

Настройки текста
      — Когда эти прогульщики объявятся, вели им "заглянуть на чай" в бамбуковую хижину, — Фыркнул горный лорд. Мин Фань вежливо поклонился, не поднимаясь до тех пор, пока фигура учителя полностью не скрылась за высокими стеблями бамбука.        Несмотря на весь мрачный вид страшего ученика, где-то глубоко внутри Мин Фань ликовал. Даже если он более-менее уважительно относится к Шэнь Юаню, на Ло Бинхэ это не распространялось. Этот наглый новичок за неделю успел вытянуть все злобные черты Шицзуня.        Да, Шэнь Цинцю никогда не был добрым и ласковым, всегда устраивал суровые тренировки для каждого, единственным маленьким исключением приходились юные ученицы, но и они не бездельничали.        Но с момента появления шиди Ло на Цинцзин, наставник стал легко раздражаться по пустякам, даже усложнил и так непростые тренировки. Для учеников настали самые тяжёлые дни, наполненные бесконечными невыполнимыми поручениями от их учителя.        Где-то в глубине сердца каждый обладал толикой ненависти к Бинхэ.        А Ло Бинхэ, видимо, не собирался останавливаться на достигнутом и отобрал всё внимание брата Шицзуня себе, оставив остальных без заботы и поддержки.        Такое простить уже не возможно!       Только Нин Инъин разделяла чувства Шэнь Юаня, любя и заботясь о новом ученике. Она прекрасно видела, что новичок не был злым демоном, а приходился простым беззащитным ребёнком, которому больше других были необходимы те "забота и поддержка", коими обладал шисюн Юань. Остальные смеялись над рвениями Инъин и Юаня, сравнивая их с женатой парой, которую недавно настигло пополнение в составе, на что Мин Фань злился и бросался с кулаками на любого, кто осмелился высказать такое вслух.       Хорошо, что у болтливых учеников присутствовал инстинкт самосохранения, и шутка не дошла до ушей Шэнь Цинцю. Ведь будь иначе, и обещать сохранность их жизни не смог бы даже сам архангел. 

***

      — Бинхэ, ты уверен, что ничего не болит? Даже если внешних ранений нет, могут быть внутренние. — Шэнь Юань никак не мог перестать волноваться о здоровье Ло Бинхэ. Поэтому остановился перед тренировочной площадкой и ещё раз окинул внимательным взглядом младшего ученика.       Ло Бинхэ знал, что из-за него А-Юань опаздывает на занятия, поэтому замахал руками, призывая Шэнь Юаня продолжить путь. Тот только тяжко кивнул, моля всех богов этого мира, чтобы Бинхэ правда был здоров. Они наконец-то вышли на большое тренировочное поле, где уже собрались ученики.       Сталь мечей звенела, местами проскакивали чьи-то звучные удручённые вздохи, счастливые крики, чей-то смех, всплески воды — шум разносился по всему пику Цинцзин.       Обычно стояла чуть ли не гробовая тишина, а значит сегодняшний шум мог означать только одно — учитель отсутствует на привычном месте.       Шэнь Юань уже догадывался, что его опоздание не останется безнаказанным, но он правда мог всё объяснить!       Мин Фань, завидев опоздавшую парочку, быстро подошёл к ним, дабы подтвердить не радостные мысли:       — Шицзунь ждёт вас в бамбуковой хижине, лучше вам поторопиться, он буквально стреляет громом и молниями. — Старший ученик скрестил руки на груди, всем видом показывая своё неодобрение.       — О, шисюн Шэнь, поздравляю с первым прогулом! — Уставший и потный шиди Ляо облокотился на Мин Фаня и беззаботно отпил из любимой фляги.       Ляо Синъю¹ был достаточно приятной личностью, всегда улыбался и забавлялся. Он был из тех людей, которые всегда "за" за любые игры и веселье. Но также умел быть серьёзным в нужное время. Ляо был хорошим другом.       — Тц, умеешь же подколоть, — Юань и Синъю по-дружески рассмеялись. Шэнь Юань только успел пожать другу руку, ведь вскоре вынужден был уйти, на прощание лишь крикнув:       — До скорой встречи!       — Ага, я тоже надеюсь, что она будет! — В ответ крикнул Ляо отдаляющимся двум силуэтам.       Ло Бинхэ и Шэнь Юань направились в бамбуковую хижину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.