ID работы: 10080010

Челленджи по Лапенко из твиттера, сборник

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
73 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 159 Отзывы 70 В сборник Скачать

Хорнябрь: рычание (на ухо), подростки жигори, NC-17

Настройки текста
Первый раз, услышав рычание Игоря у себя под ухом, Жилин отползает в сторону. Они оба лежат на узкой железной кровати на втором этаже, и стараются не шуметь. Серёжа прислушивается, но снизу дачи не раздаётся ни звука. — Игорёша, ты чего? — Ничего, С-серёг. Жилин чувствует, как тянет внизу живота, но снять трусы он почему-то стесняется. Игорь придвигается ближе и неуклюже целует Жилина в губы, не зная, куда деть язык. И снова рычит, стоит Жилину отозваться. — Хороший мой… Жилину кажется, он делает что-то не так. Но Игорь первым садится, стаскивает бельё — каркас кровати предательски громко скрипит от его движений — и слегка раздвигает ноги. Жилин следует его примеру, краснея от стыда. Они возятся, ощупывая друг друга, подрагивая от касаний и поцелуев. Серёжа что-то бормочет, но Игорь неумолимо обхватывает пальцами пульсирующий от возбуждения член Жилина и — рычит. Жилину уже всё равно. Он жмурится до звёздочек, сжимая колени Игоря так, будто может утонуть в собственных ощущениях и ему нужна опора. Рык Игоря становится опаснее, стоит Серёже наконец-то выйти из ступора и отозваться на ласки. Теперь их руки движутся в одном ритме, скользя по влажным от смазки членам. Игорь захватывает пальцами набухшие яйца, и Жилин от неожиданности ударяется головой о стену. Наспех вытирая смерму, они как-то глупо хихикают, затыкая друг друга уже более уверенными поцелуями. Утром Игорь клацает зубами, поедая свежие ватрушки, и рассеянно смотрит в окно. — Вкусно? — участливо спрашивает его бабушка Жилина. Игорь тихо рыкает вместо внятного ответа. Да, вкусно. Серёжа фыркает в кружку с чаем и отводит глаза. Так вкусно, что хочется повторить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.