ID работы: 10080010

Челленджи по Лапенко из твиттера, сборник

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
73 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 159 Отзывы 70 В сборник Скачать

Ментярбь: дарк!Жилин, дарк!Игорь, PG-13

Настройки текста
После смерти Жилин меняется. Он убирает шкатулку с серебряным крестиком в шкаф под полотенца и почти не включает свет в квартире. Игорь, давно пустивший корни в стены и пол, шелестит под ухом, и Жилину становится немного лучше: он не один, Игорь рядом. Когда на улицах начинается переполох, Жилин остаётся в тени. Он не пытается защитить горожан, словно хочет почувствовать их злость — на себя, на режим, на всё, что мешает спокойно жить. Так они хотя бы выйдут на кривую дорожку мести, а не будут прятаться по углам, сваливая всю ответственность на полковника и его ноющую спину. Город рушится на глазах. Игорь, распластавшийся на асфальте, приглушённо рычит — от этого звука сердце Жилина пропускает удар. Он сжимает пальцы, чувствуя, как внутри загорается огонь. Жилин не может простить себе прошлых ошибок: это он позволил Игорю раствориться в скипидаре и исчезнуть со всех радаров, это он просто стоял рядом, когда Игорь пытался возродиться из пепла. Кулаки бьют больно. После учёбы Жилин перестаёт заниматься боксом, но тело всё помнит — справа, слева, снизу, быстро, не забывая двигать ногами. Кровь застилает глаза. Обидчики хрипят, слышатся выстрелы — Жилин не думает ни секунды, стреляя в ответ. Тяжёлые тела мешками падают на землю, одно за другим. В гробовой тишине Жилин поднимает Игоря на руки — лёгкий, тощий, ледяной. Его длинные руки обессиленно обнимают Жилина за шею, отросшие когти ветвей впиваются в шею. Оказываясь в квартире, Жилин ощущает жуткую усталость. Он опускает голову Игорю на грудь и боится открыть глаза. Тихий ритм сердца успокаивает, и Жилину становится холодно — огонь между рёбер гаснет, темнота отступает. Игорь кладёт ладонь Жилину на лоб, забирая тяжёлые мысли и воспоминания прочь, покрывая сознание болотной тиной. Он ничего не говорит, Жилин — тоже. Они оба знают, что уничтожат весь мир ради того, чтобы быть вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.