ID работы: 10079880

Герои Энвелла. Детки.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Через 20 минут. Пришла учительница — Ребята давайте продолжим. Ещё у меня для вас новость сегодня через 10 минут будет дискотека.- сказала Марина Сергеевна.- Дальше Сергей Черных. — Хорошо. Крис пошли.- Серый. Я молча прихватив гитару пошла к доске с Серым [Вступление, Крис] Ты ты ты мне не враг, а-а-а Но с тобой не дружу, у-у-у Я твой личный маньяк, а-а-а Я тебя придушу, я тебя придушу [Куплет 1, Крис] Ты мой краш! Либо я, либо никто — это шантаж Я приду одна, я знаю твой этаж Покушаюсь на тебя, ведь твой типаж (о-о) — Ограниченный тираж Мы с тобой, boy поиграем, но не в консоль И ты мой, мой — ты мой сахар, и в этом соль Да, любовь — боль, ведь опасно быть не со мной Между нами бой, но [Припев, Серый] Ты, ты, ты мне не враг, но с тобой не дружу Я твой личный маньяк, я тебя придушу Ты, ты будешь со мной — без тебя мне не жить Я могу убежать, ты меня привяжи [Припев, Крис] Ты, ты, ты мне не враг, но с тобой не дружу Я твой личный маньяк, я тебя придушу И, ты будешь со мной — и останешься жив Я могу убежать, ты меня привяжи [Куплет 2, Серый] Странно, ты себя привезла Вставай, ха! Я тебя привязал Я твой самый близкий boy Это ближний «Морской бой» Один «Б» — попала, ой! Ты, ты, ты мне не враг Мой любимый мультфильм Тебе не убежать Моя April O'Neil Sarah Connor Во снах я к тебе приходил Я твой жидкий металл — И, я тебя растворил Ла-ла-ла-ла [Припев, Крис] Ты, ты, ты мне не враг, но с тобой не дружу Я твой личный маньяк, я тебя придушу И, ты будешь со мной — и останешься жив Я могу убежать, ты меня привяжи [Припев, Серёга] Ты, ты, ты мне не враг, но с тобой не дружу Я твой личный маньяк, я тебя придушу И ты будешь со мной — без тебя мне не жить Я могу убежать, ты меня привяжи [Переход] Ты, ты, ты мне вра-а-а-г, а-о-йе Но с тобой не дружу, у-у-у Я твой личный маньяк, а-а-а Я тебя придушу, я тебя придушу [Припев, Крис] Ты, ты, ты мне не враг, но с тобой не дружу Я твой личный маньяк, я тебя придушу И ты будешь со мной — и останешься жив Я могу убежать, ты меня привяжи [Припев, Серый] Ты, ты, ты мне не враг, но с тобой не дружу Я твой личный маньяк, я тебя придушу Ты, ты будешь со мной — без тебя мне не жить Я могу убежать, ты меня привяжи [Финал] Ла-ла-ла-ла-ла, а-а-а Ла-ла-ла-ла-ла, а-а-а Ла-ла-ла-ла-ла, а-а-а Ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла — Молодцы! Задавайте вопросы.- Марина Сергеевна. — А вы встречаетесь? — Нет! Мы почти 11 лет дружим.- хором — Черных ты тоже на гитаре играешь? — Муромов. — Представь да. — Хорошо садитесь. Ребята выходим и готовимся к дискотеки. Кристина и Сергей останетесь.- М.С — Блин!! Опять Муромов натрипал своим языком!!- сказала я Серому - Да Марина Сергеевна.- Серый. - Я хотела попросить споёте на конкурсе?- Да конечно! А когда?- Серый. - Через 2 месяца.- М. С. - Хорошо. Мы ушли. Около Кабинета сидят ребята. -Ну что?- Лизка - Спеть попросили.- я - Аааааа! Ладно я переодеваться и краситься. Крис подождёшь?- Лизка - Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.