ID работы: 10079655

В плену песчаного ветра

Слэш
NC-21
В процессе
567
автор
Mustikka бета
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 1685 Отзывы 218 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
Алек плюхнулся в ладони лицом. Он посидел так пару минут и решил послушаться совета Лидии и попытаться разобраться с их с Магнусом семейными проблемами, начав набирать мужу сообщение.

(10:59) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Я хотел поговорить с тобой. Мы не видим друг друга, возможно, так будет спокойнее, и мы к чему-то придём. Мне не сбежать, да я уже к этой семейке, честно говоря, возвращаться и не хочу, после того, как они меня бросили. Может, возможен хотя бы какой-то компромисс между нами?

(11:00) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Конечно, Александр. Я тоже на это очень надеюсь. Хотелось бы уже наладить наши отношения.

(11:02) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Просто ты меня совсем уничтожил как личность. Я чувствую себя полным дерьмом. Мне нужно как-то вырваться из этого состояния.

(11:03) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Александр, не говори так, я натворил дел, но я не пытался убить в тебе личность. По крайней мере, я точно этого не желал. (11:04) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Мы всё обсудим, только сначала прими противозачаточное и сходи на завтрак, ладно? Я подожду тебя. (11:06) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Сейчас к тебе придёт сотрудник охраны, чтобы сопроводить тебя в столовую. У тебя есть несколько минут, чтобы переодеться и принять таблетку.

(11:06) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Хорошо.

(11:07) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Приятного аппетита.

(11:07) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Спасибо.

Алек быстро настроил вход в систему ноутбука по паролю, умылся, почистил зубы, принял препарат и, скрепя зубами, полез в шкаф за местной национальной одеждой. Натянув белые одеяния и обув сандалии, он услышал стук в дверь: — Мистер Бейн, это Гилберт Уолтерс, секьюрити. Жду Вас за дверью, чтобы сопроводить на завтрак. Омега открыл дверь и увидел перед собой такого же огромного альфу, как и тот, что был утром. «Где он набрал таких амбалов?» — это было первой мыслью возникшей в голове парня. — Мистер Бейн, пройдёмте в столовую. Алек кивнул и последовал за охранником. Когда они зашли в столовую, половина мест уже была занята, все сидели за небольшими круглыми столами компаниями от двух человек. Некоторые из них начали поворачиваться или коситься в его сторону. Парень заметил, что далеко не все смотрят с любопытством, некоторые с явным презрением. И он понимал, почему. Жители гарема, как говорил Магнус, могли не работать, а лишаться единственного источника дохода никто не хотел. Но сам Алек не исключал и вероятности наличия у кого-то из наложников настоящих чувств к его мужу. Это пока больше всего злило. Поморщившись, омега постарался отогнать эти мысли, и найдя свободный столик в углу, направился к нему. Секьюрити последовал за ним, пододвинув ему стул, помог сесть боком ко всем остальным: — Мистер Бейн, я буду здесь, если что-то понадобится или забеспокоит, просто покажите жестом. Не буду Вам мешать. Приятного аппетита. Парень кивнул. Через минуту ему принесли завтрак. На тарелке был ароматный стейк из сёмги с несколькими дольками лимона и свежими хрустящими листьями салата и пара жареных яиц, посыпанных зеленью. Обитатели гарема, судя по аромату в столовой, ели что-то местное, и им нравилось. Омега чувствовал всем телом, что его разглядывают. Ссутулившись над тарелкой, он долго ковырял вилкой рыбу. Кусок не лез в горло, опять тошнило от стресса, возникшего из-за любопытных глаз. Приходилось бороться с собой. Отказываться от еды было не очень хорошей идеей. Худеть Алек не планировал и принимал противозачаточные, после приёма таблеток обязателен приём пищи. И если он не будет есть, то Магнус будет недоволен. Скорее всего, охранник, присутствующий здесь, сразу же доложит Магнусу, сколько и чего он съел. Ссор с мужем не хотелось, наказаний из списка, прочитанного ранее, и подавно. Омега наконец-то пересилил себя и положил первый кусочек в рот, распробовав и поняв, насколько голоден, доел всё, не оставляя ни крошки. После принесли чай и сладости. Жестом подозвав охранника, он знаками показал, что выпить чай хочет в своей комнате. Парень забрав со стола тарелку с шоколадным пирожным и разноцветным местным мармеладом, намеревался взять кружку, но сотрудник службы безопасности его опередил. — Мистер Бейн, я сам, горячо, не хочу чтобы Вы получили ожог, — сказал он, беря кружку своими здоровенными пальцами. Алек почувствовал себя таким беспомощным, но, с другой стороны, носить чай в комнату он ненавидел. Постоянно обливал себе пальцы или ноги. Подойдя к комнате, он жестом пригласил секьюрити войти, тот поставил кружку на столик и удалился, предварительно извинившись. Омега огляделся, кровать была заправлена, ноутбук аккуратно переложили на тумбочку, на подушках красовались новые наволочки, такие же золотистые, как и прошлые, но на этих были какие-то узоры, одежду, которую он снял, забрали стирать, поверхности столиков были ещё влажными, видимо, протирали пыль. На барной стойке теперь источал тонкий аромат букет каких-то нежно-розовых цветов, Алек таких ещё никогда не видел. Он удивился такой быстрой работе прислуги, опять залез в шкаф, выудив оттуда футболку, поменял на неё платье, решив оставить белые брюки, мысленно отметив их ранее незамеченное удобство и схожесть со спортивными. Омега забрал ноутбук на столик и уютно устроился в кресле, собираясь дальше общаться с мужем и насладиться десертом и чаем с тропическим вкусом и ароматом. Магнус тем временем находился в своей комнате и обзванивал всех своих знакомых, интересуясь, не будет ли у него назначено каких-то мероприятий. Лазейка в законе, о которой говорил Себастьян, позволяла ему видеться с Алеком как мужья регулярно каждую неделю, но только через месяц. Альфа тяжело вздохнул, потирая виски, минуты без истинного казались вечностью. Кажется, увидеть собственного омегу более, чем проблематично, и придётся что-то организовать самому. Он смотрел в экран телефона и ждал, когда Алек наконец-то войдёт в сеть. Наконец-то на экране появилось уведомление.

(11:41) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Я здесь, всё сделал, как ты сказал.

(11:41) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Хорошо, я рад.

(11:42) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Я начну с соглашения?

(11:43) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Ты хотел поговорить, говори. Зачем спрашивать? Говори обо всём, что тебя волнует.

(11:46) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Не думал, что буду благодарить, но, учитывая обстоятельства, я рад, что охрана не будет ко мне лезть лишний раз. Спасибо за свободу моей комнаты и сна от них. Кстати, эти двое, которых я уже видел, вроде не назойливые. За еду и быт благодарить не буду, ты сам захотел себе домашнее животное в виде омеги, сам захотел содержать. Я повторюсь, я этого не просил и в состоянии сам себя обеспечить.

Пока Магнус печатал, Алек приступил к десерту, уже чувствуя, получить удовольствия от его поедания не получится. Тема затронута довольно серьёзная, и волнение уже дало о себе знать. (11:48) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Сколько раз тебе повторять, ты не животное? Пойми уже наконец, ты взаперти под надзором охраны не потому, что парень-омега это какой-то зверёныш, а потому, что я тебя действительно люблю. В гареме много борзоты, противящейся нашему браку. Я не хочу, чтобы они доставляли тебе проблемы, как-то навредили, и вообще хоть один волосок упал с твоей головы.

(11:51) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Просто разреши мне их бить, в соглашении же нет слова «нельзя».

(11:53) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Александр, я разрешаю, но, боюсь, услышав какую-то неприятную для себя фразу, ты впадёшь в ступор, покраснеешь и не сможешь ответить, как и всегда. Тебе сейчас не нужен лишний стресс. А так я спокоен за своего мужа. Такой штат охраны под твоей дверью не просто из-за моей прихоти, а из соображений твоей же безопасности.

(11:54) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Я понял. Мог бы сразу сказать.

(11:54) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Материальные нужды. Не стоит тратиться, одежда в огромном количестве мне не нужна, побрякушки, как на тебе, тоже. Всего остального я не буду просить. Хоть ты меня и содержишь, это не моё желание, сидеть на твоей шее я тоже не планировал и не хотел, привык работать и обеспечивать себя самостоятельно. А ты делаешь из меня содержанку.

(11:58) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Ничего и не надо просить. Тебе равноправно принадлежит всё в этом доме, в том числе и деньги, на которые покупается всё, что нужно. Ты можешь брать любую вещь, она такая же твоя, как и моя. (12:00) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Если тебе будет комфортнее, я разблокирую часть твоего счёта, и будешь пользоваться им самостоятельно. После обеда тебе принесут твою карту. Не хочу слышать о содержанках или что-то в этом духе, ясно? В этой стране деньги альфы — общие семейные.

(12:03) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Когда ты поймёшь, я не привык пользоваться деньгами, которых не заработал?

(12:06) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Я это давно понял, но и ты пойми, нельзя в этой стране омегам работать, кроме как сферы культуры и искусства. И то под надзором альфы или охраны. Остальное противозаконно, понимаешь? Не хочу искать тебя по тюрьмам, и вообще проблем с законом у нашей семьи. Можешь учиться рисовать, лепить, фотографировать, петь. Разрешу любое художественное хобби и работу, я не против.
Алек порадовался, у него будет хоть какое-то своё занятие, тем более, на это появилось время в достаточном количестве, но потом вспомнил, все его умения и хобби так или иначе связаны с учёбой, а теперь она будет заброшена. Он снова расстроился и поник.

(12:09) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Я умею всё это, кроме пения. Я же учился на архитектурном, пока кое-кто не пустил всю мою жизнь коту под хвост.

(12:11) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Сладкий, не надо начинать скандал, хорошо? Сегодня тебе принесут твою карту, открываешь список магазинов из соглашения, ищешь их в интернете и заказываешь с доставкой всё, что захочется. Наш адрес я тебе вышлю, пометь как важное, чтобы не потерять.

(12:12) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Я не привык к этому.

(12:15) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Александр, пойми, это не моя прихоть. Это менталитет и законодательство страны. Да будь ты до меня хоть трижды миллиардером, закон обязывает меня содержать тебя полностью. Даже если ты здесь работаешь, даже если был богаче меня в несколько раз, то живёшь всё равно на мои деньги, а заработанное тобой остаётся у тебя. Это прописано в Конституции государства. Все омеги Эмиратов живут за счёт мужей-альф или альф-опекунов. По-другому здесь просто нельзя.

(12:17) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Хорошо. Я понял. Мог бы и раньше объяснить, и не заставлять меня чувствовать себя настолько ущербно.

(12:19) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Я тебе говорил, ладно, хоть сейчас и более подробно, но раньше ты нервничал и ничего не хотел слушать.

(12:20) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane А ты бы не нервничал, если бы тебя украл какой-то чужой мужик с помощью кучи охраны?

(12:22) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane А у меня не было другого выбора. Ты бы не остался добровольно, ещё и шарахался от меня весь тот вечер. А я влюбился с первого взгляда и не мог поступить иначе, слишком долго искал своего истинного, чтобы отпустить тебя. Ещё ты так благоухал, что у меня просто отшибло мозги.

(12:24) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Можно было нормально поговорить, а не заявлять сходу о подчинении и не обнюхивать, мы же не собаки какие-то. А про мозги я сразу понял.

Магнус не стал реагировать на обидные слова от своего омеги. Раз тот наконец-то решил поговорить о чём-то кроме своих страхов, нужно пользоваться моментом и искать точки соприкосновения. Альфа не понимал, почему они не могли поговорить об этом раньше, он озвучивал перспективы, но Алек только и делал, что повторял о нежелании подчиняться и рожать. (12:26) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Так я предлагал тебе пообщаться, сходить на свидание, а ты меня отшил, и вообще был на нервах из-за течки, любые разговоры ни к чему бы не привели.

(12:27) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Это неприятно и смущающе, а ты воспользовался этим.

(12:28) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Не комплексуй из-за такой ерунды, со всеми омегами это случается.

(12:29) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Да, конечно, не комплексуй! Легко сказать. Когда из тебя прилюдно рекой течёт, хочется сквозь землю провалиться.

(12:30) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Не волнуйся, никто, кроме меня тогда не видел, что твоя попка намокла. И, если честно, это было прекрасно, мне это польстило.

(12:31) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Господи, ну и мерзость!

(12:34) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Это не мерзость, а твоя физиология. Нужно принять свою сущность, тогда не будет отторжения от собственной природы. А я твой альфа, меня не надо стесняться, так и должно было быть. Мои феромоны действуют на тебя, и у тебя выделяется смазка. Смазка омеги создана природой для привлечения альф, а не чтобы вы просто ходили с мокрой задницей, бегали в душ через каждые пятнадцать минут и благоухали цветочками на весь город.

(12:36) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Можно хоть раз без этого? Уже надоело.

(12:38) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Прости, работа накладывает свой отпечаток. И я стараюсь объяснить тебе всё происходящее с твоим телом, в Штатах же этого никто не делал, поэтому тебя и шокируют собственные инстинкты. Чем больше знаешь, тем меньше пугаешься реакций своего организма.

(12:40) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Может, чтобы я не пугался, не стоило меня похищать и насиловать?

(12:45) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Александр, я не буду оправдываться, я не считаю наш первый секс изнасилованием, я сделал всё довольно аккуратно. Но поступил неправильно, да, как последняя скотина, и уже пожалел об этом. Я сейчас говорю не о том, как Рагнор набил мне морду. Из-за своего медицинского опыта я был убеждён, что вязка и метка — панацея от непослушания омеги, и решил действовать именно так, но, идиот, не знал всех нюансов, об этих непроявляющихся узорах, о непризнании омегой своего альфы. Может, я недостаточно опытный врач, но не встречал таких случаев в своей практике. Ничего хорошего в моей голове не возникает, когда смотрю на твои снежинки, и каждый раз они напоминают, как тебе неприятен. Я уж точно даже не намеревался тебя травмировать, хотел лишь восстановить нашу связь истинных, а не вот этого. Искренне сожалею о таких последствиях, но не буду извиняться. Не знаю, после сделанного мной, извинения больше будут похожи на насмешку, но постараюсь показать делами, что я не такая сволочь, как кажется. (12:46) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane И я скучаю по твоему голосу.
Алек совсем потерялся. Сожалений от Магнуса он совсем не ожидал. Неужели к мужу пришло осознание, что его обращение с ним не должно быть таким, что нужно что-то кроме секса и удовлетворения природных физических потребностей? А после последнего сообщения омега задумался, не воспринимает ли он своего альфу слишком поверхностным. Он скучал! Он действительно скучал! Не по телу, даже не по заднице, а по голосу! Парень не знал, как ответить истинному без лжи и излишней радости от внезапно нахлынувшей теплоты. После некоторой заминки Алек решил быть честным.

(12:53) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Да уж… Я даже не знаю, что на это ответить…

(12:54) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Можешь высказать всё, что ты думаешь.

(12:55) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Нет уж, спасибо, я не хочу на цепь как собака.

(12:56) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Не бойся, я не буду тебя наказывать. Говори всё, что думаешь. Искренне хочу наладить отношения и вернуть тебе речь.

(13:01) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Я тебе не верю. Ты в любом случае, найдёшь повод поглумиться надо мной. Но раз ты хочешь моё мнение, выскажусь. Я думал, первый раз у меня будет после романтичных свиданий, прогулок, ухаживаний. А ты всё это испортил. И в первый раз и сразу…

(13:03) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Сцепка?

(13:06) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Да и наручники. Ты себе даже не представляешь, каково это. До этого ничего не было, и сразу так. Будто разрывает изнутри, и живот сейчас лопнет. А у меня даже не было выбора, делать это или нет. Я тогда перестал сопротивляться только из-за страха, что ты сделаешь мне больно, но в итоге всё равно так и вышло.

(13:08) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Сладенький, я не специально, узел причиняет боль всем омегам, но я не думал, что ты настолько чувствительный. Просто нужно расслабиться и немного отключить голову, тогда всё пройдёт хорошо. И, судя по всему, подготовка тебе нужна более тщательная, хотя и тогда я долго занимался твоей попкой. Вчера с более длительной растяжкой было же менее болезненно?

(13:10) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Можно без этих разговоров?

Магнус не удержался и полез в программу, передающую картинку с камер видеонаблюдения. Муж выглядел смущённым и немного взъерошенным (13:13) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Александр, давай обсудим все волнующие нас вопросы, в том числе, и этот. Пока мы спокойны, без эмоций, не перебиваем друг друга. Не уходи от разговора.

(13:14) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Вчера было терпимо.

Магнусу казалось, муж лукавит. Почему, как всегда было загадкой. То ли не хочет подпускать его ближе, чем хотелось бы, то ли опять стесняется, то ли боится. Но альфа хотел честного ответа и решил вывести мужа на него, тем более, они уже пришли к кое-каким компромиссам, омега наконец-то понял его в некоторых вещах. Почему бы не попробовать обсудить всё, тем более, секс в их паре, может, и не на первом месте, но в жизни истинной пары имеет большое значение. (13:16) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Ну, не преуменьшай, я же видел, что тебе понравилось. Давай честно.

(13:19) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ладно! Вчера было хорошо. Очень. Но это ничего не меняет между нами! И то, что было в самом начале, я больше не хочу этого.

(13:20) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Ты имеешь ввиду минет? Тебе что, было противно? (13:21) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Отвечай. Я жду честных ответов.

(13:24) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Не сказал бы прямо так. Но это неприятно и унизительно, на мой взгляд. Особенно, когда ты сам начал… Ну ты понимаешь.

(13:26) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane То есть, тебе не понравилось, особенно, когда я направлял тебя руками?

(13:26) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Да.

(13:27) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane А если бы ты сделал это по собственной инициативе, как бы ты к этому отнёсся?

(13:28) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Я бы этого никогда не сделал сам.

(13:30) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Сладкий, ты меня убиваешь своими пуританскими взглядами. Всё, что нам приятно, не может быть унизительным. Я, например, не считаю унизительным ласкать твою попку языком, заталкивать его вовнутрь, даже учитывая то, что ты этой самой попкой делаешь.
Алек прислал смеющийся смайлик со слезами из глаз. Магнус осознал, что за две недели он ни разу не услышал, как его любимый смеётся. (13:32) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Хотел бы я хоть раз услышать твой смех в реальности. Наверное, он прекрасен, как ты сам. Алек закусил губу, не понимая, как ответить, Магнусу снова удалось его смутить. Возникла заминка на несколько минут. (13:37) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Ладно, если хочешь, можешь не отвечать на предыдущее сообщение. Скорее всего, ты опять стесняешься? (13:38) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Так что, я получу свой ответ?

(13:39) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ты опять всё сводишь к одному и тому же.

(13:41) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Давай обсудим все вопросы, раз уж зашла речь об этом, то давай договорим. Тем более, это не единственный вопрос по теме секса, который возникнет. Обещаю, мы поговорим обо всём, что ты хотел обсудить.

(13:42) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Да тебе плевать на всё, кроме одного.

(13:44) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Если бы мне было плевать, я бы спокойно отправил тебя в гарем, оставив без присмотра, и спокойно развлекался с наложниками. Но где я сейчас и чем занимаюсь? Немного подумай, перед тем, как делать свои выводы. (13:45) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Алек?

(13:46) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Что?

(13:47) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Тебе нравится, когда тебя так называют?

(13:48) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Да.

(13:49) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Ну, так ответь, нравится ли, когда я ласкаю твою попку? Хотелось бы знать. (13:50) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Алек, хватит играть в кошки-мышки, когда речь заходит о сексе.

(13:51) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ладно.

(13:55) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Я не знал, что такое делают, и это до сих пор кажется мне странным, но это приятно.

Магнус снова включил программу с видеонаблюдением. Он знал, как Алека смущают подобные разговоры, но не мог остановиться. Ему нравилось, как муж покрывается ярким румянцем, облизывает пересохшие губы. А сейчас он ещё ёрзал по креслу и, определённо, в его голове возникли некоторые интересные воспоминания. (13:59) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane А то, что я после этого тебя целую?

(14:04) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Судя по твоим рассказам о внутреннем строении омег, у меня там всё чисто, и беспокоиться мне не о чем.

(14:06) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Я рад, что ты это понимаешь и слушаешь меня хоть иногда. (14:07) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Теперь вернёмся к темам, которые ты хотел обсудить. (14:08) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane На счёт денег ты понял и будешь пользоваться, как я понимаю?

(14:09) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Да.

(14:12) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane И по поводу твоего обучения. Я не планировал оставлять тебя неучем, но ты был так занят сопротивлением мне, и у нас не дошёл разговор до этого. Я бы хотел, чтобы уровень твоего образования соответствовал моему, поэтому учёбу ты обязательно продолжишь. Я заходил на сайт твоего университета, там сейчас каникулы. Поводов для волнения об учёбе нет, мы могли себе позволить немного выпасть из жизни, не навредив процессу твоего образования. Ты можешь перевестись в любое местное высшее учебное заведение или закончить своё на дистанционном обучении.

(14:14) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane И какой выбор верный? Опять меня накажешь, если я выберу не тот вариант, какой ты хочешь?

(14:16) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Я хочу, чтобы ты учился из дома. Наверное, лучше будет дистанционное обучение в твоём университете. Так не потеряешь год, отводимый здесь перед обучением на изучение языка, а его сможешь учить параллельно.

(14:18) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Я тоже так хотел. Вот за это спасибо, для меня это очень важно.

(14:20) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Отлично. Тогда пиши письмо руководству университета о переводе на удалённое обучение. Если возникнут проблемы, подключим Себастьяна, он уладит все вопросы. И, кстати, совсем забыл, тебе нужно начинать учить язык, если ты хочешь работать здесь. Да и вообще общаться здесь тебе будет легче. Я включу в соглашение языковые курсы, если хочешь, и три раза в неделю к тебе будет приходить преподаватель.

(14:23) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Хорошо.

(14:25) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Есть какие-то проблемы с предметами в университете? Я могу поискать англоязычного репетитора к началу нового семестра, если нужно.

(14:27) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Нет. Я хорошо учился, надеюсь, так и останется.

(14:28) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Ты сам выбрал эту специальность или посоветовали родители?

(14:29) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Я всё выбирал сам, пока не встретил тебя.

(14:30) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Александр, хватит, пожалуйста! Это обычный вопрос при разговоре об учёбе. Но если ты не настроен, то поговорим об этом потом. (14:31) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Лучше скажи, что ещё тебя волнует?

(14:33) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Я хотел поговорить об остальных пунктах соглашения. Косметические процедуры. Ладно, я согласен на маникюр и педикюр, но можно не красить ногти? Почему я должен ходить с золотыми ноготочками как баба?

(14:36) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Ты мой муж и должен соответствовать моему статусу в обществе. И возможность обслуживаться в лучшем салоне красоты в стране — один из показателей. Но от природы ты у меня и так прекрасен, поэтому косметические процедуры в большинстве своём уходовые. Я понятно объяснил, надеюсь? Чёрный или синий тебя устроит? Тёмно-фиолетовый с преобладанием синего? Как у меня.

(14:38) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ладно. Можно только чёрный?

(14:39) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Хорошо, но с блёсточками.

(14:42) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Магнус, ну почему даже в этом нельзя сделать как я хочу? И то, я бы вообще ничего не красил. Такая мелочь, но ты даже в эту ерунду не можешь не лезть! Зачем на чёрном эти чёртовы блёстки?

(14:44) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Ладно, если тебе это так важно. Хоть со стрижкой и эпиляцией проблем не будет?

(14:45) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Чем тебе не угодила моя стрижка?

(14:47) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Да нет, всё хорошо. Мне нравится твоё прелестное гнездо на голове. Ты с ним такой милый, поэтому не хочу слишком коротко.

(14:48) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Я и не собирался. Так вот, об эпиляции. Можно не трогать ноги?

(14:49) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane То есть остальное тебя уже не смущает? Отлично!

(14:51) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Смущает, но правда удобно, особенно в такую жару, как здесь.

(14:52) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Сладенький, давай ноги тоже. Мне очень нравится целовать твои гладкие бёдра. Пожалуйста. Тебе же самому это нравится. Второй раз почти не будет боли и раздражения кожи.

(14:55) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Хорошо.

(14:57) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane А почему ты не вписал, чтобы с меня стёрли наконец эти дурацкие цветочки из хны? Почему я должен ходить как идиот в этих девчоночьих узорчиках? Магнус, я не баба! Запомни уже это! Сделай себе такие же и ходи как дебил.

(14:59) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Они сотрутся через пару-тройку дней, мехенди держится примерно тот срок, что ты их уже носишь. Не надо портить кожу ненужной химией, ладно?

(15:00) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ладно, потерплю, всё равно все видели этот позор. Тату и пирсинг. Ты совсем уже? Я ещё и об этом с тобой должен советоваться? Если так, то как только выберусь на свободу, сделаю татуировку на лице с надписью «муж тирана», и тебе будет стыдно.

(15:03) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Боже… Милый, не глупи, ладно? Я не буду это контролировать до идиотизма. Просто, умоляю, не трогай лицо. Рисуй свои татуировки, где хочешь. И если надумаешь пирсинг, то максимум уши.

(15:06) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Я и не собирался вставлять в себя металлолом. Дальше массаж. У меня есть какие-то гарантии, что это не будет массаж задницы?

Теперь уже не выдержал Магнус и прислал целую кучу хохочущих смайликов и следом несколько сердечек. Открыв программу с видеонаблюдением, он наконец-то впервые за две недели увидел совершенно искреннюю улыбку своего мужа. А Алек начал понимать, что Магнус не такой плохой, если с ним разговаривать без нервов, с небольшой долей хитрости и некоторым давлением, но последнему омеге было ещё учиться и учиться. В интернете парню всегда было проще общаться, а при личной встрече вновь начнётся это смущение, вечно портившее ему жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.