ID работы: 10079204

Убийца на Цинцзин

Слэш
NC-17
В процессе
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 115 Отзывы 171 В сборник Скачать

1 - 6 — «Наказание», ч.2

Настройки текста
      Солнце опаляло совсем неприкрытые макушки. Из-за жаркой погоды путникам приходилось периодически делать привалы. Трое детей в купе с одним бессмертным в любом месте привлекали внимание. Конечно, больше прочих в центре внимания всегда находился Ло Бинхэ. Даже в обычных одеждах он выглядел превосходно. Многие молодые барышни кидали на него двусмысленные взгляды, но тот толи притворялся, толи действительно не замечал их порывов.        В пути дети пробыли уже два дня. Как-никак, но место, куда они направлялись, не было так близко. По расчётам на утро третьего дня они должны будут уже прибыть. И это, непосредственно, было хорошей новостью. Ведь желания и дальше, мучаясь, ползти средь лесов и людных деревень не имелось.       Они не могли летать на мечах. Если великий Бог Войны, который так и быть помог простым смертным, вполне мог использовать меч, то остальные ребятишки были не в состоянии из-за банального отсутствия меча. А вариант с перевозкой всех на одном мече был сразу вычеркнут, ведь даже будь это по силам Лю Цингэ, он бы всё равно не согласился.        По крайней мере так считали ученики Цинцзин. — А-Ло, у тебя что-то болит? Ты выглядишь бледным, — Подменила Шэнь Юаня Нин Инъин, так сказать продолжила его работу по дониманию Ло Бинхэ. — Шицзе Нин не стоит так волноваться об этом шиди. — Неловко улыбнулся Бинхэ. — А-Ло, мне очень неловко становиться от такого формального обращения. Мы уже с тобой сколько знакомы?.. Почему же ты тогда зовёшь меня "Шицзе", когда даже я называю тебя "А-Ло"? Общайся со мной тоже на равных. Можно просто "Нин-цзе". — Нин Инъин ответила с мягкой улыбкой. — Нин... Цзе?.. — Мгм. К слову, ты не нуждаешься в отдыхе? В отличие от меня и Юаня у тебя ещё не сформировано даже золотого ядра. — Совсем нет, Нин-цзе. Хоть по мне и невидно, но я не обделён хорошей выносливостью. — Ло Бинхэ слегка не уверено произносил новое обращение к Нин Инъин, но не довольным тоже ни был.       Ещё чуть больше двух часов они шли в полной тишине. Шэнь Юаню просто-напросто не хватало сил на постоянные разговоры, как бы сам он не хотел этого.        Юань и так добрую часть времени не отлипал от Бинхэ, то справляясь о его самочувствии, то рассказывая интересные рассказы, которые сам когда-то давно слышал от своих друзей из универа. На подсознательном уровне в те моменты он хотел бы закрыть себе рот, понимая, что слишком сильно достаёт главного героя, но отмахивался, говоря сам себе о том, что Ло Бинхэ наверняка скучно в столь долгом путешествии.       Лю Цингэ сам по себе не был сильно разговорчивым, а Ло Бинхэ и Нин Инъин не находили тем для разговоров.       И вот в итоге компания достигла очередной деревеньки на своём пути. К тому времени уже начало темнеть поэтому, недолго думая, они решили остановиться здесь и сделать привал, а уже потом на утро отправиться вновь в путь.       Деревня и вправду не была большой, но гостиниц было предостаточно.       Вот и совершенствующиеся — то есть три совершенствующихся и один ещё пока обычный смертный — остановились в самой на вид благоприятной из всех гостиниц. — Хм... — Лорд Лю окинул взглядом детей, рассуждая про себя, — Нам, пожалуй, три номера: два обычных, на одного человека, и один номер на двоих. — Хорошо, — Хозяйка кивнула и, поискав, выдала ровно три ключа.       Лю Цингэ сразу взял и раздал их.       Нин Инъин, как единственной девушки, достался отдельный номер. Сам Бог Войны тоже взял себе один из ключей.       Последний же, парный, был отдан Ло Бинхэ и Шэнь Юаню.       Шэнь Юань и Ло Бинхэ будут спать в одном номере.       Щёки Ло Бинхэ неожиданно заалели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.