ID работы: 10079310

Бесконечность.Вдаль за светлячками

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок Катрины Ля Муэртэ

Настройки текста
Супергероиня оказалась в знакомом ей лесе.Из древнегреческого костюма Леди Баг обратилась в стандартный.Когда она попала на поляну с порталами,он отошла от Древнегреческого и направилась в сторону Ацтекского портала.В э тот портал она не забежала,не запрыгнула,а спокойно зашла.Её сразу же засосало в портал и отправило в Ацтекскую империю.По ту сторону портала была центральная Америка,Ацтекские земле.Её костюм превратился в одежду местного населения.После прибытия в империю,Леди Баг встала с земли,и осмотрелась.Она была на холме средней высоты.С того холма было видно столицу Ацтекской империи - Теночтитлан.Также на вершине холма было много больших камней,и на одном из них стояла шкатулка,которую оставил создатель квами.На Ацтекской шкатулке камней чудес лежала записка,в которой написано: -Вот тебе шкатулка камней чудес.Дальше сама разбирайся!Чтобы я пришел,извинись! Леди Баг начала смеяться с последних слов.Потом она вслух сказала: -Ну,ну!Еще я не извинялась перед обиженкой!Если надо,то позову в любой момент! Она скомкала записку и выбросила её с холма.Потом она взяла шкатулку с камня,и пошла спускаться с холма.Высота холма была примерно два с половиной километра.Леди Баг пыталась открыть шкатулку все это время.Открыла она её только когда спустилась с холма.Шкатулка была украшена ацтекскими узорами и иероглифами.В шкатулке было всего три отсека,в которых лежали три камня в форме татуировок,символы ацтеков.Также перед тем как зайти в город из камней выселились квами.Один из двух квами сказал: -Здравствуй!Ты готова нам помочь? Супергероиня ответила позитивно.После квами спросил: -Ты знаешь куда нам идти нужно? Леди Баг ответила: -Откуда я знаю куда нам надо!И для приличия вы бы сначала представились! -Извини.Меня зовут Шиба Льба,квами мёртвых,и правитель подземного мира Ах Пуч. Леди Баг кивнула головой.После Шиба Льба пошел назад,а за ним был Агог Агог,квами земноводных,или квами магии.У Шиба Льбы талисманом была татуировка зеленой змеи,с у Агог Агога татуировка ящерицы.После Шиба Льба сказал что им нужно в подземелье,чтобы найти третий камень.Главный квами объяснил,что квами зовут Катрина Ля Муэртэ,квами смерти.Её талисманом-татуировкой был сахарной череп человеческой головы.После квами вселились обратно в свои камни,и шкатулка захлопнулась,потому что начался сильный ветер.Потом шкатулка уменьшилась и героиня положила шкатулку в сумку,которая её далась с новым образом.Потом Леди Баг направилась в город,чтобы найти того,кто отвезет её в далекую даль,к входу в подземелье,дом мёртвых,или дом Катрины Ля Муэртэ.Искала она целый день.И так за весь день у неё испортилось настроение,и она потеряла надежду.Она села на камень,типа лавочка,в центре столицы Ацтекской империи.Но кто-то ей окликнул.Она обернулась на зов,и увидела парня,который машет ей,чтобы та подошла.Леди Баг встала с камня и подошла к парню.Он ей сказал чтобы та садилась в повозку,и что он отвезет её куда ей надо.У супергероини поднялось настроение.Она села в повозку и сказала парню,что ей нужно к входу в мир мёртвых,к самому дальнему подземелью на конце империи.И они поехали на юг,в самый конец империи,на территории современной границы Мексики и Гватемалы,большее на территории Гватемалы,в регионе Бланки.Путь длился от Столицы Ацтекской империи,до самого кона,на юге,возле Тихого океана.Ехали они очень долго,почти целую неделю.И уже спустя 5 дней они были в Бланке,город который находиться в горах.Это был тихий городок,с одной стороны которого лес и остальные города,а с другой океан.После того как Леди Баг приехала в город,она слезла с повозки,поблагодарила парня и пошла в сторону моря.Парень удивился и поехал по своим делам.Путь от города в строну моря,к пещере,был немного сложный.Много камней,много поворотов,закрученные тропы,высокие обрывы и много обманчивых пещер.Спустя некоторое время Леди Баг нашла настоящую пещеру.Она очень аккуратно в нее спустилась,чтобы не упасть.Иногда в пещерах бывают лестницы,в этой не исключение,но она была в старом состоянии.Леди Баг аккуратно прошла по ней,чтобы не свернуть себе что-то.Путь прошел успешно,и супергероиня оказалась в подземелье. Пещера оказалась очень большой,длинной и темной.Герония пошла в даль.Путь ыбл не коротким.И спустя пол час она оказалась в темной комнате,в центре которой было озеро.Возле него стояла Катрина Ля Муэртэ.Она стояла спиной к входу.Леди Баг решила незаметно подойти и напасть.Так и сделала.Она тихо подошла и набросилась на Катрину.Богиня смерти такого не ожидала и начала отбиваться,но не получалось.Леди Баг начала заламывать ей руки,чтобы не мешала.Богиня начал еще сильнее выдираться и кричать.Героиня дала ей ляпаса,и начала снимать с её щек татуировки.У нее это получилось спустя минут 6,но от этого были последствия.У Богини смерти были окровавлены синей кровью щеки.После из нее выселился дух Джулеки.Потом ацтекская шкатулка камней чудес засияла и вылетела из сумки.Она увеличилась и открылась.После татуировка заняла свое место.После этого шкатулка закрылась,уменьшилась,и Леди Баг положила её в сумку.Потом над озером появился портал,в который вошла супергероиня и оказалась в...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.