ID работы: 10079751

Скоро я разберусь с твоей ненавистью.

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы оба умрем.

Настройки текста
-Что ты сейчас сказал?-выпалила Вета, отрешенно наводя взгляд на Дейдару. -Ты вроде бы не глухая, должна была услышать с первого раза-монотонно произнес блондин, крутя кружку в руках. Обстановка на кухне была крайне напряженной и разговор между этой троицей совсем не клеился. Вета прильнула губами к стакану с горячим кофе и глядя в одну точку перебирала свои мысли в голове. В какую же пропасть летит ее брат.. Итачи не сводил взгляд со своей девушки, он понятия не имел что сказать и какими словами можно подступиться поближе к Вете, чтобы не быть отвергнутым именно сейчас, когда ей нужна помощь. Он тяжело выдохул: -Сасори далеко не глупый парень и не попадется на твои уловки, Дейдара. -Почему ты в нем так уверен?-ухмылка -Он мой друг. Улыбка с лица Тсукури пропала и он опустил взгляд в наполненную горячим кофе кружку. Парню было одиноко, он не знал родительской любви и постоянно убегал от людей, что испытывали к нему какие-либо чувства. О друзьях и речи идти не могло, Дейдара отвергал всех кто как-либо пытался идти с ним на контакт. Сейчас он вновь был на грани. На грани, которую Сасори старательно пытается переступить -В таком случае, присматривайте за ним. Мне не нужны лишние жертвы.-с лицом полным безразличия Дейдара поднялся из-за стола и стремительно покинул дом, оставляя близких Сасори сидеть среди стен уютной кухни. *** Акасуна подходил к дому, ноги уже не держали парня, а в глазах жутко двоилось. Казалось, что еще немного и тот совсем свалится наземь. -Черт.-шикнул парень, опираясь рукой о незнакомый забор чужого здания. -С тобой еще больше проблем чем мне казалось.-прокуренный голос заставил Сасори вздрогнуть и замереть на месте. Неужели глюки из-за переизбытка алкоголя в крови..или это и правда Дейдара?. Но это было не воздействие одурманивающего напитка. Блондин подхватил Акасуну, укладывая его руку на свое плечо, а своей правой рукой придерживал за талию поддатливое тело парня. -Отпусти меня. -А ты уверен, что на ногах устоишь? Со стороны это выглядело довольно-таки смешно. Блондин тащит домой брата, который напился в хлам, то ли от неразделенной любви, то ли от своей как ему казалось тяжелой жизни. Еще и препирается, заявляя что и сам без чужой помощи может добраться до дома. -Сасори, ты мне в край надоел.-Дейдара не выдержал и повернувшись лицом к парню сжал в руках его плечи. Всматриваясь в бездонно-синие глаза блондина, что уже не казались такими светлыми и открытыми для Сасори, парень ухмыльнулся. Он едва понимал что делает, несумев контролировать себя и свои действия рука сама тянулась на талию блондина и странное желание проснулось в голове Акасуны. Красноволосый потянулся к лицу Дейдары. -Сасори..Что ты..-горячие и мягкие губы Сасори согревали своим теплом. Парни стояли в темном переходе, где практически не было людей. Хотя и находиться здесь было крайне неприятно, этим двоим было совершенно все равно. Руки Дейдары залезли под футболку Сасори и блуждали по горячему телу парня, проводя ледяными пальцами очертания на его спине, тем самым вызывая у Сасори обрывистые стоны. Блондин прижал ближе к себе парня и приближаясь к уху его прокуренный голос неприятно шептал лишь три слова. -Мы оба умрем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.