ID работы: 10079310

Бесконечность.Вдаль за светлячками

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия Афродиты

Настройки текста
Леди Баг оказалась в том же лесе,где стоят порталы.Она вновь оказалась в своем привычном костюме.От римского портал она отошла и пошла в сторону греческого.С разбега она прыгнула в портал.Там героиню закрутило в водоворот и вынесло её у подножья Олимпа.В древнюю Грецию супергероиня попала в новом одеянии на древнегреческий маневр.на этот раз с ней тоже была сумка,в которой были шкатулки с разных эпох.Не успев прийти в себя,с горы упал большой валун,который раскололся на две половины.Внутри был магический шарик,который начал изливать свет и превращаться.На месте шарика появился создатель квами,державший в руках шкатулку.Леди Баг ужаснулась.С улыбкой на лице он сказал: -Ну что,упавшая,готова работать? После своей же фразы он начал очень громко смеяться.Испуг на лице Леди Баг превратился в гнев.Она подошла к создателю и дала ему пощечину.Он был в шоке.Он сказал: -Ты чё?оборзела руки распускать? После удара у Леди Баг на лице появилась улыбка,и она сказала: -Заслужил!Будешь знать как меня пугать! -Ах ты... Он уже хо тел ударить Леди Баг ляпана,но споткнулся о камень и упал.Супергероиня начала заливаться со смеху,так что упала на пол.Спустя 10 минут они успокоились и поднялись с земли.После создатель квами молча отдал шкатулку супергероине и исчез.было видно что он обиделся.Шкатулка была на древнегреческий маневр,с всякими узорами.Леди баг подумала,что может её миссия на горе Олимп,то она решила подняться на вершину гор,и в тоже время попытаться открыть шкатулку.И когда она прошла меньше пол пути она открыла греческую шкатулку камней чудес.Она была на одиннадцать отсеков,как и римская,но одна ячейка была пуста.Все камни были в форме лаврового венка.Еще спустя чверть пути Леди Баг сказала заклинания,которое призвало квами из камней.Один из квами стал перед героиней и сказал: -Ну здравствуй!Зачем пожаловали? Леди Баг ответила: -Мне нужно вам помочь,а вы помогите мне. -И чем же? -Мну нужно спасти подругу,а взамен я верну вам камень чудес. -Хорошо!Кстати меня зовут Зев,квами неба,и главный шкатулки. -Приятно познакомиться. Зев обернулся и пошл назад,а за ним был Гера,квами семейной верности.После был Пос Ейдон,квами морей.Потом был Аид,квами мёртвых.За ним был Апол Он,квами солнца.После него был Артем Ида,квами луны и охоты.Потом был Аф Ина,квами мудрости.За ним был Арес,квами войны.После него был Гефест,квами огня.Потом был Гер Мес,квами торговли.И последним был Дем Етра,квами земледелия.После Леди Баг спросила: -А кого у вас нету? Зев ответил: -Пропал квами любви - Афрод Ита. -Ясно После магические существа вернулись в свои камни чудес.После шкатулка закрылась и уменьшилась.После героиня положила шкатулку в сумку,и продолжила путь к вершине горы.И спустя 5 часов она дошла на верх Олимпа.Там находились вс е верховные боги,но только одна из богинь очень отличалась:Она была какой-то необычной,с элементами других культур и очень вычурной прической.Было понятно что это была Сабрина с камней чудес Афрод Иты.Супергероиня прошла к центру вершины горы,поближе к богине Афродите,в которую вселилась Сабрина.Леди Баг пыталась вести себя тихо,чтобы не спугнуть псевдо богиню.Она шла молча и на цыпочках.Спустя некоторое время Леди Баг подкралась к псевдо богине,и набросилась на неё сзаду.Афродита была в шоке,потому что не ожидала такого.Леди Баг повалила её на землю,и после этого на помощь к богине прилетели все боги Олимпа.Супергероиня сразу почувствовала что ей крышка.леди Баг сразу же и ответила: -Вы меня не трогайте!А трогайте Афродиту! Зевс спросил: -И с какого перепуга мы должны её трогать? -Потому что это не настоящая богиня.В нее вселился дух.И еще на ней камень превращений. Зевс подошел в Афродите,осмотрел её,потом направил на неё копье.Все повторили его действие.Тем временем супергероиня сняла с богини лавровый венок.В тот момент из богини выселился дух Сабрины и полетел в космос.Потом Леди Баг достала греческую шкатулку камней чудес,и положила туда лавровый венок.После она закрыла шкатулку и положила обратно в сумку.Потом она решила спустится с Олимпа.Внизу её ждал портал в...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.