ID работы: 10079310

Бесконечность.Вдаль за светлячками

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег самурая

Настройки текста
Леди Баг оказалась в лесу.Она обратилась из древнеиндейского костюма в обычный.Она отошла от Алистеронского портала и направилась в порталу древнего Востока.Она забежала в него,и нырнула с головой.Её засосало в меж пространство.Путь был коротким и недолгим.Уже спустя каких-то 30 секунд она оказалась в древней Японии.И также она очутилась в древне японском одеянии,и с ней осталась сумочка с разными шкатулками.Она попала в той самый парк,где прошлый раз встретила Кицунэ.Героиня осмотрелась и вспомнила местность.И после её сразу пришло ведение: Когда она была здесь с остальными героями,она почувствовала от некоторых самураев негативную и странную энергию.Будто в них что-то вселилось... Потом видение пропало,и у супергероини закружилась голова.Она присела,и спустя некоторое время голова перестала болеть,но она уже не могла подняться.Будто какая-то невидимая сила хотела помешать ей.На нее начала давить еще сильная энергия,и она упала в обморок.И она проснулась спустя часа два.Она оказалась в лесу,далеко от поселка.Она лежала на земле,и начала подниматься.Она увидела костер,и двух парней которые сидели возле него.Один был в маске,значить ёкай.А у второго было знакомое лицо.леди Баг поднялась с земли и тихонько подошла с парням,чтобы они её не заметили.Она обошла так,что когда один из парней оборачивался,не заметил её.Потом Леди Баг закрыла парню без маски рот рукой.Он начал вырываться,и у него это получилось.Он резко обернулся и сказал: -Ты что с ума сошла??? Она смотрела ему в лицо и не могла понять где она его видела.Она молчала,а парень вновь спросил: -Але!Чего молчишь?И почему ты так на меня смотришь? Супергероиня ответила: -Вот смотрю в твое лицо,и не могу вспомнить где я тебя видела.Признавайся! -Значит ты меня не помнишь?А если так! Парень начал кривляться и пародировать Леди Баг.И после этих кривляшек она поняла кто это был.Это был создатель квами.Она сосем забыла,как он выглядит.Она поздоровалась с ним извинилась.Он принял извинение.Потом он полез в свою сумку и достал оттуда древне японскую шкатулку камней чудес.Он отдал её героине и исчез.шкатулка была украшена разными мифическими существами и иероглифами.И пытаясь её открыть,супергероиня направилась обратно в город.И доходя до поселка она открыла её.Там было 4 отсека,и один из них в центре.Все камни были в форме пояса.Но одного из камней не было.Она достала их из шкатулки и надела на себя.Из камней вылетели три квами.Они все встали дугу,и один из квами сказал: -Здравствуй!Готова ли ты нас помочь? -Да я готова!Только для начала представитесь. -Ах да.Меня зовут Кицунэ,квами лисиц. Квами умолк,и сказал следующий: -Меня зовут Ёкай,квами духов -Приятно Ёкай умолк,а следующий квами сказал: -Меня зовут Веерия,квами гейш -Приятно.Меня зовут Леди Баг.И я хочу задать вам вопрос. Кицунэ спросила: -И какой же? -Какой квами пропал,и где мне примерно его искать? -Пропал квами самураев,Сам Урай.Его украл один из самураев,а они все находятся в чайном доме. -Ясно Леди Баг сняла с себя все камни чудес,пометила их в шкатулку и закрыла.Она уменьшилась и героиня положила её в сумку,и направилась к чайному дому.Она зашла туда как обычный гость.Она села за ближний столик,и начала наблюдать за самураями.И в итоге один из самураев начал вести себя неестественно.Это значит,что в тело кто-то вселился.Леди Баг решила не медлить и напала на него.Он увидел её,и увернулся.Супергероиня упала на пол.Она после того как упала,поднялась,и схватила самурая за ногу и он упал.Он ударился головой о столб и упал замертво.Леди Баг залезла на него и сняла с него пояс.после она резко встала и выбежала и чайного домика.За ней вылетел дух Луки,который был в теле самурая.Он полетел в космос и отправился обратно в Париж.Героиня побежала в даль леса.Она испугалась,что её словят.Там она достала японскую шкатулку камней чудес.Та увеличилась и открылась.Леди Баг поместила пояс в шкатулку.Потом она закрыла шкатулку,та уменьшилась,и героиня поместила её в сумку.После возле нее возник портал,в который она вошла,и оказалась в...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.