ID работы: 10079310

Бесконечность.Вдаль за светлячками

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Корона Карла VII

Настройки текста
Божья Коровка оказалась в том самом месте откуда пришла,в лесу порталов.Она отошла от портала Древнего Востока,и направилась к Французскому порталу.Она зашла в него и сразу оказалась в во Франции.Этот портал был нарушен и меж пространство она пропустила.по ту сторону она оказалась в доспехам,на коне,с своей сумкой,и в дали от Парижа.Леди Баг осмотрелась,и спустя пять минут она увидела сзаду троих всадников.Она испугалась на начала убегать на коне.А всадники поехали за ней.Она очень сильно испугалась и поехала еще быстрее,а за ней.Пока она убегала,она отвлеклась на красивые поля всего на пару секунд.И уже с переду нее оказался один из всадников оказался перед ней.Он был в устрашающих доспехах,а голов была накрыта капюшоном.Из за этого не можно было рассмотреть лицо.потом она обернулась и собиралась убегать,а сзаду были остальные всадники.Леди Баг спрыгнула с коня,достала меч и начал им размахивать.Всадник,то что был с переду,подошел к героине и снял капюшон.В лице она узнала создателя квами.Она сказала: -Ты ничего не хочешь получить? -Что именно? -Догадайся. -Пилюлей? -Именно!А теперь дай мне шкатулку и объясни что здесь нужно делать. -Квами все объяснят.Скажу только одно:Тебе нужно убить короля! Леди Баг выпучила глаза на него.А он надел капюшон,сел на коня,и вместе с остальными всадниками поехали вдаль.Леди Баг начала осматривать французскую шкатулку камней чудес.Потом она взяла поводок от коня,взяла его в руку и шал пешком.И уже возле самого города она открыла французскую шкатулку камней чудес.Изнутри она была обделана французскими символами,а на крышке была изображена Геральдическая лилия.В шкатулке было пять отсеков,один из которых пустой.Камни чудес были в форме брошки,на которых изображена Геральдическая лилия.Леди Баг достала их из шкатулки и подцепила на доспехи.Из них вылетели квами.Один из них сказал: -Здравствуй Жанна! Леди Баг удивилась,и переспросила: -Жанна?Но я Леди Баг. -Именно!Жанна Д`Арк французская Леди Баг. -Ясно.Мое имя вы знаете,а я ваших нет. -Извини.Меня зовут Пе Коко,квами петуха. -Приятно. Он умолк,а следующий квами представился.Его зовут Круан,квами выпечки.Следующего зовут Камам,квами сыра.И последнего зовут Эйф,квами Эйфелевой башни.Шкатулка камней чудес принадлежит королевской семье.Пятый камень чудес похитил не настоящий король,а шпион.А настоящего короля закрыли в тюрьме.Пятого квами звали Корон,квами королевской семьи и корон.После Леди Баг сняла камни чудес,положила их в шкатулку,закрыла её и уменьшила.После она положила её в сумку и направилась к местной тюрьме.Она спустилась и начал искать настоящего короля Карла.После того как она его нашла,она вытащила его из тюрьмы,заплатив.Потом они пошли на рынок,купить крестьянскую одежду.Они переоделись и пошли к замку.Когда он были возле ворот дворца,они смотрели на ворота и ждали аудиенции псевдо-короля.В итоге спустя два часа ожидания он их принял.У него на одежде была нацеплена брошка с изображением Геральдической лилии.Карл и Леди Баг пошли за шпионом в главный зал,где он и принял.Он думал что и нужны деньги или что-то другое.Потом Леди Баг попросила его подойти к ней.Он без раздумья подошел,потому что он не думал что что-то случиться.После того как он подошел к героине в одежде крестьянки,супергероиня напала на него и он упал на пол.Потом она вылезла сверху на него и начала душить.Сразу же после этого действия подбежала куча стражников.Карл в одежде крестьянина сказал,что он настоящий,а тот что лежит на полу - шпион.И после он снял капюшон.Все увидели и поняли правду.Сразу же стража напал на шпиона.Тем временем героиня была его по лице.И после того ка кон отключился сорвала с него камень чудес.И сразу же из него вылетел дух Кима.Он выселился из тела шпиона и полетел в космос.Потом Леди Баг достала французскую шкатулку чудес и положила тута брошь.После миссии,во дворце появился портал,в который она вошла.Оказалась она в...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.