ID работы: 10079310

Бесконечность.Вдаль за светлячками

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большой Тутанхамон

Настройки текста
Леди Баг оказалась в загадочном лесе,где стояли порталы в разные эпохи.Леди Баг вновь получила свой обычный костюм.Потом она отошла от портала в космос и направилась к порталу,что вел в Египет.Леди Баг решила не зайти в портал,а забежать.Так и сделала.Она оказалась в меж пространстве портала.Путь был не очень долгим,но длинным.И уже спустя десять минут супергероиня оказалась по ту сторону портала,в Египте.Костюм Леди Баг превратился в египетское одеяние,в котором она была при первом путешествии в солнечную страну.Она упала на песок,потому что портал находился вверху,и чуть не утонула в зыбучих песках.Героиня резко вскочила на ноги,и начала осматриваться,чтобы найти какой нибудь ориентир.В далеке,в стороне Юга,она увидела верхушки домиков.Леди Баг поняла,что в той стороне находится столица.Леди Баг начала свой путь в столицу,но сразу же возле нее засиял сгусток солнечного луча,который остановился перед ней.Люди Баг упала в ступор,и начал по не многу отступать назад.Сгусток света превратился в хранителя и создателя квами.На этот раз он пришел без стражников,и сразу же сказала: -Здравствуй!Я принес то,что тебе поможет. Леди Баг заморгала,и ответила в легком недоумении: -И?Какая же помощь? -А почему ты на меня так смотришь? -Да потому что вы меня напугали! -Я думал ты привыкла за прошлый раз! Леди Баг посмотрела удивленно на создателя и ответила: -Прошлый раз был очень давно!Я за это время отвыкла! -Не так и много прошло!Всего лишь 2 недели,или же 84 цикла. Леди Баг посмотрела на него злобным взглядом,и ответила: -Так!Не умничай!Давай свою помощь и уходи! -Ну хорошо! Создатель квами потянул руку в карман и достал оттуда маленькую модель шкатулки.В руках она у него увеличилась до стандартных размеров.Он отдал шкатулку супергероине и исчез.Леди Баг начла осматривать шкатулку со всех сторон,пока не нашла где она открывается.В шкатулке было 10 мест под волшебные камни чудес,и одно из них было пустое.Леди Баг начала проговаривать какие-то непонятные слова,думав что они сработают.Она была права.Пара слов она угадала,и камни чудес поднялись из своих мест и закружили вокруг героини.Из камней выселились квами и встали перед Леди Баг.Первый квами сказал: --Здравствуй!Спасибо что решилась нам помочь!Меня зовут Ра,я квами солнца. Леди Баг немного с удивлением ответила: -Очень...Приятно... Амон стал назад,а после него был другой квами,которого звали Апис,квами плодородия. Дальше была Астарта,квами любви.После Анубис,квами мертвых.Потом Геб,квами земли.После него была Исида,квами супружеской верности.После нее был Осирис,квами загробного мира.Потом была дочь главного квами - Сехмет,квами войны.Последним был Птах,квами искуства.После всех представлений Леди Баг спросила: -У меня один вопрос. Сехмет дала ответ: -И какой же? -Вас здесь девять,а мест в шкатулке десять.Где десятый квами? -Десятым был мой отец,но его похитили. Леди Баг заморгала,и после спросила вновь: -И где же его искать? -Больше всего в столице. -Ну так пойдемте. Квами вселились в свои камни чудес,которые было похожи на маленькие диадемы,с разными камнями.После камни положились на свои места в шкатулке,и та закрылась.Потом она уменьшилась и герония положила её в декольте.И все же она пошла в столицу.Дошла туда примерно за дня два.Когда она пришла в город,ничего необычного не заметила.город жил свои темпом.В то время правил Тутанхамон.это был очень больной султан,потому что его родители были родными братом и сестрой.Леди Баг решила спросить про правителя у горожанина. -Извините!могу ли я вам задать вопрос? Горожанин обернулся и ответил: -Хорошо.Давай вопрос -Что нибудь случалось странное за последние дни? -Горожанин потер затылок,помахал отрицательно,но все же ответил: -Да.Было одно... -И что же? -наш правитель все время ходил с палкой,потому что у него проблемы со здоровьем,а последние две недели он ходит так,будто у него никогда не было болезни. -Спасибо за информацию. Горожанин пошел дальше работать,а супергероиня направилась во дворец Тутанхамона.Леди бан даже не вошла,а залетела к Тутанхамону.тот сидел н атроне,и был очень удивлен госте.Он спросил: -Ну и кто же вы такая? -Я та кто пришла по тебя! --То есть смерть? Леди Баг замотала отрицательно головой,и ответила: -Ты тот,кто украл камень чудес! -И какой же именно? Леди Баг вытаращила на него глаза,и спросила: -У тебя их много? -Ну три-четыре это точно. --Хватит отвлекать меня.Ты украл диадему Амон-Ра! Тутанхамон посмотрел на нее и заулыбался. -Да!Это я! Он продолжал смеяться,а Леди Баг чтобы зря не тратить время набросилась на него.Он не ожидал такого,и не успел увернуться.Леди Баг повалила его на пол.К нему на помощь подбежала стража.Не успев добежать супергероиня начала срывать диадему с головы правителя.Стражники стали в ступор и не подходили ближе.Спустя некоторые училия,героиня сняла камень чудес с правителя.После из Тутанхамона вылетел дух Натаниеля,который направился в космос,к порталу,который ведет в Париж,а тело правителя упало на пол.Он был без сознания.После этого Леди Баг достала шкатулку из декольте.та увеличилась и открылась.Главный камень чудес египетской шкатулки камней чудес занял свое место.Из камня вылетел квами и представился: -Спасибо что освободила меня!Меня зовут Амон. Леди Баг ответила взаимностью: -Спасибо!Меня зовут Леди Баг. После квами вернулся в шкатулку чудес.Та уменьшилась,и героиня вновь положила её в декольте.Когда супергероиня вышла из дворца,возле него её ждал портал,в который она вошла.По ту сторону она оказалась в ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.