ID работы: 10080010

Челленджи по Лапенко из твиттера, сборник

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
73 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 159 Отзывы 70 В сборник Скачать

Лошончикабрь: гадания, PG-13

Настройки текста
Тончик как заворожённый пялится на свою ладонь и ничего не видит. Линии не имеют никакого смысла и ни о чём ему не говорят. Говорит Лало, водя по ним пальцем — вот линия жизни, жить будешь долго, переживёшь ещё всех кругом. Вот линия любви — найдёшь свою на дороге. Лало смеётся, скалясь. Антон закатывает глаза, хотя сердце его бьётся отчаянно: Лало нашёл его на дороге — это считается? Вот линия судьбы — сложная она у тебя, но всё решится. Тончик жуёт щёку изнутри, ему хочется спросить про Жилу, как скоро он выйдет из тюрьмы и как повлияет в дальнейшем на его судьбу, но Лало своим поцелуем в середину ладони выбивает из него весь дух. Тончик просит разложить карты. Лало тщательно тасует их, предлагая вытянуть три штуки. Разглядывает картинки, цокая языком и щебеча что-то на своём непонятном языке. Антон хватает Лало за запястья, требуя рассказать как есть. — Будут в жизни твоей всякие передряги, гожо. Но ты всегда получишь помощь от друзей, особенно тех, кто сейчас очень далеко, где-то за закрытыми дверьми. Будет на твоём пути соперник, и тебе придётся драться за свою жизнь. Победишь, потому что рядом будут те, кому ты дорог. Тончик кивает, сразу понимая, кто прячется за закрытыми дверьми. Ему хочется узнать побольше и про любовь, но в глазах Лало играют бесовские огоньки — Антон закусывает губу и отталкивает от себя карты. — Хватит с меня твоих глупостей. Тончик перебирается на кровать из подушек и затягивается кальяном. Лало вытягивается рядом и снова берёт его ладонь. — Знаю, что хочешь узнать про любовь всей своей жизни. Ты влюблён, а себе признаться не можешь. Боишься. — Ничего я не боюсь, — Антон пытается спрятать ладонь, но Лало притягивает его ближе к себе. Смотрит в глаза и усмехается. — Не бойся, гожо, никто тебя не съест. Он наклоняется и целует Тончика в губы — легко, ненавязчиво, утыкаясь следом носом в его грудь. Антон расслабляется и обнимает Лало одной рукой. Ему нужно ещё немного времени, чтобы подумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.