ID работы: 10079740

B-52

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 40 Отзывы 116 В сборник Скачать

Кофе? Чашечку с утра, чтобы не сдохнуть

Настройки текста

***

Чонгук чувствует себя распоследней блядью в этом мире, потому что утром просыпается совершенно один, но с явными следами вчерашнего секса. На самом деле не только тело ему говорит, что вчера с Джиу они переспали, а ещё и голова, уверенно подкидывающая воспоминания о прошедшей ночке. И от этих сцен утренний стояк только усиливается. Чон, вообще-то, просто так с девушками не спит. Просто так, это в смысле без отношений, однако вот он, вчерашний вечер, который сломал идеальную статистику к хуям. И самое странное, что самой девушки здесь нет, а значит и говорить "я не такой" некому. Да и нужно ли Джиу это оправдание? Поднявшись с кровати с трудом, Чонгук наливает себе воды и ставит на плиту кофе. Чем он только думал? Явно головкой, а не головой, потому что иначе как объяснить всё это. И что делать теперь? Чон уверен только в том, что тупо из-за страха поговорить увольнять Джиу не будет. Она слишком ценный работник, а он слишком безответственный босс, раз позволил себе лишнего. И не он один, если подумать. Пак могла бы и оттолкнуть Чонгука, а не провоцировать ещё больше. — Попробуй, — тихий голос Джиу, приглашающий взгляд и манящие губы. Соблазнительней сочетания и быть не может. Кофе закипает, а Чонгук тяжело вздыхает, присев за стол с кружкой бодрящего напитка. Он чувствует себя просто ужасно, даже на работу идти не хочет и подумывает написать Хоби, чтоб они там сами разбирались. Чансок, Хосок и Джиу отлично справятся втроём. Взгляд Чона падает на столешницу идеально белого цвета, а затем на чёткий отпечаток маленькой ладони, видимый только при определённом угле обзора. Рука Джиу резко хлопает по столу, а затем на всю квартиру раздаётся высокий стон. Чонгук вжимает свои пальцы в бёдра девушки до покраснения и прикусывает кожу на её открытой шее. Пак запрокидывает голову назад и довольно мычит, пока ногти мимолётно скрипят о гладкую поверхность. Чонгук жмурится, пытаясь выгнать воспоминания из головы, и сглатывает. Ему хочется выкинуть этот долбанный стол, потому что смотреть на него спокойно не получается. Стоны Джиу проникают в мозг, слышатся везде, а её пальцы словно ощущаются на спине Чона. Это ж какой силы надо иметь недоёб, чтоб так клинило? Всё-таки здравый смысл говорит Чонгуку не идти в бар, поэтому смс для Хосока печатается максимально быстро. Старший интересуется, всё ли в порядке, на что парень отвечает положительно и откидывает телефон куда подальше. — Надо прилечь, — бормочет себе Чон, ставя пустую чашку у раковины, опускаясь на кровать и тем самым делая свою самую большую ошибку за утро. Чёрт. Подушка, на которую Чонгук лёг лицом, насквозь пахнет Джиу. — Да блять! — раздражённо откинув вещь на пол, парень орёт неразборчивые звуки в одеяло и хныкает. Пока он один, немного можно. — Ну нахуя? Теперь варианта два. Первый: как-то продолжать развивать эти отношения, что ещё не стопроцентно нужно самому Чонгуку и Джиу тем более. Второй: забить хуй, смириться, что Чон Чонгук — шлюшка, снятая на один раз девушкой, и забыть обо всём этом. Второй вариант кажется проще и ближе к реальности, но только первые секунд двадцать. Затем в памяти снова всплывают воспоминания с ночи, и Чонгук уже не уверен в себе. Будь ты проклята, Пак Джиу!

***

Джиу тем временем находится через несколько кварталов и скептически смотрит на Юнги, затаскивающего её чемодан на четвёртый этаж. Мин, который ещё ночью прислал смс с адресом и временем, всегда выглядел странным в глазах младшей Пак, но не до такой же степени. Девушка ожидала, что парень её брата будет относиться к ней с враждебностью, поддерживая свою вторую половинку, а он уже не в первый раз спасает Джиу, столь ненавистную его любимому Чимину. — Вот ключи, — отперев дверь, Юнги заносит чемодан с вещами Пак внутрь небольшой квартирки и протягивает два ключа. — Я свои вещи уже вывез, аренда проплачена до конца года, а ругаться с хозяйкой по поводу возврата денег я не горю желанием. Она та ещё грымза. Джиу коротко хихикает над пыхтящим от возмущения Мином и понимающе кивает, ещё раз подмечая про себя, что не зря приметила старшего. Он явно её типаж, но после вчерашнего... Возможно, стоит немного подкорректировать стандарты идеала младшей Пак. — Мне просто интересно, зачем ты мне помогаешь? — спрашивает Джиу, заставляя Юнги посмотреть на неё, как на идиотку. Ему казалось, что ответ очевиден. — Я же подставила тебя тогда, на кухне, а ещё Чимина постоянно донимаю и целоваться полезла по пьяни... — Уверен, это ещё не предел твоей мразотности, — Мин хмыкает, разминая плечи от тяжёлой ноши. — Но "то, что было в Вегасе, остаётся в Вегасе", знаешь? Ничто не мешает тебе оставить все разногласия с Чимином в Пусане. Восемь лет прошло, разве вы не изменились? — Ага. Я стала ещё сучнее, а он начал давать парням. Джиу не особо подумала над словами, выпалив их автоматной очередью, и заметила, как кулаки Юнги секундно сжались. Кажется, эта парочка готова порвать кого угодно друг за друга. — Извини. — На правду не обижаются. Просто я у Чимина первый парень, так что не надо так говорить. И тебе следовало бы перед ним извиниться за своё поведение. — И перед тобой тоже. — Мне нет дела до этого случая, потому что морально похуй, а физически Чимин уебал тебе прежде, чем что-то серьёзное произошло, — Юнги слегка усмехнулся, вспоминая этот момент. — А Чимин разозлился больше из-за того, что думает, ты специально полезла ко мне, чтобы его выбесить. — Оу. Но я вряд ли вообще тебя идентифицировала. — Чонгук сказал, что твои очки остались тогда в баре. Настолько хреново без них видишь? Кстати... "Кстати, где твои окуляры?" — читалось на лице парня. — Я сейчас в линзах. И да, хреново. Только расплывчатый силуэт. — Жесть какая. — Ты скажешь Чимину, что я здесь? Чон жаловался, что не сможет помочь Джиу, потому что Пак на него обидится, но Юнги как-будто этого не боялся. Хотя, оно и не удивительно. Чимин слишком любит своего парня, чтобы не позволить ему что-то столь безобидное. — Скажу, — кивнул Мин. — И добавлю, что теперь он может выдохнуть спокойно, так как ты не вернёшься, а я уже от него не уеду. — У тебя не будет проблем? — Любые проблемы решаются разговором и хорошим сексом. "Не любые," — с грустью подумала Джиу, слабо улыбнувшись. Ну, хоть не брать ещё один грех на душу. Девушка поблагодарила Юнги и, проводив бывшего жильца, пошла обустраиваться. Она и не знала бы, что делать, если б он не явился так вовремя со своей хатой. Оставаться у Чонгука после этой ночи явно не вариант, так что пришлось бы снимать или ютиться в баре. Диванчик там в раздевалке довольно удобный, если не вспоминать, как там довольно жарко трахали Тэхёна. Но сейчас все проблемы с жильём отошли на второй план. Реакция Чонгука, которого Джиу очень некрасиво бросила утром, беспокоила теперь больше всего. Может оно и к лучшему, что у них было время подумать об этом порознь, однако неприятное чувство в груди тревожило девушку. "Поебались и разбежались, ничего нового," — думает Пак, отбрасывая всё остальное куда подальше. Свой образ безответственной скотины лучше поддерживать и дальше...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.