ID работы: 10079740

B-52

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 40 Отзывы 116 В сборник Скачать

Барная

Настройки текста

***

— А ну пошли, — Джиу с сердитым Чонгуком удаляются под пристальный и обеспокоенный взгляд Чансока, которого тут же одёргивает старший Чон. Хосок говорит младшему не лезть не в своё дело, да и к перепалкам этих двоих привыкли уже все в баре, даже официантки Сана и Бёль, которые подружились с Пак, когда она начала им помогать, против босса в такие моменты никогда не шли. Джиу без посторонней помощи справлялась с гневом начальника, а он — с её, и эту гармонию лучше было бы не нарушать, однако... Чансоку всё равно было не по себе. С одной стороны Джиу, всегда добрая к младшему и спасшая его от хулиганов уже не один раз, а с другой — Чонгук. И это имя весит слишком много, потому что Чон выручил его с работой и вообще ощущался как кто-то близкий и очень заботливый. Не удивительно, что в какой-то момент, когда широкая ладонь Чонгука легла на макушку Чана и слегка потрепала его угольные волосы, бармен решил, что влюбился в начальника. А уверенности стеснительному и робкому Чансоку прибавлял Хосок. Если Чон с геями дружит, значит и отвращения к ним не испытывает. Чан улыбнулся своим мыслям, и тут послышался грохот. Что-то явно упало на пол в кабинете Чонгука, а бармены переглянулись между собой, обменявшись своим недоумением. Хоби пожал плечами и отвернулся обратно к работе, а Чансок застыл на месте, прислушавшись. Какое-то время было совсем тихо, а затем раздался отдалённый шлепок. Даже старший Чон обернулся. — Так, ты оставайся, я пойду проверю, — Хосок скрылся в подсобке, вернувшись с довольным и слегка удивлённым лицом, но зато в его голове все фрагменты пазла сошлись. Чон старший убедил Чансока, что там всё в порядке, а через какое-то время (слишком долгое для обычного разговора) наружу вышла Джиу. Для Хоби было всё более, чем очевидно, а вот Чан решил спросить: — Джиу-нуна, с тобой всё хорошо? Казалось, засосов и красных следов на ляжках, выглядывающих из-под юбки, он не заметил. Пак положительно кивнула и уже хотела попрощаться, как в бар зашло несколько довольно приличных по количеству человек компаний. Хосок присвистнул. — Оу, блин. Бёль сегодня одна работает. Поможешь, Джиу? — Да, без проблем, — Пак быстро забегает в раздевалку, где у неё уже есть свой комплект формы официантки на такой случай, и переодевается, накидывая сверху куртку Чонгука. Она совсем не вписывается и к униформе не относится, но пахнет приятно и даёт ощущение защищённости. Они работают все вчетвером, пока Чонгук из кабинета не показывается, а затем на глазах Чансока происходит перепалка начальника и его заместительницы. Младший совершенно случайно слышит каждое слово, даже при том, что стоит в отдалении, а парочка старается не орать. Стаканы с пивом заполняются на автомате, и когда Чансок поворачивается, сжимая поднос в руках, Чонгука уже нет. Зато Джиу относит заказ и присаживается за стойку, так как народу стало уже поменьше. Бёль и сама успевает всех обслуживать, благодаря Пак за помощь, а та только отмахивается, поворачивая голову так, что Чансок наконец замечает следы на шее. Верить в связь Чонгука с Джиу не хочется даже после всего услышанного и увиденного, однако это так очевидно, что становится больно. Девушка не знает о чувствах Чана, но в её доброй улыбке он начинает замечать издевательские нотки. — Чан-и, отнеси боссу, пожалуйста. Парень пытается отогнать плохие мысли и быстро соглашается на просьбу. Чансок заходит в кабинет и видит, как Чон собирает с пола какие-то бумаги, пытаясь сразу же их отсортировать, однако потом шепчет себе под нос, что Джиу потом разберётся. Внутри младшего словно земля рушится от упоминания имени Пак с таким тоном. Не важно, что тон у Чонгука обычный, даже немного раздражённый, фантазия уже подкидывает кучу ревностных мыслей. — Ты мне нравишься, хён, — не успевая подумать, выпаливает Чансок. Стакан он ставит на стол, а офигевший Чон поднимается на ноги и поворачивается, не уверенный, правильно ли расслышал и хочет ли в таком случае переспрашивать. Возможно, надо было просто прикинуться идиотом и ответить "Ясно". Но Чонгук тупит, ещё не отойдя от эмоциональной встряски с Джиу. — Что ты сказал? Повторив, Чансок подходит ближе и в подтверждение своих слов хватается за плечи старшего, чтобы приподняться и мимолётом коснуться его губ своими. Это даже на поцелуй особо не похоже, однако Чонгук замирает с охреневшим взглядом, словно олень перед едущим на него авто, и ничего не может сделать. И тут появляется Хосок, спасительно вовремя, оглядывает эту картину и орёт: — Не говорите мне, что я следующий! Чансок, поняв, что их спалили, быстро убежал, переоделся и нагло смотал с работы раньше конца смены, оставляя босса охуевать вместе со старшим. Затем Чонгук повернулся на друга и сказал: — Ну нахер, сегодня закрываемся раньше. — Согласен, и я больше в твой кабинет не ногой. — Это ещё почему? — Извини, братан, но у меня есть Тэхён, — объясняет Хоби, но это никак младшему не помогает. — Ты сегодня уже двух сотрудников тут соблазнил. Если у тебя фетиш на подчинённых, давай я буду исключением. До Чонгука доходит, что с Джиу хён их тоже спалил, и хлопает себя по лбу. — Блять. — Нет, друг, ты не "блять", ты "блядь". Рабочая такая, барная шлюшка. — Я тебе сейчас уебу...

***

Четыре утра. Чонгук открывает дверь своей квартиры максимально тихо, проходит внутрь и, скинув себя обувь и кое-как одежду, ложится на кровать, где уже спокойно спит Джиу. Она ведь и правда могла бы расположиться на диване, но внутренняя обида на Чона подсказала ей испортить парню сон в одиночестве на просторной кровати. Только вот Пак не подрассчитала, что хозяин квартиры придёт пьяный и совсем не разозлится из-за этого пустяка. Он полежал пару минут молча, просто глядя в потолок, а затем залез под одеяло. Логика сказала ему, что сейчас самое время мириться. Спать в одной кровати с обиженным человеком Чону показалось некомфортным. — Джиу, — позвал Чонгук, получив в ответ полный игнор. Тогда он придвинулся вплотную и повторил это уже на ухо Пак, прижимая её к себе одной рукой. Девушка недовольно промычала и приоткрыла глаза от нарастающего жара объятий. Испортила, блин, Чону сон. Скорее нарвалась на прерывание своего. — Чего тебе? — спрашивает девушка и принюхивается, улавливая запах спиртного. Она морщит нос и пытается отодвинуться. — И что за перегарище? — Я немного перегнул, — виновато. — С бухлом? Я и так вижу. — С тобой. Джиу не понимает, к чему эта фраза, да и все вопросы Чонгук, скотина такая, пропустил мимо ушей, но потом Пак вспоминает причину их ссоры в баре. — А что? Ты же прав, — буркает она, хотя ничерта так не считает, зато Чон ведётся и согласно тянет: — Ну да, но... Девушка резко выдыхает и разворачивается, смотря Чонгуку прямо в глаза с нескрываемым осуждением. — В каком смысле "ну да"? Хочешь сказать, что реально веришь в свою правоту? — Ты ж сама сказала... О боже, я же просто хотел извиниться. Женщины. Умом не понять, любой ответ неправильный. Если, конечно же, на тебя хотят наехать. А по выражению лица Джиу, настрой у неё был именно такой. И единственный способ в такой ситуации — это поступить, как вчера. Почему-то Пак не понимает, когда с ней по-хорошему. Однако стоит Чонгуку врубить мудака, как девушка тут же начинает его слушаться. Магия, не иначе. Поэтому Чон придавливает Джиу спиной к постели, а сам нависает сверху. Его немного покачивает, но твёрдая хватка на простыни и крепкие руки помогают выровняться. Девушка смотрит на Чонгука заворожённо и просто чего-то ждёт, а всё недовольство вдруг куда-то делось. — Так и знал, — выдыхает парень с победной ухмылкой. — Ты специально. Любишь доводить людей? Доводить, чтобы потом получать пиздюлей. Мазохистка, не иначе. — Есть немного, — улыбается Джиу в ответ, охая от того, что одна рука Чона опускается на её обнажённое бедро. — Ладно, тогда вернёмся к моему вчерашнему вопросу. Ты всегда такая доступная? При мысли о том, что Джиу ещё под кем-то может стонать так же, как с ним, Чонгук бесится, алкоголь подбавляет дров в огонь его ярости, и уже ничего парень не сдерживает в себе. Он всегда говорит, что думает, но сейчас случай наиболее тяжёлый. — Всегда. Пак не успевает даже вдохнуть после своих слов, как раздаётся раздражённый рык Чона, а затем он впивается в её губы, кусая их с такой силой, словно хочет разгрызть и навсегда забрать себе, чтобы никто больше не смог целовать Джиу, кроме него. Ладонь на бедре рывком заставляет Пак согнуть колени и обхватить таз парня ногами. Он шлёпает по открывшейся заднице девушки и говорит, оторвавшись от её губ: — Неправильно. А если хорошо подумать? Чонгук, конечно, никакого права на верность не имеет, потому что нет оснований. Они друг другу всего лишь коллеги, которые временно живут вместе и трахались пару раз. В таком контексте "всего лишь" звучит смешно, однако всё равно нет ни отношений, ни определённости. — С тобой всегда, — поправляется Джиу, и Чон немного сбавляет хватку, аккуратно поглаживая кожу девушки. — Если волнуешься, сплю ли я ещё с кем-то, то нет. Пока что. Джиу сама своим словам не верит, так как они имеют второй смысл. И заключается он в том, что Пак планирует продолжать эти вот непонятные потрахушки без обязательств, однако в правилах девушки чётко высечено на подкорке: "Без обязательств — это лишь первый раз, всё, что дальше, плавно перерастает в зависимость, а зависимость — это плохо". — Последняя фраза была лишней. Джиу убеждает себя, что в любой момент сможет перестать думать о Чонгуке, о его сильных руках, тёмных глазах и дико сексуальном голосе, когда он разговаривает с Пак в приказном тоне. Её главный принцип переламывается пополам и отбрасывается в угол. — Зато она чётко даёт тебе понять, что я с тобой, пока мне нравится. Если так, то это нормально. Или... нет, ничерта не нормально, так как Чон привык с левыми девицами не путаться. Но теперь он сомневается, что сможет продержаться чисто на самоудовлетворении. Тем более, когда задница Джиу в коротких юбках и шортах крутится прямо перед носом и дома, и на работе. "Ладно, раз уж мы это всё равно начали, ни у кого нет партнёров, да и природа требует, то можно, — думает Чонгук. — Как только найду себе нормальную девушку, прекратим". Хотя Чон уверен, что при таких условиях их недоотношения ещё долго будут тянуться. Как минимум потому что у них не такой большой круг общения для новых знакомств и дохрена других дел вроде работы. В итоге Чонгук тоже свой главный жизненный устой шлёт куда подальше и опускается к губам Джиу снова. — Будешь ебать мне мозги, я буду ебать тебя. — Звучит, как заманчивое предложение. — Тогда наоборот. — А вот это уже не интересно. — Мне плевать, что там тебе интересно. Их языки сплетаются, а руки начинают заново исследовать тела друг друга, пока мозг где-то в отдалении подаёт сигнал SOS. До них потихоньку начинает доходить, на что это всё похоже, но отрицание — штука сильная. Слишком сильная, чтобы они признались себе во всём сегодня...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.