ID работы: 10080010

Челленджи по Лапенко из твиттера, сборник

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
73 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 159 Отзывы 70 В сборник Скачать

Ментябрь: домашний софт, Жигори, PG-13

Настройки текста
Жилин любит возвращаться домой. В квартире тепло, горит свет. С кухни тянет ароматным чаем — Игоря к плите Жилин не подпускает, разве что воду вскипятить, с детства помнит его кулинарные шедевры из поганок и коры. Игорь спит в кресле, положив ладонь коту на спинку. Жилин будит Игоря лёгким касанием губ ко лбу — Игорь издаёт какой-то лисий звук и приоткрывает глаз. Смотрит на Жилина, словно кто-то ещё может разбудить его поцелуем, и только тогда открывает второй. Тянется и обнимает за шею. Жилин неторопливо переодевается в домашние штаны и футболку, развешивает форму на плечики. Смывает с себя усталость прошедшего дня прохладной водой — теперь его мысли занимает один лишь Игорь. Игорь сидит на табурете, поджав под себя ноги, и старательно нарезает овощи для салата. Кот вьётся у ног, выпрашивая еду. Жилин мурлычет что-то себе под нос. Они ужинают под шёпот радио и потом все втроём забираются под шуршащее одеяло. В девять вечера начинаются «Слёзы сентября» — Жилину не терпится узнать, что станет с Эстефанией, и от волнения он собирает пальцами майку Игоря, устроившегося у него на груди. Игорь смотрит в экран полусонным взглядом, вздрагивая каждый раз, когда Серёжа начинает ругаться вслух. Перед сном Игорь целует Серёжу в шрам на подбородке — извиняется за то, что посмел когда-то причинить Жилину боль. Серёжа не злится, да и когда это случилось не злился тоже, ведь Игорь не виноват, что он напоролся на острую ветку хтонических рук, расползающихся по всему дивану. Прислушиваясь к сопению Игоря, Жилин улыбается в потолок. Что бы ни случилось, он всегда вернётся домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.