ID работы: 10079204

Убийца на Цинцзин

Слэш
NC-17
В процессе
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 115 Отзывы 171 В сборник Скачать

1 - 7 — «Я и Юань-гэ?..»

Настройки текста
— А... Эм... Х-хорошо... — Ло Бинхэ неловко выхватил из рук старшего ключ.       Что теперь делать? Я и Юань-гэ... — Бинхэ, почему ты не идёшь? — Шэнь Юань заметил, что Ло Бинхэ продолжает стоять на месте, не двигаясь, поэтому оглянулся, — Идём скорее, а то время уже позднее, а нам ещё вставать завтра ни свет ни заря.       Бинхэ опомнился и подбежал к старшему, стараясь скрыть смущение. Шэнь Юань же не придал его странному поведению большого значения, считая, что причина его странных действий — чрезмерная усталость. 

***

      Комната, в которую заселились двое учеников, оказалась достаточно просторной. На стульях и полках не было видно ни единой пылинки. Невероятно чисто.       Юань осмотрел комнату и пришёл к выводу, что ни чем примечательным та не была наделена: обыкновенные стулья, стол, зеркало, светильник. Но это было даже хорошо, излишняя роскошь явно была не к чему, кроме того кровать на фоне незамысловатой мебели казалась даже более уютной.       Подумав об этом, он не удержался и упал на мягкую постель. Пусть она всего одна, но точно была рассчитана на двух человек, что непременно радовало.       Ло Бинхэ же стоял около входа и наблюдал, как его шисюн с удовольствием щупает и переворачивается на кровати. Сказать, что с каждой секундой он смущался всё сильнее — значит ничего не сказать.        Мало того, что он с Юань-гэ будут спать в одной комнате, так ещё и на одной постели!!.. Каким чудом у Ло Бинхэ ещё не устало биться сердце, даже он сам не мог представить. — Бинхэ, ты когда планируешь ложиться спать? — Нарушил тишину Шэнь Юань. — Й-Я?... — Растерялся Ло Бинхэ пред столь неожиданным для него вопросом. — Сейчас?.. — О, это очень хорошо! Я тоже как раз собирался ложиться. Давай тогда готовиться ко сну вместе.        Шэнь Юань улыбнулся, медленно поднимаясь с постели, дабы снять верхнюю одежду. "Я с Юань-гэ"... — Беспрерывно крутилось в голове Бинхэ. Щёки наливались алым, походя теперь на большие спелые яблоки.  — Бинхэ, у тебя жар? Ты весь покраснел. — Шэнь Юань осторожно приложил руку к чужому лбу, но Бинхэ сразу отстранился.        Только издали завидев приоткрытую грудь Юаня, главный герой уже не смог больше терпеть и с невероятной скоростью умчался прочь. — Бинхэ!.. — Шэнь Юань беспомощно протянул руку, чтобы схватить младшего, но не успел. В итоге рука глупо повисла в воздухе.  «Стоит ли мне пойти за ним?» — Мысленно рассуждал теперь он. — «Ну конечно стоит! Что за глупые вопросы? Как маленького Бинхэ можно оставить без присмотра?!»       Коря себя за опрометчивость, Юань запахнул верхнее одеяние и быстро выбежал вслед за Ло Бинхэ.

***

      Ло Бинхэ сидел у ближайшей речки, которая протекала прямо за выбранной ими гостиницей. Он сидел уткнувшись лицом в колени, стараясь выровнять дыхание. Ему было жарко, голова кружилась. Ему хотелось увидеть Шэнь Юаня, но одновременно и не хотелось встречаться с шисюном какое-то время.       Конечно, он понимал, что после его побега Юань наверняка бросится за ним, но оставаться в той душной комнате дальше просто не был в силах.       Ло Бинхэ только предстояло разобраться в себе, а столь резкие события заставляли его пребывать в ещё более смешанных чувствах.       Мальчик медленно поднял голову и маленькими ручками зачерпнул немного воды, омывая разгорячённое лицо. Это немного помогло, но не надолго. Стоило перед глазами вновь всплыть картине с чуть оголённой грудью Юань-гэ, и дыхание Ло Бинхэ вновь учащалось, а лицо краснело. Он снова окунул лицо в наполненные водой ладони.       И вновь воспоминание перед глазами, и снова лицо облито водой.       Так продолжалось по кругу, пока сам мальчик не приметил, что одежда уже почти полностью промокла. С этим нужно уже что-то сделать как можно скорей.       В какой-то момент за спиной послышались лёгкие шаги.       Бинхэ оглянулся и взволновано замер.       Перед ним, мягко улыбаясь, стоял Шэнь Юань, в руках держа две танхулу, одну из которых поспешно протянул вперёд. — Бинхэ, разрешишь этому никудышному старшему брату подсесть? — Мгм, — Смущённо выдавил Ло Бинхэ и отодвинулся чуть в сторону, освобождая место для Шэнь Юаня.  — Я тут купил для тебя немного... Ты ведь не против сладкого? — Юань аккуратно передал танхулу Бинхэ. — Юань-гэ... Спасибо. — Мальчик смущённо взял угощение из руки старшего.       Некоторое время они вместе просто лежали на траве и смотрели на звёзды, поедая засахаренные фрукты. Ло Бинхэ чувствовал себя уютно, просто так лёжа под боком Юаня. В его сердце разливалось приятное тепло.       Шэнь Юань стал его единственной семьёй за время, которое они провели вместе. Ему нравилось находиться рядом со старшим братом, несмотря ни на что. И пусть хоть все невзгоды мира обрушатся на них, он обязательно защитит свою семью, своего Юань-гэ.       Вот, что пообещал сам себе главный герой в тот вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.