ID работы: 10080010

Челленджи по Лапенко из твиттера, сборник

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
73 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 159 Отзывы 70 В сборник Скачать

Хорнябрь, последняя тема: грязные разговоры (типа), жижигори, R

Настройки текста
Жила со школы задирает Игоря. И если поначалу он просто называл того придурком и нарывался на драки, то после отсидки подначки стали злее. Первое, что он говорит, когда видит Игоря в квартире Жилина — обещает выебать за то, что он сделал с его братом, Катамарановском и вообще жизнью в нём. И ладно бы, если пострадало только очко — очка — Инженера и его велосипед, но на деле весь город будто с ума сошёл. Жила спит на кухне и шипит, стоит Игорю появиться в кухонном проёме. Хватает его за шею, прижимается лбом ко лбу и сыплет проклятиями и угрозами, от которых покраснел бы кто угодно, кроме Игоря. Тот только смеётся и несильно хлопает Жилу по щеке: не дорос ещё, щенок. Жила бьёт его в грудь и забирается на диван курить и недовольно поглядывать исподлобья. Он сам не понимает своей злости — возможно, он просто всегда ревновал Жилина к Игорю. Или наоборот. Эти двое с первого класса не разлей вода, а у Жилы никогда никого не было. Только Тончик, соседский пацан, который привязался к нему с ранних лет. Жилину всё это категорически не нравится. Он осторожно подталкивает брата к переезду, подсовывая газеты с объявлениями о работе и аренде квартир. Жила отмахивается и обещает выебать ещё и его. Всё случается само собой. Когда Игорь окончательно доводит Жилу своими насмешками, тот кидается на него с кулаками. Вжимает в стену и давит на шею, шепчет в губы, как Игорь его достал, как ему не хватает настоящей мужской руки — тогда бы он успокоился. И перестал бы доставать всех, особенно их с братом. Игорь бьёт его в живот, чтобы отстал, но Жила не сдаётся. Валит его на пол, продолжая давить на шею, и сдирает с Игоря домашние штаны вместе с трусами. Приговаривает, как устал от этой собачьей поганой жизни, от кухонного уголка, от стонов и рычания за дверью, от того, что брат уделяет внимание только одному Игорю, чуть ли не носит его на руках. И что ненавидит Игоря всей душой. Игорь закатывает глаза. Жилину хорошо с ним, всегда было, пора уже смириться, что сам Жила никому в этой квартире нахлебником не нужен — из-за него приходится сдерживаться, следить за своим поведением, молчать и не проявлять никаких таинственных способностей. Мало ли. Жилу трясёт — от гнева и такого же злобного возбуждения. Он до боли сжимает бёдра Игоря и впивается в его шею зубами — Игорь рычит, отпинываясь от него, не желая раздвигать ноги. Его тёмная сущность даёт о себе знать, затмевая весь свет и сгущаясь над Жилой. Но бьёт почему-то Жилин. Оттаскивает Жилу за шкирку в сторону и орёт на него так, что никто из них не понимает ни слова. Жила вытирает кровь с губ и криво усмехается. Говорит, что Игорю нужно хоть раз попробовать, каково это — быть с настоящим мужиком. Он сыплет на брата проклятиями, не разбирая, на кого направляет свой гнев — виноваты все, и Игорь, и Серёжа, который всегда принимает сторону своего лучшего друга. Раздосадованный Жилин пинает брата в пятку и дуется. Игорь лениво натягивает трусы обратно и раскидывает руки в разные стороны — смеётся, зараза, над обоими, никак иначе. Жила снова бросается к нему, кусая за плечо. Жилин нависает над братом и пытается отодрать его руки от Игоря. В этой возне побеждает никто — все трое валяются в одной куче, обиженно тыкая друг друга и выговаривая всё, что накипело. Громче всех обижается Жила. Жилин со вздохом перекладывает подушку Жилы на диван, позволяя ему лечь к стене — Игоря отпускать он не хочет, как и делить его, пускай и с собственным братом. Особенно с ним. В ночи Жила продолжает ворчать, ощупывая бедро Жилина и руки Игоря. Жилин обещает упечь его обратно за решётку лет на пятнадцать, но Жила только фыркает. Не в этой жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.