ID работы: 10079751

Скоро я разберусь с твоей ненавистью.

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жизнь, что скоро оборвется.

Настройки текста
-Да, Дейдара, ты проебался думая что я не буду больше лезть в твою жизнь. На экране ноутбука высветилось окно, требующее ввод пароля. Пальцы Сасори скользнули по клавиатуре, набирая нужные буквы. В поле зрения появились лишь три папки. Парень с облегчением выдохнул. Искать долго не придется. -Ну начнем.-радостно протянул Сасори и наведя стрелку на первую папку кликнул по ней. На экране появилось несколько незначительных на первый взгляд файлов, но открыть их стоило. *** Дейдара стоял в своей черной кожаной куртке посреди кладбища, вглядываясь в надпись на могильном кресте. -Намиказе Минато.-прошипел парень, выпуская из легких обжигающий горло дым.-Вот и ты меня оставил, теперь я один..один и твое наследство. Хотя блондин даже не знал, что делать с домом в центре города и младшим братом который находится невесть где, но искать Наруто парень не собирался. Он уже взрослый мальчик, пусть делает что хочет. -Знаешь отец, я ведь снова собираюсь убить человека..Весь в тебя, не так ли?-с последних слов вырвался нервный смешок и парень сел на землю, упираясь спиной о березу рядом с могилой отца, думая что тот слышит речь своего сына...но тот кто четко уловил слова Дейдары был совершенно другим человеком. У шеи парня почувствовалось что-то холодное и невероятно острое. -Решил убить Сасори, не так ли?-знакомый девичий голос, но вот Дей вспомнить его никак не мог. -Я не позволю тебе даже подступиться к моему брату. Если с ним что-то случится.-лезвие ощущалось на шее и уже чувствовалось как оно режет тонкую кожу. -Скальпель?-усмехнулся парень и девушка убрала руку, выходя из-за спины блондина, вставая перед ним. -У Сакуры позаимствовала, она медик, у нее всегда такие вещички найдутся. Девушка коварно улыбнулась пряча свое "оружие" в задний кармашек своих черных джинс. -Что ты здесь забыла? -Я слышала что погиб твой отец, думала вы с Сасори здесь будете вместе, но смогла подслушать твой не менее интересный монолог. Вета сделала шаг к парню и присела прямо перед ним, заглядывая в его глаза. -Что же ты задумал, Тсукури Дейдара?-ее рука зажала горло парня, но тому было все равно. -Ты можешь сама все узнать у своего брата. Ему известно абсолютно все. *** Акасуна сидел за столом. Голова парня была опущена на руки, а рукава кофты мокрыми от слез. Не хотелось даже думать о том, что он был прав. Если сейчас ему не удастся переубедить Дейдару, то один из них точно погибнет. Блондин ненавидит окружающих его людей, ненавидит тех кто любит его. Парень напрямую готов убивать всех кто ему мешает. "В наш класс перевели новеньких и я уже их ненавижу. Один парень сходит по мне с ума, а я готов убить его за то что он просто существует." Одна из заметок Дейдары. Явно это было написано про Сасори. "Мне стыдно признавать свои чувства к Сасори. Я должен убить его. Мне не нужна забота этого жалкого парня, я сам справлюсь." -Справишься..-Сасори поднял голову и с громким хлопком закрыл ноутбук. Последняя слезинка вольно скользнула по щеке и парень стремительно направился вниз. -Сасори, ты куда собрался? На улице уже темнеет-обеспокоенно женщина вскочила из-за стола, но не успев подойти к сыну тот вылетел из дома. *** -Пошли, я тебе кое-что покажу, Дейдара.-Вета протянула руку парня и тот схватившись за нее поднялся с холодной земли. Пара шла по кладбищу и брюнетка с алыми прядями выискивала что-то на могилах покойных людей, как вдруг ее взгляд остановился на огражденной аккуратным забором могиле. Вернее на двух могильных плитах. Девушка присела рядом и повернувшись поймала отрешенный взгляд Дейдары. "Учиха Мадара" и "Учиха Изуна" На изображениях были взрослые женщина и мужчина. -Учиха?-заинтересовался блондин. -Это мои отец и мать.-отрезала девушка, проводя ладонью по холодным серым плитам. Дейдара был в замешательстве. Ее настоящие родители давно мертвы? -Моя мать умерла раньше чем отец. Ее я практически не помню. После смерти матери папа ушел к другой женщине и та приняла меня как родную дочь, а Сасори стал моим братом который сейчас мне дороже всех на свете. Отец ушел от нас когда я была в менее осознанном возрасте, а потом покончил с собой. По щекам девушки текли слезы, они скатывались с ее щек и падали на заледеневшую землю. -Сасори и Итачи единственные кого я терять не хочу. Они те, кого я люблю больше всех в этой никчемной жизни и я... Девушка не успела договорить и Дейдара нахально перебил ее. -Учиха?..Итачи Учиха..вы должно быть с ним родственники? -Нет, мы просто друзья. А родители и его семья никак не связаны со мной..просто однофамильцы. -В таком случае, мне плевать. Зачем ты привела меня сюда? Если ты решила надавить на жалость..ха..мне все равно. Парень вытащил из кармана пачку сигарет. -Просто мы похожи...У нас практически одинаковые обстоятельства. -Нет, твой отец не бывший киллер и в тебе не течет кровь убийцы.-выдохнул дым парень и посмотрел на Вету.-Ты не знаешь какого это..любить человека, но и знать что если останешься с ним рядом, то он погибнет. -Ты про Сасори? -Сейчас да.-блондин протянул ментоловую сигарету девушке и та с охоткой забрала никотиновую палочку из его рук. -Ментоловые..мои любимые.-улыбнулась Вета, затягивая отравляющий дых в легкие. -Мои тоже. *** Сасори вновь сидел в шумном баре, громкая музыка и алкоголь отлично подавляли состояние парня и казалось что он забыл обо всем что увидел на экране ноутбука, но ему просто казалось, боль не унималась. Он определенно чувствовал что-то к Дейдаре и хотел ему помочь, но не мог. Не мог потому что сам блондин отталкивал его, он ненавидел Сасори. Как вдруг за спиной послышался знакомый голос.. *** -Дейдара, ты должен объяснить все Сасори. -Нет, я никому ничего не должен. Пара зашла на порог дома Итачи и младший Учиха вскочил с дивана. -Вета, ты уже вернулась?-он обнял ее, не заметив парня рядом. Да, Саске недолюбливал девушку пока она не переехала к Учихам. Так как Вета считала Саске словно своим младшим братом она всегда поддерживала его и Саске нравилось как готовила возлюбленная Итачи. Со временем они поладили. -Вета?-с лестницы спустился Итачи и заметив блондина его взгляд значительно поменялся. -Итачи, нам нужно поговорить..втроем. -Ты для этого его сюда привела? Почему мы не собрались дома у Сасори? -Мой брат не должен об этом знать. *** -Сасори? Не ожидал тебя здесь встретить-знакомый голос заставил парня обернуться. Хидан выглядел достаточно недовольным. -Не часто тебя здесь можно встретить, Акасуна. Случилось что?-поинтересовался он, присаживаясь рядом с красноволосым парнем. -Зато я не удивлен что ты опять в баре, даже на учебе не появляешься. И тут парень с пепельными волосами поник, опуская взгляд в стакан с алкогольным напитком. -Ино мне изменила..а затем сказала что между нами и быть ничего не может. Я слишком грубый и ее новый ухажер намного лучше меня. Хидан никогда не убивался по девушкам, он ни разу не жалел о очередном расставании, но Ино он дорожил. -Ну и что за мудила? -Художник какой-то, Сай вроде.. И тут Сасори окатило. Неужели Хидан не знает Сая...Это довольно известный художник, имеющий кучу поклонниц таких как Ино, но Акасуна точно уверен что это не по причине его шикарных рисунков, а из-за смазливой внешности. *** -Скоро Сасори покончит с собой, либо же я своими руками убью его.-в тишине дома эхом пронесся голос Дейдары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.