ID работы: 10079655

В плену песчаного ветра

Слэш
NC-21
В процессе
567
автор
Mustikka бета
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 1685 Отзывы 218 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Сколько он так пролежал, переваривая информацию из соглашения, Алек не знал. Чувства разрывали изнутри. Он был рад возможности наконец-то побыть одному, без волнений, придирок мужа из-за несоответствия характера омеги его ожиданиям и, собственно, полу парня. Ещё Магнус в какой-то степени дал больше свободы, наконец-то разрешение на личное пространство. Но в то же время омега злился из-за части с наказанием и подготовкой к нему, опять всё крутилось вокруг раздевания, секса и его дискомфорта. Он даже думал написать мужу всё, что об этом думает и попросить охрану передать, но его привёл в чувство стук в дверь. — Мистер Бейн, это Стивен Бут, секьюрити. Можно войти? Алек, не сразу сообразил, что в этот раз «мистер Бейн» — это обращение к нему. Помня часть соглашения об общении со службой безопасности, нашёл в списке это имя, открыл дверь и увидел огромного накачанного альфу почти на голову выше себя. Охранник протянул ему ноутбук: — Мистер Бейн, здесь есть подключение к вай-фай, Ваш муж сказал, можете свободно пользоваться интернетом. Парень кивнул и забрал гаджет. Сотрудник службы безопасности закрыл дверь и удалился. Омега, не долго думая, сразу же зашёл в интернет, открыв фейсбук, быстро ввёл пароль и увидел множество сообщений, нажал на колокольчик, отклонив все предложения подписаться на группы, он дошёл до последнего уведомления. «Магнус Бейн отправил вам запрос на добавление в друзья». Алек посмотрел на время, запрос был отправлен ночью через несколько часов после их знакомства. Тогда он мечтал вернуться в Нью-Йорк и даже не обратил внимания. Но откуда Магнус узнал его фамилию? По всему миру может быть тысячи Алеков. Если только Иззи или Джейс нашли его в интернете и написали сами. Больше никаких вариантов не было. Парень разозлился и решил высказать родственникам всё, что о них думает. Омега принял заявку теперь уже мужа, возможности общаться лично нет, вдруг истинный захочет сообщить что-то важное. Алек открыл свою страницу и решил немного обновить её. Друзья по учёбе и коллеги, вероятно, будут спрашивать, где он, отвечать на вопросы по сотне раз не хотелось, как и вдаваться в подробности обстоятельств своего замужества. «Живёт в г. Нью-Йорк» Алек нажал на эту строчку, открылся раздел «Места проживания». Он поменял Нью-Йорк на Дубай дважды, сохранил и вернулся назад. Следующая строчка тоже поменялась «Из г. Дубай» — теперь гласила надпись, означавшая его родной город. Сначала омега хотел исправить обратно, но поразмыслил над этим и решил, после того, как с ним поступили, это будет правильно, затем открыв раздел «Члены семьи», удалил сестру, брата и обоих родителей. Семьёй он их больше не считал. Щёлкнул на надпись «Семейное положение», немного замешкался, взвешивая все плюсы и минусы, понадеявшись, что это послужит красным сигналом для незнакомцев со всякими предложениями от романтичных до неприличных, поменял статус с «Без пары» на «В браке». Парень обратил внимание, что цифра в разделе «Сообщения» начала увеличиваться, и посыпались какие-то лайки. Алек мучительно застонал и хлопнул ладонью по лбу, забыл о настройках приватности, и опубликовался целый пост о его семейном положении. Омега нажал на кнопку «Сообщения», несколько поздравлений от знакомых и однокурсников прочитал и, коротко поблагодарив, удалил. Он добрался до диалога с сестрой и нахмурился, открывая переписку.

23 июня 2020

(06:13) from: Isabelle Lightwood; to: Alec Lightwood Привет, братец! Мы укатили без тебя. Надеюсь, ты будешь счастлив со своим красавчиком. (06:26) from: Isabelle Lightwood; to: Alec Lightwood Расскажи, как проверяют, девственник ты или нет? Очень интересно. Они что-то засовывали тебе туда?

24 июня 2020

(18:37) from: Isabelle Lightwood; to: Alec Lightwood Поздравляю со свадьбой! Совет да любовь! Быстрее рожай нам с Джейсом племяшек! (18:38) from: Isabelle Lightwood; to: Alec Lightwood Мы не смогли приехать, уже не успевали. Магнус приглашал нас. (19:37) from: Isabelle Lightwood; to: Alec Lightwood Кстати, в интернете уже есть ваши фотки, тебе очень идёт свадебное платье. Такая невестушка получилась, просто загляденье!
Алек сжал зубы, ему до ужаса хотелось ударить сестру. Он порадовался расстоянию между ними, иначе жертв было бы не избежать.

25 июня 2020

(17:52) from: Isabelle Lightwood; to: Alec Lightwood Извини, ты звонил в три часа ночи, я была немного сонная. Не обижайся, ладно? Мы же желаем тебе счастья. (17:55) from: Isabelle Lightwood; to: Alec Lightwood Весь интернет в твоём Магнусе, даёт интервью у своей клиники и рассказывает о том, какой у него шикарный муж, хвалится свежекупленным островом и предстоящим отдыхом там. Обещает, кстати, разогнать гарем, и ищет новых шейхов для наложников. Твой альфа не врёт тебе, так что не ори на меня, я оказалась права. (18:07) from: Isabelle Lightwood; to: Alec Lightwood Ничего себе! Ты теперь ещё и миллиардер! Вот это мужчина тебе попался! Завидую! У него, случайно, нет неженатых друзей? (18:09) from: Isabelle Lightwood; to: Alec Lightwood И рассказывай, как прошла первая брачная ночь? (18:10) from: Isabelle Lightwood; to: Alec Lightwood Как твоя задница? Болит? (18:11) from: Isabelle Lightwood; to: Alec Lightwood А вязка — это больно? (18:12) from: Isabelle Lightwood; to: Alec Lightwood Алек? (18:15) from: Isabelle Lightwood; to: Alec Lightwood Как зайдёшь, ответь на всё, интересно же!

28 июня 2020

(21:05) from: Isabelle Lightwood; to: Alec Lightwood Привет! Ты теперь совсем не заходишь в интернет. Занят красавчиком-мужем? Или он тобой?

1 июля 2020

(07:27) from: Isabelle Lightwood; to: Alec Lightwood Неужели у вас всё наладилось, и тебе стало настолько не до нас? Ладно, рада за тебя, в любом случае.

3 июля 2020

(10:00) from: Isabelle Lightwood; to: Alec Lightwood Как ваши дела? Давай быстрее заходи, мы скучаем. Магнус не звонит, новостей в сети тоже нет.

6 июля 2020

(07:57) from: Isabelle Lightwood; to: Alec Lightwood Привет! Наконец-то ты в сети! Как дела, братец?

(07:59) from: Alec Lightwood; to: Isabelle Lightwood Я тебе больше не братец, забудь о моём существовании. Засунь своё любопытство к моей интимной жизни себе куда-нибудь поглубже и подавись своими же вопросами. Воспитывали всех одинаково, а дурой выросла только ты. Как бешеная рвёшься узнать, что побывало в моей заднице. Может, тебе ещё показать?

(08:00) from: Isabelle Lightwood; to: Alec Lightwood Алек, ты так изменился… Раньше ты не был таким грубым.

(08:01) from: Alec Lightwood; to: Isabelle Lightwood Ты не заслужила другого обращения.

(08:02) from: Isabelle Lightwood; to: Alec Lightwood Это Магнус так на тебя влияет?

(08:03) from: Alec Lightwood; to: Isabelle Lightwood Нет, детство, проведённое с моральными уродами.

(08:04) from: Isabelle Lightwood; to: Alec Lightwood Зачем оскорблять?

(08:05) from: Alec Lightwood; to: Isabelle Lightwood Действительно, зачем я трачу время на бесполезный трёп? Просто иди к чёрту!

Алек закрыл переписку с сестрой, ему показалось достаточным всего написанного. Теперь дело за остальными. Омега по привычке машинально открыл очередное уведомление, Магнус лайкнул его пост о семейном положении и оставил под записью комментарий в виде красного смайлика-сердечка. От альфы пришло ещё какое-то уведомление, и парень не глядя его принял и снова щёлкнул на свою страницу. «В браке с Магнусом Бейном. 24 июня 2020» В его профиле появилась ещё одна запись. Снова начали приходить уведомления. Алек уже не стал расстраиваться и просто отвечал всем на поздравления и удалял переписки, пока не дошёл до диалога с Джейсом.

24 июня 2020

(06:06) from: Jace Herondale; to: Alec Lightwood Привет, братан. Как у тебя дела с твоим мужиком? (06:08) from: Jace Herondale; to: Alec Lightwood Он пригласил нас на вашу свадьбу и обещал оплатить перелёт, но мы не поедем. Вот это альфасамец, хочу быть таким же, как он. (18:10) from: Jace Herondale; to: Alec Lightwood Брат, поздравляю со свадьбой! (19:05) from: Jace Herondale; to: Alec Lightwood Ну ладно, можешь не отвечать, готовь задницу к брачной ночи.

25 июня 2020

(07:37) from: Jace Herondale; to: Alec Lightwood Нифига себе! Ты теперь богач.

26 июня 2020

(08:57) from: Jace Herondale; to: Alec Lightwood Привет! Где ты? Ты представляешь, эта тупая стерва меня бросила! Да у моих ног каждая тёлка ползала! (08:59) from: Jace Herondale; to: Alec Lightwood Сказала, что не хочет встречаться с предателем. Я не пойму, что я ей сделал. (09:03) from: Jace Herondale; to: Alec Lightwood Бабы идиотки. Вечно им чего-то не хватает.

28 июня 2020

(10:53) from: Jace Herondale; to: Alec Lightwood Как там на островах? Обязательно приедем на каникулах. Покажешь свои владения.

30 июня 2020

(10:37) from: Jace Herondale; to: Alec Lightwood Иззи тебе писала, а ты не отвечаешь. Весь в любви? Ждём вас в гости.

6 июля 2020

(08:16) from: Alec Lightwood; to: Jace Herondale Ну да, в аэропорту-то не дождался. Опекун хренов. Тебе даже кошку доверить нельзя.

(08:18) from: Jace Herondale; to: Alec Lightwood Мы с Иззи хотели как лучше.

(08:18) from: Alec Lightwood; to: Jace Herondale Кому?

(08:19) from: Jace Herondale; to: Alec Lightwood Тебе, кому же ещё?

(08:19) from: Alec Lightwood; to: Jace Herondale Да? А я просил?

(08:20) from: Jace Herondale; to: Alec Lightwood Не просил, но ты же сейчас счастлив. Это же твой истинный.

(08:21) from: Alec Lightwood; to: Jace Herondale Я сейчас счастлив только потому, что не вижу ваши предательские рожи. Особенно твою, свинья. Ладно уж эта дура хоть младше, с неё и спросу нет.

(08:22) from: Jace Herondale; to: Alec Lightwood Брат, ты чего несёшь?

(08:22) from: Alec Lightwood; to: Jace Herondale Не называй меня так. Тем более, ты мне и правда никто.

(08:23) from: Jace Herondale; to: Alec Lightwood Да что с тобой? Не ожидал от тебя такого. Иззи довёл до слёз, теперь мне грубишь.
Алек решил не отвечать на последнее сообщение. Он сказал Джейсу всё, что хотел, и удалил переписку. Поблагодарив ещё человек двадцать за поздравления со свадьбой, он наконец-то добрался до сообщений от матери.

23 июня 2020

(06:09) from: Maryse Lightwood; to: Alec Lightwood Сынок, ты только не беспокойся, Джейс и Иззи добрались. Мы очень за тебя рады.

24 июня 2020

(15:49) from: Maryse Lightwood; to: Alec Lightwood Поздравляю с бракосочетанием! Будь послушным омегой и не груби своему альфе. Ты должен быть лучше всего гарема, чтобы он захотел от тебя детей и не выгнал. Почитай в интернете про оральный секс, потренеруйся на огурцах или бананах, пока муж не видит, и сделай ему сюрприз. Альфы это очень любят.
Омега почувствовал, как затряслись руки, он был шокирован сообщением матери, как у неё повернулся язык писать такое сыну. Это даже не со всеми друзьями-сверстниками обсуждают, Алек вообще никогда не говорил о сексе до Магнуса, и после совета матери ему стало настолько противно, и затошнило в буквальном смысле этого слова.

25 июня 2020

(18:32) from: Maryse Lightwood; to: Alec Lightwood Как ты? Почему звонил такой нервный? Надеюсь, что твой муж о тебе заботится. Как первая брачная ночь? У вас уже был секс? Если болит попа, и ты стесняешься ему об этом сказать, завари зелёного чаю, налей в таз или ванну, посиди минут десять, потом вытрись и размажь свою смазку по промежности, я читала, мужчины-омеги так делают, когда альфы слишком грубы с ними.
Алек прочитал это сообщение, обхватил голову руками и уронил на стол. В голове не было ни одной цензурной мысли. Советов по уходу за задницей после анального секса он от матери никак не ожидал. Было так стыдно всё это читать, блевать хотелось всё сильнее. И тут его осенила другая мысль: все его родственники знали, где его оставили, и что с ним будут делать, даже допускали жестокость в сексе со стороны альфы, но их даже это не остановило. (18:41) from: Maryse Lightwood; to: Alec Lightwood Иззи показала мне твоего Магнуса. Какой-то страшненький. Я думала, твой истинный американец, а он какой-то китаец. Ладно, он такой богатый, и столько денег тебе передал, ему простительно. Но, надеюсь, азиатский разрез глаз не передастся моим внукам. Парень разозлился. Во-первых, расизма от матери он не ожидал, во-вторых, Магнус не виноват, это такое же природное качество, как и то, что сам Алек омега, и в-третьих, его истинный был очень красивым. Он с трудом представлял мужа американцем, или арабом, к чему Эмираты больше располагали. Хоть парня он и временами раздражал, не признать привлекательности мужчины он просто не мог, его внешность была идеальной. Да даже если бы он и был некрасивым, упрекать человека в происхождении Алек считал неправильным. Ну, и в довершении всего, раз уж они решили оставить его у Магнуса, тогда бы молчали.

30 июня 2020

(21:37) from: Maryse Lightwood; to: Alec Lightwood Сыночек, ты как? Напиши, пожалуйста, ждать ли нам внуков после этой течки.

6 июля 2020

(08:42) from: Maryse Lightwood; to: Alec Lightwood Здравствуй, сынок. Как дела? Наконец-то онлайн.

(08:46) from: Alec Lightwood; to: Maryse Lightwood Я и не думал, насколько будет противно читать твои сообщения. Ты как будто девку по вызову стажируешь, а не с сыном переписываешься. Имей совесть и не суйся в чужую интимную жизнь. Вся твоя писанина вызывает рвотный рефлекс. И закрой свой рот о происхождении Магнуса. Твоё мнение о нём меня меньше всего интересует. Кем бы он ни был, он меня хотя бы не бросит. А дела мои без вас замечательно без вашего змеиного клубка. Радуетесь, наверное, что сбагрили неугодного ребёнка-омежку?

(08:50) from: Maryse Lightwood; to: Alec Lightwood Алек, что ты такое говоришь? Мы тебя любим и очень рады, что ты нашёл своего истинного. Когда нам ждать внуков?

(08:52) from: Alec Lightwood; to: Maryse Lightwood Если такое и случится, что вряд ли, то ты всё равно не увидишь их, как и меня. И они, как ты говоришь, будут «какими-то китайцами», как и их отец. Генетику никто не отменял. Если у нас чудом дело дойдёт до детей, я буду очень рад, если они будут как можно больше похожими на Магнуса, чтобы позлить «любимую» бабушку.

(08:54) from: Maryse Lightwood; to: Alec Lightwood Алек, почему ты так со мной разговариваешь? Я же твоя мать!

(08:55) from: Alec Lightwood; to: Maryse Lightwood В свете последних событий я не уверен, что тебя можно назвать матерью.

(08:56) from: Maryse Lightwood; to: Alec Lightwood Сынок, что с тобой? Мы же твоя семья. Зачем ты так нас обижаешь?

(08:58) from: Alec Lightwood; to: Maryse Lightwood Моя единственная семья сейчас Магнус. Хоть он меня тоже не спрашивал, нужен ли мне брак, я уверен, он хотя бы не выбросит меня, как ненужного щенка. И если его я могу хоть как-то понять, то как можно оставить в чужой стране сына и брата, зная о его бесправии там, я не могу себе объяснить.

(09:00) from: Maryse Lightwood; to: Alec Lightwood Сынок, мы хотели тебе счастья. А ты довёл до слёз сестру, к брату так отнёсся, и мне такого наговорил… Я просто в шоке! Что с тобой стало?

(09:02) from: Alec Lightwood; to: Maryse Lightwood Да пошли вы все. Можешь больше не отвечать, хорошего больше вы ничего не услышите и не прочитаете. На этом прощаюсь, не хочу тратить на вас время.

Алек закрыл переписку с матерью, только тогда заметив слёзы по всему лицу, но ему, действительно, стало легче. Омега сделал вывод: отвечать на дерьмо таким же дерьмом не такая уж плохая идея. Вдруг парень увидел сообщения от кого меньше всего ожидал. Неужели его бывшая семейка втянула ещё и девушку брата?

25 июня 2020

(19:37) from: Lydia Branwell; to: Alec Lightwood Привет! Алек, я знаю, мы не общались так близко, чтобы можно было назвать это дружбой, но я узнала из газет, что произошло. Джейс и Иззи говорили, что ты не хотел оставаться, но всё равно оставили тебя там. Я ушла от твоего родственничка. Если он так поступил с собственным братом, то я не знаю, чего мне от него ждать. Не хочу связывать свою жизнь с предателем. Извини, что лезу не в своё дело, Просто хотела поддержать тебя в этой ситуации. Я пойму, если ты не ответишь.
Вот чего, а поддержки от Лидии Алек никак не ожидал. Возникли нездоровые подозрения, хотя, девушка была порядочным человеком. В любом случае, все уже всё знали, и стоило попробовать, друг бы ему сейчас очень пригодился.

6 июля 2020

(09:07) from: Alec Lightwood; to: Lydia Branwell Привет. Я надеюсь, это не хитрость с целью втереться в доверие и рассказать всё этой семейке?

(09:09) from: Lydia Branwell; to: Alec Lightwood Нет. Я не привыкла врать, знаешь же, и тоже омега, как ты сам. Думаю, тебе сейчас нелегко. Мы плохо адаптируемся к новым людям и местам, по себе знаю. И мне хотелось хоть как-то быть полезной.

(09:13) from: Alec Lightwood; to: Lydia Branwell Ты не сможешь этого сделать. Нужен кто-то здесь. Мне попросту не с кем общаться, муж старше, он здесь довольно влиятельный, а я студент-недоучка. Все его друзья тоже при бизнесе, не знаю, о чем с ними говорить даже в присутствии Магнуса. Гарем мне вообще неприятен, смотрят на меня как на какое-то животное. Ах, да, говорить я тоже не могу. Из-за стресса потерял способность разговаривать.

(09:19) from: Lydia Branwell; to: Alec Lightwood Ну хоть не нищеброду отдали. Сыт, одет, и есть крыша над головой, учитывая, что сам работать ты там не можешь, хоть это плюс. А по поводу мнения гарема не беспокойся, они тебе никто, и там ненадолго, адвокат твоего мужа усиленно занимается поиском нового султана для наложников, о нём пишут ежедневно. Ну и мужчины-омеги большая редкость, им, скорее всего, просто интересно. Признаться честно, я всегда тайно за тобой наблюдала. Ты другой. Какой-то чувствительный что ли по сравнению с парнями-альфами или бетами. Не удивлена, что у тебя стресс.

(09:26) from: Alec Lightwood; to: Lydia Branwell Деньги теперь есть и у меня, и очень большие, ещё половина лофта, клиники для омег, кусок острова на архипелаге Мир. Это только то, что я знаю, скорее всего, это неполный список моих богатств. Но распоряжаться этим я смогу только когда наступит беременность. Ты заговорила о нежности, и я как раз к этому подвёл. Скажи мне, я женственный? Похож на женщину или что-то в этом духе? Только честно, пожалуйста. Мне кажется, Магнус считает меня именно таким, поэтому хочет, чтобы я ему родил. Из-за этого одни скандалы.

(09:31) from: Lydia Branwell; to: Alec Lightwood Ничего себе. Да уж, в том, что он удивительно щедр, сомнений нет А из-за чего ругаетесь? Вы же истинные. Какое-то недопонимание? Нет, ты не женственный, это твои заморочки, не думаю, что он такого мнения. Ты просто, извини, но неуверенный в себе, немного слабохарактерный, Иззи и Джейс пользовались твоей добротой. По тебе видно, что ты постоянно смущаешься, мягкий, тихий, альфы любят таких омег. А почему ты спрашиваешь? Твой муж перегибает палку с этим?

(09:38) from: Alec Lightwood; to: Lydia Branwell Ну да, упрекнуть Магнуса в жадности нельзя при всём желании. Из материального у меня всё самое лучшее, кроме одежды. Одевает меня в местные костюмы для омег. Они похожи на бабские и ещё на занавески, в общем, занавесками я их и называю. Он командует как будто я женщина, а мужчина только он. И требует потомства в будущем, но я боюсь, что стану инвалидом после родов и того, что действительно стану похожим на бабу. Извини, это, наверное, слишком, обсуждать это, но больше мне не с кем поговорить. Со своей бывшей семейкой я не хочу иметь ничего общего.

(09:45) from: Lydia Branwell; to: Alec Lightwood Он командует потому, что он альфа, а ты омега. Это наша природа. Но, наверное, нам, девушкам легче, хочется, сильного и волевого мужчину рядом. А когда ты здоровенный парень, сложно принять подарок судьбы в виде альфы, жаждущего твоего послушания и подчинения. И ты не женственный, даже не близко к этому. Ты очень хорош. И если бы не твоя природа, отбоя от девушек точно бы не было. Но тебе с ними не по пути. И не станешь ты никаким инвалидом. Я читала, физиология мужчин-омег позволяет родить без последствий для здоровья. Прости за прямоту, но раз мы оба омеги, я не буду ходить вокруг да около. Твоя прямая кишка не станет размером с ведро, и у тебя не вырастет грудь.

(09:48) from: Alec Lightwood; to: Lydia Branwell Магнус тоже так говорит, но всё равно страшно, все эти метаморфозы с телом пугают. Я морально не готов к этому, хотя, скорее всего, меня никто и не спросит. Не видел ни одного беременного мужчины за всю свою жизнь.

(09:51) from: Lydia Branwell; to: Alec Lightwood Ещё раз повторюсь, ты не женщина, единственное, что пострадает, это пресс, если ты его качаешь. У тебя нет груди, которая потом обвиснет до пупка, чего тебе бояться? А если после этого останется небольшой животик, будешь как милый домашний парень, в этом даже что-то есть. Ты не неправильный, ты уникальный, пойми это. Лучше скажи, тебе он хотя бы не противен? Когда насильно, обычно так и бывает.

(09:54) from: Alec Lightwood; to: Lydia Branwell Ни капли. Он красивый, обаятельный, умный, заботливый, нежный, внимательный. Мне даже готовят отдельно, американскую еду. Единственное, раздражает его помешанность на семье, рождении детей и принуждение к этому.

(09:56) from: Lydia Branwell; to: Alec Lightwood Так разве это плохо? В интернете регулярно пишут, что он разгоняет гарем, а причина всему этому ты.

(09:57) from: Alec Lightwood; to: Lydia Branwell Да, он вчера ругался, что я не ценю его чувства и считаю всё пустыми словами…

(09:58) from: Lydia Branwell; to: Alec Lightwood А ты сам что к нему чувствуешь?

(09:59) from: Alec Lightwood; to: Lydia Branwell Не знаю, что на это ответить. Это странно, я пытался бороться со своими чувствами, но не получается.

(10:00) from: Lydia Branwell; to: Alec Lightwood Просто можешь сказать, что у тебя на душе.
Алек задумался, внутри было так много чувств, и он их начинал понимать, принять их было гораздо сложнее.

(10:09) from: Alec Lightwood; to: Lydia Branwell Понятия не имею, как это объяснить, я испытываю подобное впервые. Вроде бы он раздражает, его принципы и планы на меня, идущие вразрез с моими, но когда он говорит, голос будто гипнотизирует. Нравится, когда он зовёт меня полным именем. К нему так тянет, когда он прикасается, умом я понимаю, надо встать и уйти, отстаивать своё право на неприкосновенность, но внутри будто всё тает, как шоколад в тёплых руках. Кстати, у него аромат шоколада и лемонграсса, мне нравится, хоть и несколько необычно. Когда он обнимает или целует, хочется ответить на всё это, и иногда я так делаю, даже не осознавая, что творю. Только потом доходит, насколько он затуманил мой мозг. Веду себя как дурак, стесняюсь, заикаюсь, ну, когда мог говорить, краснею так, даже сам чувствую, как пылает лицо, изнутри трясёт до дрожи в руках. И так с самой первой встречи.

(10:15) from: Lydia Branwell; to: Alec Lightwood Я же говорила, что ты мягкий. Но не думала, насколько чувствительный. Альфы действительно любят таких. Не удивлена, что он тебя практически украл. Наверное, он тебя очень любит, если пошёл на такое.

(10:24) from: Alec Lightwood; to: Lydia Branwell Но я совсем-совсем его не знаю. Все разговоры у нас на тему рождения детей, как должен вести себя омега, а просто узнать друг друга, найти общие интересы, этого попросту нет. И все разговоры сводятся к ругани, потому что ко многому он меня принуждает, либо я делаю это под угрозой наказания. А наказывают омег ошейником и цепью или принудительным интимным контактом. Ни того, ни другого мне не хочется. Я иногда довольно жёстко ему отвечаю, однажды даже больно приложил к стене, хотя, сама знаешь, я очень терпеливый, чтобы вывести меня на эмоции, нужно очень сильно постараться. Но с Магнусом я постоянно как на иголках. Случайно обнаружили, что нам нравится один и тот же сериал и астрономия. Больше я ничего о нём не знаю, но я очень-очень хотел бы… Жаль, он не хочет сделать всё как у нормальных людей. Я верю, что он интересный и умный, тупой бы не добился такого, как он. Но, видимо, узнавать внутренний мир своего мужа и показывать свой, ему неинтересно.

(10:27) from: Lydia Branwell; to: Alec Lightwood Алек, да ты влюблён в него по уши!

(10:31) from: Alec Lightwood; to: Lydia Branwell Я не знаю. Он мне понравился в первый же вечер. Но я даже думать не хочу о чём-то большем. После всех издевательств надо мной, было бы неправильно его любить. Я не должен этого делать. Если я признаюсь себе, что полюбил его, и продолжаю любить после сделанного, это будет означать, что я психически больной.

(10:33) from: Lydia Branwell; to: Alec Lightwood Ты вообще понял, что сам написал? В твоих словах столько теплоты. Я от тебя в жизни столько хорошего не слышала ни об одном другом мужчине.

(10:35) from: Alec Lightwood; to: Lydia Branwell Не хочу об этом даже думать… Но уже понял, мне отсюда не сбежать, нужно как-то с ним сосуществовать.

(10:37) from: Lydia Branwell; to: Alec Lightwood Мне кажется, можно попробовать найти с ним общий язык, раз он хороший. Я не настаиваю, конечно, но если попробовать уступить ему в какой-то мелочи? Ему будет приятно, может, станет сговорчивее, а после уже гнуть свою линию. (10:38) from: Lydia Branwell; to: Alec Lightwood Извини, у нас уже поздно, нужно спать, завтра на работу. Заходи в интернет чаще, хоть пообщаемся.

(10:40) from: Alec Lightwood; to: Lydia Branwell Хорошо, возможно, ты и права. Спасибо за поддержку. Буду рад пообщаться ещё. Спокойной ночи.

Алек подошёл к кровати и упал на неё лицом вниз. Ему никогда не думалось, что бывшая Джейса станет единственным человеком, с которым можно поговорить, но после разговора с Лидией на душе стало немного спокойнее. Алек подумал над её словами и решил, возможно, Магнус сдобрится, если он сделает что-то приятное ему по своей инициативе. Он снова сел за ноутбук, зашёл в настройки и решил поменять имя. Теперь вместо «Алек Лайтвуд» в графе имени значилось «Александр Бейн». Тут же пришло сообщение от мужа. (10:51) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Сладкий, так приятно, что ты решил сменить фамилию на нашу общую. И мне нравится твоё полное имя. Теперь, наверное, и тебе оно больше по душе?

(10:52) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Начинаю привыкать, благодаря своему альфе.

(10:53) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Как всегда сарказм? Прошло всего несколько часов, я уже скучаю. Но скоро увидимся. Люблю тебя.

(10:54) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Не могу сказать того же.

(10:53) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Не можешь, не хочешь или не хочешь наконец-то меня обрадовать?
Алек почувствовал, как к лицу приливает кровь, кажется, его загнали в угол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.