ID работы: 10079310

Бесконечность.Вдаль за светлячками

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь к Нимфам

Настройки текста
Леди Баг оказалась на поляне,в лес светлячков.Когда она вышла из портала,она получила свой обычный костюм.Она отошла от портала и направилась к римскому порталу.но её что-то остановило.Её остановила правительница Солнца.Она её развернула и сказала: -Вот тебе шкатулка. Леди Баг удивленно спросила: -Зачем она мне? -Понадобится.Обязательно. Леди Баг взяла космическую шкатулку и уменьшила её.после положила в декольте.После правительница солнца исчезла,а Леди Баг прошла в римский портал.Путь оказался недолгим.Уже спустя 6 минут героиня оказалась в Древнем Риме.А также изменился её костюм:Из обычного,на костюм римский богини.После того как Леди Баг попала в древний Рим,из леса вылетел пучок ветра который направлялся в сторону героини.Леди Баг удивилась,а после начала убегать.Пучок ветра перегнал её и остановился пред ней.После пучок воздуха превратился в создателя квами.Леди Баг была в шоке,ей было страшно,пока она не увидела создателя.Она ему ответила: -Ты когда-нибудь перестанешь меня пугать? Создатель со смехом ответил: -Может,да.А может и нет. Леди Баг начала злиться и уже хотела нападать на него.Тот её притормозил и сказал: -Если ты еще раз на меня так нападешь,то я не буду тебе помогать! Супергероиня отошла от создателя и сказала: -Ой ой ой!Больно надо! Она скрестила руки на груди.Они помолчали минуты 3,после этого создатель сказал: -Ну если моя помощь не нужна,я уйду. Он уже собирался оборачиваться и уходить,но Леди Баг остановила его: -Ладно.Давай мне свою шкатулку. Создатель обернулся с улыбкой на лице,и полез рукой в карман.Оттуда он достал шкатулку,и кинул её супергероине в руки.Пока она ловила шкатулку,он исчез.После того ка героиня словила шкатулку,она направилась в сторону леса,чтобы на нее не обращали внимания.Пока она шла к лесу,искала правильную сторону крышки шкатулки,чтобы открыть её.И лишь когда дошла до леса,открыла её.Она была каменная,но её называли римская шкатулка камней чудес.После открытия шкатулки квами сами вылетели из своих камней чудес.Все они полетели в сторону камня,который стоял возле леса.К тому камню подошел и Леди Баг.Самый первый квами сказал: -Здравствуй!Я тебя поблагодарю после того как ты нам поможешь! Леди Баг удивилась,и спросила: -И чем же я должна вам помочь? -Ты должна найти камень чудес,который у нас своровали! -Хорошо!Я найду и верну.Только для начала представьтесь! -Упс...Извини!Меня зовут Юпите,квами неба. Главный квами пошел назад,а за ним был следующий квами - Юно На,квами семейной верности.После был Неп Тун,квами моря.Потом был Плуто,квами мёртвых.После него был Апол Он,квами света.Дальше был квами Диана,квами луны и охоты.После был следующий квами - Минер Ва,квами мудрости.За ним был квами войны,Мар Со.После него был Вен Ера,квами любви.Потом был Вулкан,квами огня.Последним был Мер Курий,квами торговли.Но не хватало последнего,- Церера,квами землеплодия.После из групки магических существ вышел Юпите и сказал: -Мы укажем тебе путь,а дальше сама. -Хорошо.Только скажите,где искать? Квами подумал минут 5 ответил: -Магический камень римской шкатулки камней чудес находится в Неаполе. после все вами вернулись в свои камни чудес,напоминающие боевые военные шлемы для битв.После шкатулка закрылась и уменьшилась.На этот раз в костюме Леди Баг была сумочка,в которую она переложила все остальные шкатулки,плюс римскую.После она направилась в город,искать лошадей или людей,которые едут в Неаполь.Такого человека она нашла спустя 3 часа.Они сразу же погрузились и начали свой путь. Путь был долгим и длинным.Спустя 2 дня и 9 часов они прибыли в Неаполь.Леди Баг заплатила за путь и направилась в лес.Там она достала римскую шкатулку.Она открыла её и позвала Юпите,который сказал,что камень чудес находиться в одной из Нимф.После героиня закрыла шкатулку и положила её обратно.Из леса она направилась в сторону моря.Уже подходя к береговой линии,она услышала девичий смех.Она подкралась к одному из дерев,и начала высматривать из за него.Она увидела группу девушек,больше похожих на Нимф.Одна из ним очень выделялась.Она была в военном шлеме.Больше всего это была воровка камня чудес.Леди Баг выбежала из за дерева и направилась на странную Нимфу.Все остальные Нимфы,когда увидели супергероиню,разбежались во все стороны.Осталась только очень странная девушка.Когда Леди Баг подбежала к ней,она не смогла её повалить.Нимфа так отпихнула героиню так,что та отлетела к дереву,которое находилось за 7 метров от удара.Позже Нимфа обернулась и пошла свои путем.И за ней начла преследовать героиня,после того как отошла от удара.Уже на этот раз она напала на нимфу сзаду и повалила её.Та не могла вырваться,так как лежала на животе.Леди Баг начал очень упористо снимать с нее шлем.Делала она очень быстро и не аккуратно,что исцарапала нимфе лицо.Спустя некоторое время ей это удалось.Она достала шкатулку и положила туда камень.Из тела Нимфы вылетел дух Кагами,подруги Адриана.После леди Баг направилась к выходу из леса.Там её ждал портал,который вел в...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.