ID работы: 10080010

Челленджи по Лапенко из твиттера, сборник

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
73 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 159 Отзывы 70 В сборник Скачать

Жилабрь: брат за брата, PG-13

Настройки текста
Брат за брата стеной. Даже если никто из них не нуждается в помощи. Жила кривится, когда старший брат ошивается рядом и портит младшему репутацию. Слишком правильный староста в галстучке, примерный пионер — такой кому хочешь жизнь испортит. Иногда Жила обхватывает Серёжу за шею и ерошит ему волосы кулаком, крича на весь двор, что это он старше и круче. Жилин закатывает глаза. Он далеко не такой правильный, каким считает его Жила. Да, староста, да, пионер. Но это он швыряет петарды в классные комнаты и дерётся вместе с Игорем против каких-то шалопаев из старших классов. Игорю только повод дай: мало того, что заваливается в класс пьяный, так ещё и вину за всех берёт на себя, мол, ему уже ничего не страшно. Даже когда Игоря выгоняют из пионеров, он не особо-то и беспокоится. С кем не бывает. Жила тоже любит ввязываться в передряги. Однажды Серёжу подкарауливают прямо у подъезда какие-то обиженные. Хрустят костяшками, вызывая на тет-а-тет. Игоря рядом нет, поэтому никто и не боится — не верят, что Жилин сможет завалить сразу троих. Серёжа кидает портфель на землю и громко выкрикивает имя брата: Жила свешивается из окна и сразу же исчезает. На обидчиков он практически выпрыгивает, ногой выбивая дверь на ходу. Жилины дерутся не на жизнь, а на смерть. Домой возвращаются рука под руку — тащат друг друга скорее отмываться от крови и грязи, пока родители не вернулись. Серёжа хмурится и щурится от перекиси, шипящей на губах, Жила ноет от зелёнки, покрывающей его руки. Ночью Жилины обмениваются впечатлениями. Серёжа хвалит брата за быстроту реакции и самопожертвование. Сам бы справился, наверное. Жила смеётся в ответ: не справился бы, к тому же дерётся он лучше. Серёжа не спорит и утром треплет брата по плечу. Когда Жила выходит из тюрьмы, Серёжа молча встречает его на пороге своей квартиры. Хлопает привычно брата по плечу и пропускает внутрь: брат за брата, таков уж их негласный уговор.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.