ID работы: 10080010

Челленджи по Лапенко из твиттера, сборник

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
73 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 159 Отзывы 70 В сборник Скачать

Русреал: мост, жигори, PG-13

Настройки текста
Жилин бредёт по тускло освещённой набережной. Игорь плетётся рядом, шаркая военными ботинками, начинёнными железном. Пальцы Серёжи то и дело касаются ладони Игоря — боязливо, будто в первый раз. — С-смотри, — Игорь кивает в сторону заброшенного колеса обозрения. Парк закрыт уже несколько лет. — Красиво тут было. Жаль, всё сломали. Жилин пустился бы в долгую и нудную нотацию, да только сам раньше расписывал всё подряд всякими словами. Правда, когда Жила умудрился стащить из парка аттракционов качелю, чтобы сдать цыганам на металлолом, Жилин перестал баловаться и пытаться разломать всё остальное. Игорь толкает заржавевшую калитку — скрипнув, она поддаётся удару тяжёлого ботинка. — С-сядь туда. Жилин послушно опускается на деревянную узкую скамью слегка покачивающейся кабинки и снимает фуражку. Ветер приятно ерошит волосы, обдувает лицо. Игорь откидывает и без того раздолбанную дверцу механизма в сторону и залезает в щиток голыми руками. — Ты там поосторожней, хороший. Игорь пыхтит, вслепую отдирая и присоединяя провода. Что-то щёлкает, искрит. И когда Жилин обеспокоено подаётся вперёд, наконец-то загорается свет. Заржавевшее колесо с громким стоном поддаётся натиску шестерёнок, начиная свой ход. Игорь одним движением запрыгивает в кабинку и плюхается напротив Жилина — глаза горят, отражая жёлтые огоньки. Кабинка медленно ползёт вверх одновременно с бровями Жилина. Он уже и забыл, каково это — кататься на аттракционах и ни о чём не думать. Оказываясь наверху, Жилин выдыхает. Затухающее солнце рисует на реке розоватый узор, растекается золотом по течению. — Я и знать забыл, как тут красиво-то, я такой красоты сто лет не видел. Игорь щурится, сосредоточенно наблюдая за лицом Серёжи. Кажется, его вовсе не интересует ни закат, ни колесо, вообще ничего, кроме гипнотизирующей улыбки. Он нервно потирает центр ладони и слегка хмурится, отводит взгляд в сторону, когда Жилин поворачивает голову. — Спасибо, Игорёша. Серёжа вновь касается его руки и притягивает к себе ближе, прижимаясь к ладоням щекой. Выключая электричество и закрывая калитку, они возвращаются в город. На мосту Игорь останавливается и делает глубокий вдох. — С-серёга, я тут… Он снова вздыхает и придвигается ближе, беря лицо Жилина в руки. Целуя его в губы, он дрожит всем телом, словно боится получить отказ. Жилин целует его в ответ, сплетая пальцы внизу. Солнце окончательно прячется за горизонт, погружая их в темноту.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.