ID работы: 10079310

Бесконечность.Вдаль за светлячками

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жертва Джона Смита

Настройки текста
Леди Баг оказалась в лесу,где были светлячки.Она приняла свое обычное превращение.Героиня отошла от Ацтекского портала и направилась к Алистеронскому порталу.Она зашла в него и оказалась в водовороте,в портале.По ту сторону портала она оказалась в одном из племени,на которые распалась Алистеронская империя.Прошло 10 веков с того момента,когда команда супер героев была в Алистеронской империи.Она оказалась на территории Повхатан,там был язык алгонков.Там был индианский правитель Похатан,и у него была дочь - Матаок.Они жили на побережье Атлантики.В то же время по соседству с племенем строились английские колонии,которые объединяться в одну страну - США.По соседству была колония Вирджинии,в которой был губернатором Джон Смит.Леди Баг оказалась на небольшом холме возле столицы Повхатан.Она была в одеянии индейцев.На земле стояла шкатулка камней чудес индейских племен.На ней не было ни записки от создателя квами,ничего.Леди Баг подняла её и сказала: -Он еще обижается.Ну и пусть.Захочет,вернется,тогда и извинюсь.А так... Леди Баг начала спускаться с холма и открывать шкатулку.Открыть она смогла её только когда спустилась с холма.В шкатулке было всего лишь два отделения.Она была обделанная разными символами индейских племен.В шкатулке был один камень чудес.Камень чудес был сережкой,в форме тотема.Леди Баг надела талисман на ухо.После этого квами вылетел из камнячудес.Он сказал: -Здравтсвуй!Меня зовут Опоссум,квами воздуха и растительности. -Очень приятно!Меня зовут Леди Баг. -Ты ведь поможешь мне? -Само собой.Только скажи как? -Второй камень чудес был похищен чужеземец.Он не из племени,а прибыл из старой земли. -И как мне его найти,если я не знаю как он выглядит? -Это не проблема.Верховные квами сказали,что он вернется. -Но как он нашел вас? -Он просто ходил по этой земле,изучал новые территории и наткнулся на шкатулку.Он открыл её ,взял сережку и убежал,потому что вдалеке увидел людей из племени.Но главные квами сказали,что он вернется за второй серьгой.Нужно только ждать. -Хорошо. Супергероиня закрыла шкатулку,уменьшила её и поместила в сумку,которую ей предоставило превращение.После от холма она направилась к столице Повхатан.Путь был недолгим,но длинным.Столица племени оказалась возле затоки,которая выходила в Атлантический океан.Когда героиня прошла в город,она увидела дочь вождя племени - Матаок.Но её здесь называют Покахонтас.Она со всеми очень приветлива.Она встретила героиню и пригласила погостить у нее.Леди Баг согласилась и направилась к ней.

Спустя полмесяца

Покахонтас и Леди Баг выходят из палатки и идут к тотему,помолиться.В тоже время они слышат крики в центре города.Они вместе туда побежали.Когда они прибежали,они увидели мужчину,которого вели под руку слугу правителя племени Повхатан.Они вели его на холм,с которого пришла Леди Баг.С ними также шел вождь Похатан.Покахонтас побежала за отцом,а супрегерония за Матаок.Но когда они прибежали на холм,они увидели что там положили голову пленника на камень,и были готовы ударь со всей силы по голове,чтобы убить его.Покахонтас подбежала к мужчине,села возле него и накрыла его тело своим.Похатан удивился и спросил: -Дочь,что ты делаешь? Они говорили на своей языке,и мужчина не мог понять этого языка.Покахонтас ответила: -Этот парень не плохой.Он просто взял одну из моих сережек. -Какого он их взял? -Я потеряла свою шкатулку,в которой были сережки.Он её нашел и взял одну.Он плохого мне ничего не сделал.Главное отпустите его! Отец Матаок подумал,посовещался и отпустил парня.Покахонтас подняла парня с земли и повела его в те земли,с которых он прибыл.Леди Баг следовала за ними.За весь путь они очень хорошо подружились.Покахонтас знала английский язык,потому что очень часто подсматривала и подслушивала разговоры людей с Вирджинии.Мужчина сказал Матаок,что его зовут Джон Смит.И уже когда они дошли к границе между колониями,они попрощались и пошли по своим колониям. -Прощай Джон. -Прощай Ребекка -Как ты меня назвал? -Это твое имя на христианском. Матаок пошла обратно в столицу,а Леди Баг начала следовать за мужчиной.И уже когда Покахонтас отошла далеко,супергероиня напала на Джона и вырвала из его уха серьгу.Из тела Смита вылетел дух Макса.Потом Леди Баг достала индейскую шкатулку камней чудес,она увеличила её,и положила туда серьгу.Из нее вылетел квами: -Спасибо что спасла меня.Меня зовут Койот,квами воды и земли. -Очень приятно. Потом квами вселился в серьгу,шкатулка уменьшилась и закрылась.Леди Баг положила шкатулку в сумку,и возле нее появился портал,в который она вошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.