ID работы: 10079751

Скоро я разберусь с твоей ненавистью.

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощай, Сасори.

Настройки текста
-Итачии...-протянула брюнетка уткнувшись в плечо парня, сидевшего рядом на двуспальной кровати, и явно увлеченного прочтением очередной книги. Итачи был крайне умен и начитан..полная противоположность Саске. Младший Учиха являлся грубияном и всегда поступал необдуманно, читать и вообще заниматься саморазвитием было не в его интересах. -Как ты думаешь..Дейдара сказал нам правду?-не умолкала Вета, тем самым заметив незаинтересованность своего партнера в диалоге, она села перед ним и положила ладони на обложку книги, резко захлопнула новеллу, на что парень поднял глаза, по которым читалось полное недовольство. -Ты должно быть сомневаешься во мне, Вета? -Причем здесь ты?-книга перебралась в руки девушки и та аккуратно спрятала ее на простынь кровати за спину. -Я не стал расспрашивать его подробнее лишь потому что частично догадываюсь о последствиях.-парень подвинулся ближе и потянул руку по простыне, пытаясь вернуть свою книгу, но Вета сжала запястье и дернула на себя так, что между их лицами осталось совсем мало свободного пространства. -Мой брат в полной жопе, Итачи, а ты скрываешь от меня все что я должна знать.-ее правая рука легла на плечо парня и впиваясь длинными и столько острыми ногтями сжала его, от чего парень недовольно шикнул. -Будет лучше, если ты поведаешь мне о своих догадках. В качестве отказа..-пальцы руки что удерживала запястье парня стали сжимать его, впиваясь ногтями в плоть. -Садистка.. -Именно поэтому ты со мной.-девушка толкнула Учиху в плечо той же рукой что и держала, а затем села на торс Итачи проводя острыми ноготками вверх до ключиц, слегка царапая тонкую кожу. -Что насчет Сасори..-приоткрыв глаза начал Итачи-он кажется правда любит Дейдару. *** -Д..Дейдара?-веки Сасори распахнулись и тот резко поднял, раскалывающуюся от боли голову с подушки..лучше бы он этого не делал. Резкая боль заставила парня схватиться рукой за голову. Неспешно оглядев комнату он никого не увидел, разве что записка со стаканом воды на письменном столе и маленькая коробочка привлекли его внимание. -Что за черт?-хриплым голосом протянул Акасуна..-это был сон?... В голове вновь проявлялись кривые отрывки всего что он видел, наверное это все же был сон. Сасори с трудом и телом что просто ломало от не пойми чего встал и направился к столу, надеясь на спасение. "Уверена, эти таблетки тебе помогут, не напивайся так больше -Сакура" -Чего? Он совсем не помнил, чтобы эта девушка забирала его из клуба...Да и единственное что только всплывало в его голове этот тот сон с участием блондина из соседней комнаты..И никакой Сакуры там не было! Хотя в любом случае ему как ни кстати нужны таблетки от головной боли, что терпеть было невозможно. Да, и следует отблагодарить Сакуру, иначе он бы уже давно откинулся. *** Тонкие ноги блондина свисали с небрежно заправленной двуспальной кровати. Дейдара уже успел обустроиться в новой комнате, на бледной стене у изголовья мебели красовались постеры с фаворитами одной из рок-групп. -Тупица.-глухо пронеслось по комнате, а в руках вертелся скетчбук Сасори. -Блять, какой же ты тупой, Сасори. Блокнот захлопнулся в ладонях Дейдары и тот уткнувшись носом в одеяло глубоко вздохнул, как вдруг в нос ударил мягкий и сладкий аромат чьих-то духов..Нет нет, он был очень знаком..блондин усмехнулся. -Даже здесь ты мне напоминаешь о себе. Было глупо отгонять от себя мысли о красноволосом парне, было невозможно забыть о том утре. Пока он в этом доме его будет тянуть к Акасуне..и тут он вспомнил о наследстве своего покойного отца, а именно ту квартиру в центре. *** Сасори накинул свое черное осеннее пальто и отправился в место, что он называл дурдомом без психиатров. Нужно было повидаться с сестрой, да и заодно отблагодарить Сакуру в случае того, если та дома у Итачи. Когда цель была достигнута и парень перешагнул порог дома, то на его глаза сразу бросилась его сестра сидящая на кухне. В руках она крутила свой побитый смартфон, а рядом с ней спасительница нашего алкоголика. -Сасори?-девушка с розовыми волосами привстала и подошла к парню.-Тебе уже полегчало? -Да, все в порядке. Спасибо. Вета молчала, и ее молчание не сулило ничего хорошего. Казалось бы, просто задумалась, но именно у нее ничего не бывает просто так. -Сасори, нам нужно серьезно поговорить.-взгляд девушки все еще был устремлен в одну точку, а голос звучал очень холодно и безразлично. *** Вещи были собраны, а такси вызвано. Дейдара стоял возле изгороди уже бывшего дома. Он покидал его с мыслями, что так будет лучше. Лучше для Сасори. Парень просто должен его забыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.