ID работы: 10080

Проклятие вампиров

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вкус крови

Настройки текста
Извините что глава такая маленькая получилась((( ________________________________________________ Где то вдалеке, Джей услышала чьи то смутно знакомые голоса. — Ты отлично справился, — этот голос принадлежал мужчине постарше — Да уж, если б ее не подвели силы, я бы провозился дольше, — ответил вампир, что преследовал её. – Она очень долго смогла продержаться. — Да, она больше трех дней провела в замке, её не охраняли, мы были уверены, что в таком состоянии она даже шевелиться не может, не то что сбежать. — То есть, она вообще не пила кровь?! — Да. Сильная личность, правда?! Если она так ведет себя будучи только что обращенной, не представляю, на что она будет способна, когда все же выпьет кровь. — Она может быть опасна, зачем она понадобилась Королю? — Король все сам расскажет тебе, когда ты доставишь ее в замок полностью обращенной. Так что тебе придется еще немного с ней повозиться. — И не таких ломать приходилось. «Хотя, должен признать, таких как она я никогда не встречал» — закончил по себя Бартек. — Встретимся во дворце через несколько дней, а пока поработай с ней. Дверь приглушенно хлопнула. Джей постаралась открыть глаза, изображение плыло, но через несколько секунд, очертания комнаты всё же приобрели четкость. Комната была просто огромной, окна от пола до потолка, с тяжелыми бордовыми шторами, большая кровать с балдахином. Это всё, что она смогла рассмотреть из лежачего положения. Шевелиться не было ни желания, ни сил. — Очнулась! Хорошо, — донеслось из темного угла комнаты, послышались шаги, и на свет, который отбрасывали маленькие неоновые лампочки расположенные по периметру комнаты, вышел всё тот же вампир, что преследовал её. — Кто ты? – прошептала Джей, её попытка сесть не увенчалась успехом. — Я Бартек, хотя, скоро ты отправишься в замок Короля и забудешь, как меня зовут, — ответил вампир, садясь рядом. — Где я? – снова спросила девушка. — В моём замке, ты временно моя гостья. Джей глянула в глаза вампира, холодные и словно мертвые, без какого либо живого блеска, другого не стоило и ждать. — Не смотри так жалобно, тебе это не поможет, — с ухмылкой произнес Бартек. – Кстати, тебя то как зовут? — Джей, — обессиленно бросила девушка. В дверь постучали, Бартек открыл дверь, в проеме показалась какая-то уродливая фигура. -А вот и еда, — радостно произнес вампир. Девушка ошарашенно уставилась на приближавшуюся фигуру. Вполне обычный человек, нет, он и правда обычный человек, в подчинении у вампира. Мужчина бросил на кровать чей-то изуродованный труп, который нес на руках. Джей взвизгнула и зажмурилась, к горлу подступила тошнота. -Ну что ты, это же всего лишь еда. Да, соглашусь, оформление страдает, но главное что вкусно, — со знанием дела произнес Бартек. Он сел на кровать и за руку подтащил труп к девушке. Джей просто разрывало на части, голову кружил безумно вкусный запах крови, которая все еще пульсировала в венах этого человека, но она не могла опуститься до уровня вампира и выпить её. -Совсем свежий, — сказал Бартек принюхавшись, — Смотри, кровь еще даже не начала свертываться. Девушка сглотнула застрявший в горле ком, жажда крови сводила с ума. Вампир поднес руку мертвеца к губам и осторожно надкусил запястье. — Видишь, это не так уж и сложно, — прошептал он на ухо Джей и поднес руку, с которой не спеша капала кровь. Девушка отвернулась, она чувствовала, что если снова увидит это, то уже не сможет сдержаться. Животный инстинкт лишь усилился, внутри все затрепетало. Джей попробовала сползти с кровати, но вампир схватил её под руку и подтащил к себе. — Ты слишком слаба чтобы сопротивляться мне, — прошептал Бартек, поднося к губам девушки руку. Несколько капель упали ей на грудь и вампир проследил их путь. Почувствовав вожделенную жидкость на губах, Джей с жадностью втянула её. Какое это было блаженство, казалось что ничего вкуснее чем кровь просто быть не может, она не хотела, да и не могла остановиться. -Ну вот и славненько,— произнес Бартек, спихивая почти обескровленный труп с кровати. Девушка открыла глаза, все чувства утихли, осталось лишь какое то спокойствие но через секунду пришло осознание её поступка, Джей вскочила с кровати и слегка пошатнулась. — Ты! – вскрикнула она, но остановилась, увидев как вампир, с самодовольной ухмылкой развалился на кровати. Девушка опустила голову, плечи дрогнули, она отвернулась, не желая показывать слёз. — О, не стоит так убиваться в содеянном, — мягкий голос раздался над её ухом. – Ты могла умереть, а он и так был уже мертв. Джей почувствовала что силы вновь покидают её, как тогда, вампир снова применил свои чары. Бартек подхватил её на руки и отнес на кровать. — Отдыхай, — он взял труп за руку и потащил к двери. – Кстати, если ты вдруг решишь воткнуть себе кол в сердце, твой инстинкт самосохранения не позволит тебе этого сделать, у вампиров нет такого понятия как самоубийство, — ледяным тоном произнес вампир и захлопнул дверь. Джей повернулась на бок и уставилась в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.