ID работы: 10080010

Челленджи по Лапенко из твиттера, сборник

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
73 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 159 Отзывы 70 В сборник Скачать

Городские легенды: на дне реки, застрельниковы, PG-13

Настройки текста
На дне реки можно многое скрыть. И труп с бетоном на ногах, и магнитолу, и машину, и даже своего короля и его королеву. Король Нептун сталкивает с моста угнанную машину с остывающим телом, которому пару минут назад проломила голову Нателла. Она плачет сидя на асфальте, утирая слёзы запястьями — ладони перепачканы землёй и кровью. Захар пытается поднять её на ноги. Он успокоит её, пригреет и утешит — невысказанными словами, не подаренной ранее лаской и заботой. С ним она в безопасности, всегда. Утром Захар возвращается на место преступления. Вокруг ни души, лишь ветер свистит, пролетая между проломленным ограждением. Вода скрывает любые улики, вода принимает Захара в свои холодные объятия и просит одного — жертвоприношений. Захар не спит, сидя на кухне в темноте, и слышит шёпот реки. Ещё, ещё, ещё. Он приходит туда днём и вечером, обходит реку по мосту — возвращается, погрузившись с головой. На илистом дне блестят сокровища: рыбы расступаются, показывая Захару все богатства мира. Золото, драгоценные камни, монеты. Бутылки и стекло Захар забирает с собой, складывая в карман дырявой куртки. Умываясь, Захар пытается сбросить капли в раковину, но они так и липнут к ладоням. Окружают, придают силы, уверенности. Но порой шёпот сводит с ума. Нателла, ныряя в ванну с горячей водой, видится ему русалкой. Именно там он сливается с ней в единое целое, впервые не стесняясь быть самим собой. Скрываются они там же, в реке. Вода позволяет Нателле дышать, и Захар скидывает с моста новых жертв, о которых Нателла даже не подозревает. Вода душит его, сжимает горло, и льётся в рот поцелуем смерти. Отныне яд реки течёт в его венах, заменяя кровь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.