ID работы: 10079751

Скоро я разберусь с твоей ненавистью.

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глупый поступок.

Настройки текста
-Кукла?.. Сасори заперся в своей комнате, не желая больше выходить. Слова Дейдары задели его. Ты пытаешься помочь человеку, поладить с ним, как в то время с тобой обращаются словно ты и правда неживой предмет. Неужели он думает, что Сасори все равно на него..что это все не искренне, а из вежливости? Почему ему наплевать на чувства других? Нужно позвонить Итачи. Акасуна провел рукой по кровати, но телефона рядом не оказалось. -Чертовщина, и где он?-парень агрессивно перевел дыхание, но вскоре устройство появилось в поле зрения на прикроватной тумбе. Найдя имя друга в списках парень позвонил. -Абонент находится вне зоне действия сети. Перезвоните позже.-звонко послышался голос автоответчика и Сасори сбросил вызов. -Неужели до сих пор злится?..-он рухнул на кровать. Раньше парни не ссорились, даже если и были конфликты то все быстро разрешалось..но так, чтобы два дня не поддерживать связь..такого никогда не происходило. Но тут парень вспомнил о сестре, он набрал ее номер и сжав кулак стал надеяться что хотя бы та ответит. -Сасори?-послышался приятный голос девушки на том концу провода. -Вета, я рад что ты ответила. Что с Итачи и почему он не отвечает мне?-быстро словно скороговоркой протараторил парень. -А..ты об этом.-с облегчением ответила ему сестра.-Итачи на работу устроился, да вот наверное телефон разрядился, но..-не успела договорить девушка как ее перебили. -На работу? Куда?-заинтересовался Сасори, даже не вспоминая о сестре. -Да..в бар какой-то, точно он мне не сказал. Сасори, он переживал по поводу вашей ссоры..чтобы отвлечься он устроился барменом. Почему ты не звонил ему?-разочарованно произнесла та в телефон, но в ответ ничего не услышала. Сасори сбросил вызов. Акасуна направлялся в их любимый с Итачи бар. Он то уж точно знал где искать Учиху. На улице холодало. Люди старались спрятаться от грядущего мороза в своих вязаных шарфах и утепленных пальто. С каждым днем количество посетителей местных кофейн увеличивалось. Закутаться бы сейчас с головой в плед и смотреть фильмы, заедая все свое отчаяние шоколадным печеньем с горячим латте. -Итачи?..-красноволосый парень подошедший к стойке обратился к бармену. Брюнет развернулся и недоверчиво покосился на него. -Что? Дейдара не дал и ты решил ко мне прибежать?-с издевкой произнес Учиха. Конечно, раньше бы Сасори обозлился на друга от таких слов, но сейчас они не имели никакого значения. Парень улыбнулся. -Нет..я пришел, чтобы извиниться. -Извиниться?-брюнет обомлел.-Это точно ты, Сасори? Не верю. -Да правда, Итачи, я был не прав. Он и правда не стоит раскола нашей дружбы. Акасуна выдохнул и оперся о барную стойку, Учиха легко хлопнул его по плечу. -Ладно..мы оба были не правы. -Итачи..что мне делать с человеком, которому наплевать на всех кроме себя? Учиха закатил глаза, подозревая о ком идет речь. -Оставить уже Дейдару в покое.-зло выдохнул парень и принялся за работу. Но Сасори не умолкал. -Он вчера чуть не перерезал себе вены. -Смелости не хватило?-ухмыльнулся брюнет. -Не знаю, лезвие наверное тупое было. И тут Итачи встал в ступор. До последних слов Сасори он не воспринимал это все за чистую монету. Думал, что Дей просто привлекает к себе слишком много внимания, чтобы за ним побегали. Но доля правды в мыслях Учихи были. Блондин и правда любил когда ему уделяют внимание другие люди. -Он просто одинок, ему скучно, его эго превыше всего и так далее..-скучно перечислил Итачи вскинув взгляд на друга. -И что из этого более точно? -Не знаю, я же с ним не живу. И в голову Акасуны ударила мысль. Это было полным сумасшествием, но шанс того что он узнает правду был. -Итачи..у тебя ведь зашифрован ноутбук от того, чтобы никто не увидел то, что находиться в тех файлах?-последние два слова Сасори с улыбкой выделил из остального контекста. -Ты придурок, Сасори. Говори тише. -У Дейдары тоже есть ноутбук, но я не знаю точно есть там код или нет.. -Ты?-Итачи стал догадываться о замыслах друга. -Завтра я не появлюсь на учебе, передашь преподам что у меня температура. Думаю мне хватит столько времени чтобы отыскать нечто интересное. -Ты же сейчас это несерьезно? На что красноволосый лишь улыбнулся и пожал плечами, направляясь к выходу. -Еще увидимся, Итачи! *** Сасори зашел домой. Было как обычно тихо, в принципе эта тишина уже не напрягала так как раньше. Вся обстановка будто изменилась с появление в доме Дейдары. Стало мрачно и неуютно. -Я дома..-прошептал парень заходя на кухню. Даже кофе уже не казался таким..приятным на вкус. Раньше эта горечь нравилась парню нежели сейчас.. -Ты уже вернулся?.-За спиной послышался знакомый голос.. -Что?..Мама? Ты разве не на работе?-на лице парня выступила улыбка. Он был рад, что мать дома раньше чем приходит обычно. -Да вот, отпустили пораньше.-женщина присела на стул, поглядывая на сына. -Ясно..я рад. Хотелось уйти парню в комнату, но слова матери заставили остановиться. -Дейдара сегодня не придет домой. Его отец погиб. По телу Сасори пробежалась дрожь. -Передай мои соболезнования.-сухо кинул парень и отправился наверх. Для него гибель отца Дейдары ничего не значила, но было неприятно слышать об этом. Данное событие сыграло на руку, сейчас он спокойно мог пробраться в комнату сводного брата. Так он и сделал. Бесшумно приоткрыв дверь своей комнаты парень перебрался в соседнее помещение. В комнате никого не оказалось, а на столе лежала заветная вещица. Сасори подошел к ноутбуку и вытащив из кармана флешку присоединил к устройству. На его удивление ноутбук был не зашифрован, а на рабочем столе красовались лишь три файла. Акасуна поспешил скопировать их на флешку и завершив сие действие покинул комнату, не оставляя за собой улики. Он стоял посередине собственной комнаты, в руках сверкала металлическая флешка с ответами на все что он так хочет узнать. То, за что он может поплатиться собственной жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.