ID работы: 10079204

Убийца на Цинцзин

Слэш
NC-17
В процессе
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 115 Отзывы 170 В сборник Скачать

1 - 8 — «Мы отправляемся в горы.»

Настройки текста
      — Извини меня. Наверное я был слишком прилипчив сегодня. — Шэнь Юань перевернулся на бок, смотря в глаза Бинхэ.        — Юань-гэ ничего плохого не сделал, дело в другом... Ам... Неважно. — Тот смущённо отвёл взгляд, перебирая в руках прохладную траву.       — А? Да? — Шэнь Юань удивился: неужели мальчика волновало что-то другое, а он этого даже не замечал? — Важно. Бинхэ, что тебя беспокоит?       — Юань-гэ, это правда неважно. — Ло Бинхэ спрятал своё красное лицо в изгибе рукава. Он и правда слишком часто краснеет за сегодня.       — Хорошо. Я не буду больше спрашивать. — Шэнь Юань похлопал по едва торчащей среди одежды макушке. Он тоже кое-что вынес из сегодняшнего дня — если Бинхэ краснеет, то лучше его более не беспокоить. Ведь в этот момент реакция ребёнка была совершенно не предсказуема.       Юаню только предстоит выяснить, что же могло вызвать такое поведение у юного Ло Бинхэ во время обычного разговора.       — Подожди... — Бинхэ вцепился в рукав уже уходящего Шэнь Юаня.       — …? Что-то случилось? Время уже давно позднее, нам нужно возвращаться...       — Юань-гэ. Не уходи... — Мальчик быстро поднялся и неловко подошёл к старшему, смыкая руки за чужой спиной.       Груди коснулось что-то тёплое и слегка мокроватое. Шэнь Юань взглянул вниз на крепко прижавшегося к нему Ло Бинхэ. На главном герое до сих пор была надета мокрая одежда, поэтому объятия приходились слегка прохладными.       — Не беспокойся, я не уйду. — На лице появилась нежная улыбка. Шэнь Юань, гладя Бинхэ по голове, опустился наземь.       Ло Бинхэ продолжал сжимать его в своих руках, не отпуская.       Юань-гэ...       В итоге под мягкими поглаживаниями ребёнок всё же потихоньку заснул, а Шэнь Юаню оставалось лишь продолжать поглаживания и лёжа любоваться небом.       «Всё-таки главный герой пока ещё милое дитя.»       Юань улыбнулся своим мыслям и полностью расслабленно плюхнулся на землю. Пусть Бинхэ остаётся таким, каким является.       Двое учеников пика Цинцзин уснули на свежем воздухе под большой яркой луной.

***

      Задание, на которое их отправил Шицзунь, было совсем не лёгкое. Детям с их уровнем культивации на данный момент ни за что не победить целый лес монстров, они быстрее погибнут, нежели одолеют хотя бы половину. Но, к счастью, Лю Цингэ неожиданно вызвался помочь им. О том, что это Мин Фань и Нин Инъин долго упрашивали Бога Войны, успешно умалчивают.        То, что сильные монстры переполняли целый лес — малая часть всего дела. Ещё больше трудностей приносил путь до самого леса, ведь тот находился в горной местности, следовательно, был окружён со всех сторон горами. Обойти такое сооружение и одновременно суметь проникнуть в его самую глубь было крайне сложно.       Вариант с Лю Цингэ, как уже говорилось, был отменён первым, так же как и повозки или любой другой транспорт. После долгих раздумий они в конечном счёте порешали пойти пешком. Да, это займёт довольно много времени, но и они не торопились.

***

      — Вот мы и дошли. — Шэнь Юань остановился перед небольшим озером, предлагая передохнуть, дабы восстановить силы пред дальнейшим продолжением путешествия.       — Ах, здесь так красиво! — Инъин подбежала к прозрачным водам, в которых можно было запросто рассмотреть каждую рыбку и камушек.       — Сюда мало кто приходит, поэтому природе ничего не мешает развиваться в естественном направлении. — Юань улыбнулся, мысленно умиляясь с маленькой Нин Инъин.       — А ты много знаешь. — Впервые за всю поездку Лю Цингэ без крайней необходимости заговорил первым. Ученики Шэнь Цинцю сильно удивились в ожидании, что пойдёт снег, который так в итоге и не начался.       — Совсем нет, я просто расспросил местных жителей перед отъездом из деревни, — Демон слегка смутился, совсем не ожидая от Бога Войны подобного вопроса. Лю Цингэ же ничего больше не сказал. — Что ж, давайте тогда устроим небольшой пикник, пока ещё светло. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.